社区 以商会友
  • 梨儿
    发帖IP地址:124.230.45.69
    详细介绍我想不用我多说了,总有识货的朋友! 想为它们找个适合的主人!
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:121.46.128.7
    在机房照的 背景是个设备滴包装箱
  • 梨儿
    发帖IP地址:124.230.45.69
    嘿嘿。版主好眼力。这都让你瞧见哩! 不过不是在机房,是家里的阳台上,东东让我扛回来给我崽装衣服哩! 华为的质量不错的说
  • 李楠
    发帖IP地址:124.230.54.59
    怎么不上价格?
  • 梨儿
    发帖IP地址:218.76.215.212
    转9。9成新的PS2 希望有识货的朋友喜欢上它,所有的光盘有好几十张全附送。另配索尼原装手柄,记忆卡,加送一正版滑雪光碟(市场价300多)送游戏包。是家里的闲置品,有点舍不得,说真的是实在没时间玩,放在家里可惜了,游戏机是要多玩的。一套配齐是2680在上海买的(不含碟),烧号的,支持所有的PS2光盘,外接电脑,电视。。。现一口价1800转让,无维修使。可上门看货。
  • 丁丁
    发帖IP地址:218.76.225.218

嘿嘿。版主好眼力。这都让你瞧见哩! 不过不是在机房,是家里的阳台上,东东让我扛回来给我崽装衣服哩! 华为的质量不错的说 梨儿

[quote]以下是引用梨儿在2007-4-25 16:12:00的发言:
    嘿嘿。版主好眼力。这都让你瞧见哩!
    不过不是在机房,是家里的阳台上,东东让我扛回来给我崽装衣服哩!
    华为的质量不错的说
    [/quote]

呵呵,蛮勤俭持家啊,哈哈
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:124.230.1.235

嘿嘿。版主好眼力。这都让你瞧见哩! 不过不是在机房,是家里的阳台上,东东让我扛回来给我崽装衣服哩! 华为的质量不错的说 梨儿

[quote]以下是引用梨儿在2007-4-25 16:12:00的发言:
    嘿嘿。版主好眼力。这都让你瞧见哩!
    不过不是在机房,是家里的阳台上,东东让我扛回来给我崽装衣服哩!
    华为的质量不错的说
    [/quote]

你和噶和我一样啊?我拿了好多,拿来做柜子做噶里
  • 逆风飞扬
    发帖IP地址:124.230.38.188
    镐社会主义羊毛~!
  • 逆风飞扬
    发帖IP地址:124.230.38.188
    镐社会主义羊毛~!
  • 波总
    发帖IP地址:124.230.43.43
    严重心动```朋友也心动`
    94米钱!刚买了二台手机..
  • 梨儿

波总

[quote]以下是引用ichuan在2007-4-28 22:05:00的发言:
    [/quote]

你们出个什么价
  • 独孤宗华
    发帖IP地址:124.230.44.82
    不错的东东,想当年我买了给PSI就用了一千多,原装手柄还是在长沙买到的.光手柄就150一个!
  • 联通客服
    发帖IP地址:124.230.43.113
    太高档了买不起.
  • 波总
    发帖IP地址:124.230.44.216

[quote]以下是引用ichuan在2007-4-28 22:05:00的发言:
    [/quote]

你们出个什么价
    梨儿

[quote]以下是引用梨儿在2007-4-29 9:36:00的发言:
    [/quote]

你们出个什么价
    [/quote]
    米钱了..就几百块..
    都不好意思开口
  • xiaobo2771
    发帖IP地址:60.160.141.53
    你好怎么和你联系。。。我的qq是81016681--肖
  • xiaobo2771
    发帖IP地址:60.160.141.53
    盗版碟能读吗? 具体要多少钱,怎么和你联系呀!
  • 梨儿

盗版碟能读吗? 具体要多少钱,怎么和你联系呀! xiaobo2771

[quote]以下是引用xiaobo2771在2007-4-30 10:02:00的发言:
    盗版碟能读吗?
    具体要多少钱,怎么和你联系呀!
    [/quote]

看到你在QQ上加了你了又不说话
    打我电话吧6991868
    烧号处理的
    机子很新配置齐全
    可扩槽
    有的东西如果买的话就都送了
    呵呵还可以介绍一个PS2的超级大帅哥玩家教你玩或是换游戏碟玩
  • 梨儿
    发帖IP地址:118.248.37.6
    好老的贴子了,自己帮顶下
  • 逆风飞扬
    发帖IP地址:61.241.237.157
    提示:主题贴发布时间已经距今653天,请仔细考虑后再回复。^_^ 两年了 降了500块.......... 好东西 帮顶
  • 小恢恢
    发帖IP地址:61.53.195.213
    我晕 你还在卖机子啊,我的机子现在丢到屋里,半年懒得开次机里,我现在在河南,有空来耍啊 哈哈

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户