社区 越策越开心
  • 角落的蚊子
    发帖IP地址:124.230.2.37
    军队内销烟。。。。上海卷烟厂出滴。。。咯杂烟抽起来蛮是蛮舒服的。。 还有军队内销酒。。。是茅台那杂厂出滴。。。。。。
  • 葵花宝贝
    发帖IP地址:202.204.192.21
    额滴神啊~~这居然是烟盒
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:121.46.128.6

军队内销烟。。。。上海卷烟厂出滴。。。咯杂烟抽起来蛮是蛮舒服的。。 还有军队内销酒。。。是茅台那杂厂出滴。。。。。。 角落的蚊子

[quote]以下是引用角落的蚊子在2007-4-27 23:43:00的发言:
    军队内销烟。。。。上海卷烟厂出滴。。。咯杂烟抽起来蛮是蛮舒服的。。
    还有军队内销酒。。。是茅台那杂厂出滴。。。。。。
    [/quote]

我认为是假滴。。。
  • zuijiu3bei
    发帖IP地址:202.103.42.71
    我晓得是么子烟! 假烟!
  • yzb5068
    发帖IP地址:211.143.12.200

我晓得是么子烟! 假烟! zuijiu3bei

[quote]以下是引用zuijiu3bei在2007-4-28 9:41:00的发言:
    我晓得是么子烟!

假烟!

[/quote]-----管他真假,来棵尝尝~~~
  • 联通客服
    发帖IP地址:124.230.43.112
    LZ还喜欢收集烟盒`````. 有品位啊. 果杂盒子看起算酷着。
  • 角落的蚊子
    发帖IP地址:124.230.2.102
    这个是真滴。现在市面上流行的那杂黄壳蓝嘴的是假滴。。。。
  • 白狐狸
    发帖IP地址:222.245.83.37

LZ还喜欢收集烟盒`````. 有品位啊. 果杂盒子看起算酷着。 联通客服

[quote]以下是引用联通客服在2007-4-28 11:06:00的发言:
    LZ还喜欢收集烟盒`````. 有品位啊. 果杂盒子看起算酷着。
    [/quote]
    呵呵 刚刚起步 是几年前被一朋友影响的

难道还没有人猜出是什么牌子吗?
  • 角落的蚊子
    发帖IP地址:124.230.0.51
    中华乃.
  • 爱慕
    发帖IP地址:222.245.82.90
    我亲爱的老婆以前也收集烟盒....
  • 丁丁
    发帖IP地址:218.76.236.198
    我以前收集了一些西德和荷兰的烟盒子 都放在父母家里,这么久了,不知道有没有被当垃圾扔了 哪天回去找找,找到就送给楼主 呵呵
  • iu2008
    发帖IP地址:220.170.226.242
    应该是假烟,现在很多东西都这样,打着军需专供的牌子招摇撞骗! 在南京夫子庙那里有很多,看样子应该是中华!
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:124.230.0.217

应该是假烟,现在很多东西都这样,打着军需专供的牌子招摇撞骗! 在南京夫子庙那里有很多,看样子应该是中华! iu2008

[quote]以下是引用iu2008在2007-4-29 20:32:00的发言:
    应该是假烟,现在很多东西都这样,打着军需专供的牌子招摇撞骗!
    在南京夫子庙那里有很多,看样子应该是中华!
    [/quote]

我见过部队的烟,虽然很多种,但是这个白壳的第一次见到,同意你的意见
  • 上善若水
    发帖IP地址:211.143.13.198
    这个烟壳上面的为人民服务那几个字还是有点意思
  • 白狐狸
    发帖IP地址:124.230.34.15

我以前收集了一些西德和荷兰的烟盒子 都放在父母家里,这么久了,不知道有没有被当垃圾扔了 哪天回去找找,找到就送给楼主 呵呵 丁丁

[quote]以下是引用丁丁在2007-4-29 7:55:00的发言:
    我以前收集了一些西德和荷兰的烟盒子
    都放在父母家里,这么久了,不知道有没有被当垃圾扔了
    哪天回去找找,找到就送给楼主 呵呵
    [/quote]
    真的?那先谢谢你了~!
  • 白狐狸
    发帖IP地址:124.230.34.15

应该是假烟,现在很多东西都这样,打着军需专供的牌子招摇撞骗! 在南京夫子庙那里有很多,看样子应该是中华! iu2008

[quote]以下是引用iu2008在2007-4-29 20:32:00的发言:
    应该是假烟,现在很多东西都这样,打着军需专供的牌子招摇撞骗!
    在南京夫子庙那里有很多,看样子应该是中华!
    [/quote]

也许吧 ~!

• 压马路
    发帖IP地址:222.91.127.204
    战神
  • hnrpanqi
    发帖IP地址:124.230.41.32
    八一拉这都不知道
  • 白狐狸
    发帖IP地址:222.243.90.34
    楼上的 这不是八一~!
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:124.230.1.237

八一拉这都不知道 hnrpanqi

[quote]以下是引用hnrpanqi在2007-5-3 13:37:00的发言:
    八一拉这都不知道

[/quote]

这个不是八一香烟,把仪香烟是这样的:
    按此在新窗口浏览图片
    按此在新窗口浏览图片
    按此在新窗口浏览图片
    更加不是战神,战神的是这样的:
    按此在新窗口浏览图片
    按此在新窗口浏览图片

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户