社区 强市论坛
  • 角落的蚊子
    发帖IP地址:220.193.96.246
    呵呵.......一笑而过..........
  • 菊刺
    发帖IP地址:222.245.80.123
    这种事情,我一向认为不会单纯哪一方面的错误, 事实的真相如何?
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:124.230.2.90
    刚才质问了王斌,他和我说的和所见的文章的情节有点出入......我相信他和我的关系不可能说假话....
  • 角落的蚊子
    公说公有理,婆说婆有理.咯样的事...是恩可能无端就搞的起的.......
  • 爱慕
    发帖IP地址:222.245.81.56
    呃..认识..
    想不到为什么会动手.
    人家收费,你交不就得了.
    又不是抢劫.

• 千寻
    发帖IP地址:59.56.10.7
    无论如何,邵阳市、邵阳县在同一片天空下,月亮也是一样的圆。不该因为一人一事否认全县人民~~   邵阳人民爱邵阳,莫吵罗,响应中央号召,共创和谐社会
  • 一丝记忆
    发帖IP地址:218.76.215.68

这种事情,我一向认为不会单纯哪一方面的错误, 事实的真相如何? 菊刺

[quote]以下是引用菊刺在2007-4-22 23:47:00的发言:
    这种事情,我一向认为不会单纯哪一方面的错误,
    事实的真相如何?

[/quote]同意楼上观点,申诉的人都说自己没有任何错误的,真理是“一个巴掌拍不响”,肯定双方都有错才会闹出这个动静来。
  • 白狐狸
    发帖IP地址:124.230.2.145
    对于此贴 从此贴最先出处观察到完全是一面之词 希望各位网友慎重对待~!
  • 最深的蓝
    发帖IP地址:222.243.89.138
    我也希望看到事情另一方的材料,欢迎他们也发到网上来。相信群众的眼睛是雪亮的!
  • cajsalcy
    发帖IP地址:219.72.236.194
    这种事我相信是真的,因为我以前也亲身经历过邵阳县的这种执法者的素质,没得说的,实在是叫人气愤,塘渡口的人厉害不是煮的。
  • 角落的蚊子

这种事我相信是真的,因为我以前也亲身经历过邵阳县的这种执法者的素质,没得说的,实在是叫人气愤,塘渡口的人厉害不是煮的。 cajsalcy

[quote]以下是引用cajsalcy在2007-4-24 16:42:00的发言:
    这种事我相信是真的,因为我以前也亲身经历过邵阳县的这种执法者的素质,没得说的,实在是叫人气愤,塘渡口的人厉害不是煮的。
    [/quote]

那是啊...塘渡口是厉害啊...你要小心点...以后看到塘渡口人里要喊大爷啊....不然会搞你的咯....哈哈....
  • 冬虫夏草
    发帖IP地址:124.230.41.211
    为邵阳的某些执法人员感到羞耻
  • 純潔の獸王
    发帖IP地址:124.230.2.89
    塘渡口那是厉害,你看省里、市里当官的好多是从塘渡口混出来的!上上下下关系打理那是能手!看不惯就自己混好点,
  • rockdeng
    发帖IP地址:124.230.3.71
    最好的办法是两人来辩论一下,让我们也好有个判断
  • 淡如烟
    发帖IP地址:218.76.231.73
    顶楼主. 去年还听说有邵阳县警察殴打记者一事..
  • 角落的蚊子
    发帖IP地址:124.230.0.51
    邵阳县的人么子人都敢打....看到胡锦涛杂我想打...
  • 淡如烟
    发帖IP地址:218.76.231.73
    ................. 无语.
  • 淡如烟
    发帖IP地址:218.76.226.78
    为什么这样的事情都出在邵阳县呢?
  • 純潔の獸王
    发帖IP地址:222.244.95.227

为什么这样的事情都出在邵阳县呢? 淡如烟

[quote]以下是引用淡如烟在2007-4-29 12:18:00的发言:
    [/quote]
    楼上的此话就有点过火乃,么子叫都出现在邵阳县?难道整个邵阳市就只有我们县里的人蛮?你们其他的人都是些恩吭声的老实的不得了的?在论坛里要注意言辞!OK!如花的妹妹!

• 淡如烟
    发帖IP地址:218.76.226.78

[quote]以下是引用淡如烟在2007-4-29 12:18:00的发言:
    [/quote]
    楼上的此话就有点过火乃,么子叫都出现在邵阳县?难道整个邵阳市就只有我们县里的人蛮?你们其他的人都是些恩吭声的老实的不得了的?在论坛里要注意言辞!OK!如花的妹妹!

純潔の獸王

[quote]以下是引用cjshouwang在2007-4-29 13:16:00的发言:
    [/quote]

[/quote]

就事论事罢了.

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户