社区 以商会友
  • 角落的蚊子
    发帖IP地址:124.230.1.197

[quote]以下是引用嘉吉在2007-5-13 17:02:00的发言:
    小星星,你现在买车就不要买这两款了啊!
    [/quote]

还不瞒你说,我的经济消费能力只有这么点.....
    QQ3,排量小了点(0.8和1.1)
    QQ6,形状丑.......
    爱迪尔1.4的,感觉车身短了点
    北斗星1.4,不好看~~~~虽然它的发动机不错~
    所以,只能向奔奔和A1看了~~~呵呵
    渐行渐远

[quote]以下是引用小星星在2007-5-14 21:58:00的发言:
    [quote]以下是引用嘉吉在2007-5-13 17:02:00的发言:
    [/quote]

[/quote]

星星,我哥哥那台车要卖了。。。。你要买的话。。。6000块咯。。。。蛮省油滴,到邵阳跑杂来回只要二十多块钱油。。。
  • sssspp0242
    发帖IP地址:218.76.238.178
    现在有车有房...不错了.
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:124.230.2.223

[quote]以下是引用小星星在2007-5-14 21:58:00的发言:
    [/quote]

[/quote]

星星,我哥哥那台车要卖了。。。。你要买的话。。。6000块咯。。。。蛮省油滴,到邵阳跑杂来回只要二十多块钱油。。。
    角落的蚊子

[quote]以下是引用角落的蚊子在2007-5-21 20:01:00的发言:
    [/quote]

[/quote]

[/quote]
    面包车,不考虑~~~~~~`````
  • super63
    发帖IP地址:222.240.227.196
    呵呵,在深圳开这车出去都不好意思和人打招呼 在邵阳买得车起就已经非常不错了
  • 达达
    发帖IP地址:122.198.2.253
    哈哈!看不清车牌. 说不准在深圳还有遇上过哩!

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户