社区 摄影旅游
  • 高阳酒徒
    发帖IP地址:218.76.239.169

刚拍的啊?还戴着帽帽,难道邵阳这两天还这么冷?晕~ 还有几天就要回去邵阳了,希望好天、好阳光 千寻

[quote]以下是引用千寻在2007-4-24 12:49:00的发言:
    刚拍的啊?还戴着帽帽,难道邵阳这两天还这么冷?晕~
    还有几天就要回去邵阳了,希望好天、好阳光
    [/quote]

前段时间的活动花絮,不是刚拍的。因为沙龙成立了,就会陆续将以前的小型活动图片出来。

欢迎回家,有机会一起拍照片
  • 菊刺
    发帖IP地址:222.245.83.37
    高阳的手真漂亮~
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:124.230.2.70
    拍的几好:)神态不错.........:)
  • 查无此人
    发帖IP地址:222.243.66.126
    成立沙龙了啊?以后我带崽回来,到那来拍PP要的莫
  • 千寻
    发帖IP地址:218.66.95.86

[quote]以下是引用千寻在2007-4-24 12:49:00的发言:
    [/quote]

前段时间的活动花絮,不是刚拍的。因为沙龙成立了,就会陆续将以前的小型活动图片出来。

高阳酒徒

[quote]以下是引用高阳酒徒在2007-4-24 12:52:00的发言:
    [/quote]

[/quote]

承蒙楼主抬爱,不胜荣幸。有机会一定向楼主讨教摄影技艺。(嘿嘿,被慕容痛批了一顿诗词不通后,成了慕容的“学生”,约好了到邵阳联系,想必找到慕容就能找到高阳了吧?)
  • 高阳酒徒

[quote]以下是引用高阳酒徒在2007-4-24 12:52:00的发言:
    [/quote]

[/quote]

承蒙楼主抬爱,不胜荣幸。有机会一定向楼主讨教摄影技艺。(嘿嘿,被慕容痛批了一顿诗词不通后,成了慕容的“学生”,约好了到邵阳联系,想必找到慕容就能找到高阳了吧?)
    千寻

[/quote]

[/quote]

找到慕容,自然可见高阳,不见不散
  • 高阳酒徒

成立沙龙了啊?以后我带崽回来,到那来拍PP要的莫 查无此人

[quote]以下是引用查无此人在2007-4-24 19:56:00的发言:
    [/quote]

你带哪杂崽来?大滴还是小滴?
  • 查无此人
    发帖IP地址:222.243.66.126

[quote]以下是引用查无此人在2007-4-24 19:56:00的发言:
    [/quote]

高阳酒徒

[quote]以下是引用高阳酒徒在2007-4-25 12:14:00的发言:
    [/quote]

[/quote]

大滴小滴哈带来要的莫?
  • 生生相息
    发帖IP地址:220.189.227.66
    潇洒男人、漂亮的女人;
  • 嘉吉
    发帖IP地址:211.138.233.233
    洋酒雪茄,腐朽生活~~~~~~~~~~~
  • iu2008
    发帖IP地址:222.242.87.88
    SONY的单反好像不怎么好啊!
  • 30而立
    发帖IP地址:218.76.237.140
    哈哈,几个骚人,good
    发帖IP地址:121.46.128.5
    又是洋酒又是雪茄,洋气呀,有钱人就是拽
  • 慕容剑寒
    发帖IP地址:124.230.38.222

[quote]以下是引用高阳酒徒在2007-4-25 12:14:00的发言:
    [/quote]

[/quote]

大滴小滴哈带来要的莫?
    查无此人

[quote]以下是引用查无此人在2007-4-25 13:49:00的发言:
    [/quote]

[/quote]

大滴小滴哈带来要的莫?
    [/quote]

要得,高阳帮你拍照,我们到一边切子子子……………………………………………………卵谈
  • 淡如烟
    发帖IP地址:218.76.231.73
    前几张烟的好看..
  • yzb5068
    发帖IP地址:211.143.13.46
    ---------轻轻的问一句LZ:有鱼披花生不?打发点着~

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户