社区 求助帮忙
  • 角落的蚊子
    发帖IP地址:124.230.35.247
    和和...刚刚查了一下客人的IP,,,晕了..大多数都是美国那边的IP...竟然还有杂是微软的IP.. 先头网站打不开.会不会是机器人搞的鬼咯???
  • 傻蛋
    发帖IP地址:218.79.115.187
    黑客入侵服务器. 这家伙,在五一期间不得不跟他玩了几天,耽误了我不少休息时间.玩到昨天他竟然用写垃圾邮件的方式来骂我老是干预他做事,甚至还留下手机号码.开始我还没反应过来,以为只是别的垃圾邮件发送者开的一个玩笑,后来联想到服务器的事情,查询了手机归属,包括黑客入侵IP都是来自深圳.真是哭笑不得. 服务器目前暂时稳定,不排除他会继续搞鬼.因为网站建得较早,采用的是windows2000,虽然打了补丁,但是各种安全隐患依然存在,周末有空的时候我得升级到2003了. 关于客人IP,应该是google机器人留下的.
  • 角落的蚊子
    发帖IP地址:124.230.0.21

黑客入侵服务器. 这家伙,在五一期间不得不跟他玩了几天,耽误了我不少休息时间.玩到昨天他竟然用写垃圾邮件的方式来骂我老是干预他做事,甚至还留下手机号码.开始我还没反应过来,以为只是别的垃圾邮件发送者开的一个玩笑,后来联想到服务器的事情,查询了手机归属,包括黑客入侵IP都是来自深圳.真是哭笑不得. 服务器目前暂时稳定,不排除他会继续搞鬼.因为网站建得较早,采用的是windows2000,虽然打了补丁,但是各种安全隐患依然存在,周末有空的时候我得升级到2003了. 关于客人IP,应该是google机器人留下的. 傻蛋

[quote]以下是引用傻蛋在2007-5-8 7:38:00的发言:
    黑客入侵服务器.
    这家伙,在五一期间不得不跟他玩了几天,耽误了我不少休息时间.玩到昨天他竟然用写垃圾邮件的方式来骂我老是干预他做事,甚至还留下手机号码.开始我还没反应过来,以为只是别的垃圾邮件发送者开的一个玩笑,后来联想到服务器的事情,查询了手机归属,包括黑客入侵IP都是来自深圳.真是哭笑不得.
    服务器目前暂时稳定,不排除他会继续搞鬼.因为网站建得较早,采用的是windows2000,虽然打了补丁,但是各种安全隐患依然存在,周末有空的时候我得升级到2003了.
    关于客人IP,应该是google机器人留下的.
    [/quote]

手机号码多少啦。~~
    我要深圳的朋友去查一下。。。。。找出来练练。。
  • 傻蛋
    发帖IP地址:218.79.114.210
    其实几个月来一直在搞鬼,不过都被我及时发现.虽有损失,所幸没有酿成大祸. 对方几次的IP来源分别是 121.35.107.52 219.134.210.154 219.134.211.234 58.61.187.13 13.187.61.58.BROAD.SZ.GD.DYNAMIC.163DATA.COM.CN 121.34.64.64 193.186.61.58.BROAD.SZ.GD.DYNAMIC.163DATA.COM.CN 58.61.186.193 (都是来源于深圳) 企图入侵服务器安装他的www.hongyan8.com网站,还做了一些其它的修改,几个月来他几乎各种入侵方式都尝试过了,往往我堵了这个又从另一方面入侵,防不胜防.但也常使他的各种侵入中途失败. 昨天收到如下垃圾邮件(非正常邮件地址,IP来源美国) "操你妈的 你老是来骚扰我,我杀你全家,强奸你老婆,操你祖宗18代,你有种的就打电话给我 13928458733--13927439585" 上面也许与这个入侵黑客有关,因为手机号码是深圳的,不过尚未确认,估计不会留真号码.如果是的话他应该是说我老在骚扰他黑服务器的工作,搞笑. 写在这里是告诉 角落的蚊子,如果要查人,还是查上面这些IP地址可靠些.没时间也不用查了,我们没空跟他耗费时间,今天下午5点半开始我就重装系统,将windows2000升为2003,再做其它响应的安全措施.
  • 角落的蚊子
    发帖IP地址:124.230.1.185
    呵呵。。调查清楚了。。。电话号码确实是假的,但这个号码的主人确实也是搞网络的,他说最近他的手机号码常常被别人公布为黑客号码。这个手机号码的主人在深圳福田区福华路的一家网络公司上班。 我朋友不懂网络,只是开了家私人侦探会所。所以拿IP给他,他也查不到。。。。。
  • 逆风飞扬
    发帖IP地址:124.230.47.253
    傻蛋 上不了图啊?
  • 傻蛋

呵呵。。调查清楚了。。。电话号码确实是假的,但这个号码的主人确实也是搞网络的,他说最近他的手机号码常常被别人公布为黑客号码。这个手机号码的主人在深圳福田区福华路的一家网络公司上班。 我朋友不懂网络,只是开了家私人侦探会所。所以拿IP给他,他也查不到。。。。。 角落的蚊子

[quote]以下是引用角落的蚊子在2007-5-9 12:12:00的发言:
    呵呵。。调查清楚了。。。电话号码确实是假的,但这个号码的主人确实也是搞网络的,他说最近他的手机号码常常被别人公布为黑客号码。这个手机号码的主人在深圳福田区福华路的一家网络公司上班。

我朋友不懂网络,只是开了家私人侦探会所。所以拿IP给他,他也查不到。。。。。
    [/quote]

谢谢!辛苦了.
  • 傻蛋

傻蛋 上不了图啊? 逆风飞扬

[quote]以下是引用逆风飞扬在2007-5-10 13:20:00的发言:
    傻蛋 上不了图啊?
    [/quote]

我刚测试过,可以上图.
    看人家在图文资料上的最新图片 http://www.sy18.com/Club/Dispbbs-28-22470.html
  • 角落的蚊子
    发帖IP地址:222.245.82.186

[quote]以下是引用角落的蚊子在2007-5-9 12:12:00的发言:
    呵呵。。调查清楚了。。。电话号码确实是假的,但这个号码的主人确实也是搞网络的,他说最近他的手机号码常常被别人公布为黑客号码。这个手机号码的主人在深圳福田区福华路的一家网络公司上班。

我朋友不懂网络,只是开了家私人侦探会所。所以拿IP给他,他也查不到。。。。。
    [/quote]

谢谢!辛苦了.
    傻蛋

[quote]以下是引用傻蛋在2007-5-10 14:26:00的发言:

[/quote]

谢谢!辛苦了.
    [/quote]

没事。。。要是找到他。。。就要找他麻烦了。。。。。。害得我那几天无聊了几个晚上。。。嘿嘿。。

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户