社区 越策越开心
  • 純潔の獸王
    发帖IP地址:124.230.2.190
    夫妻间长期接吻、拥抱等满足皮肤饥饿的行动?原来我们要亲热是因为我们的皮肤饿了!
  • 岩上鹰·
    发帖IP地址:124.230.32.17

夫妻间长期接吻、拥抱等满足皮肤饥饿的行动?原来我们要亲热是因为我们的皮肤饿了! 純潔の獸王

[quote]以下是引用cjshouwang在2007-4-13 10:06:00的发言:
    夫妻间长期接吻、拥抱等满足皮肤饥饿的行动?原来我们要亲热是因为我们的皮肤饿了!
    [/quote]
    你就对果句话感兴趣。
  • 湘湘yiyi
    发帖IP地址:219.133.226.200
    小肥肥赶快去找个瘦MM长期接触吧,你就会瘦下来了~
  • 岩上鹰·
    发帖IP地址:124.230.32.17
    小肥肥?湘湘这个昵称硬是起得好啊,一身打跑跑。。。
  • 純潔の獸王
    发帖IP地址:124.230.2.190

小肥肥?湘湘这个昵称硬是起得好啊,一身打跑跑。。。 岩上鹰·

[quote]以下是引用岩上鹰·在2007-4-13 11:03:00的发言:
    [/quote]
    强烈抗议!我已经瘦了,为什么要这样叫!
  • shjwliu
    发帖IP地址:218.80.9.21

小肥肥?湘湘这个昵称硬是起得好啊,一身打跑跑。。。 岩上鹰·

[quote]以下是引用岩上鹰·在2007-4-13 11:03:00的发言:
    [/quote]是有点哦
  • shjwliu
    发帖IP地址:218.80.9.21
    呵呵
  • 角落的蚊子
    发帖IP地址:124.230.3.68
    两个人生活久了,不一定相。一定要有一定的关系才会慢慢相似。。。
  • sssspp0242
    发帖IP地址:218.76.227.165
    有哟...
    发帖IP地址:121.46.128.6

夫妻间长期接吻、拥抱等满足皮肤饥饿的行动?原来我们要亲热是因为我们的皮肤饿了! 純潔の獸王

[quote]以下是引用cjshouwang在2007-4-13 10:06:00的发言:
    [/quote]
    唉呀呀,长见识了,可是,皮肤饱了后,要不要大小便呀,如果要的话,又从哪里屙出来呀???想不通.
  • 湘湘yiyi
    发帖IP地址:219.133.226.200

[/quote]
    唉呀呀,长见识了,可是,皮肤饱了后,要不要大小便呀,如果要的话,又从哪里屙出来呀???想不通.

[quote]以下是引用7731957在2007-4-13 18:57:00的发言:
    [/quote]
    [/quote]

从毛孔~~~
    发帖IP地址:121.46.128.6
    嗯,,,我知道子,毛孔子可以屙大小便....长了见识...
  • kofhero
    发帖IP地址:222.245.83.98
    找个美女 这样我也就越变越帅了 YY中...
  • 角落的蚊子
    发帖IP地址:124.230.1.162
    那有些女孩常常抱着洋娃娃睡,哪会变成什么样子呢?哈哈。
  • 丁丁
    发帖IP地址:218.76.237.242
    还有抱毛毛熊 和毛毛狗的 呵呵
  • 如沐春风
    发帖IP地址:61.28.1.208
    似是而非!
  • 岩上鹰·
    发帖IP地址:124.230.44.207

找个美女 这样我也就越变越帅了 YY中... kofhero

[quote]以下是引用kofhero在2007-4-13 21:46:00的发言:
    找个美女
    这样我也就越变越帅了
    YY中...
    [/quote]
    你没考虑过美女的感受?
  • 純潔の獸王
    发帖IP地址:124.230.3.28
    他简直就是在毁别人的容貌·!
  • 菊刺
    发帖IP地址:222.245.81.40
    来点不浪漫的解释: 当肠胃中有细菌感染时,每一种不同的细菌会在人体特定的部位驻留,当肠胃中有细菌驻留时,会在经络上相应的部位造成阻塞,时间长了,就会形成垃圾的堆积。通常经过长期相处,相同一家人的身上都会拥有相同种类的细菌,经络上就会在相同的部位堆积垃圾,慢慢的即便是没有血缘关系的亲人长相也会愈来愈像。 有些人可能会认为血缘关系是造成长像相似的主要原因,但是经常都可以发现没有血缘关系的养子或养女,也和养父或养母愈来愈像。更常见的是一对夫妻,共同生活久了,就会愈来愈像,人们称之为夫妻脸。就是因为肠胃中有愈来愈多相同的细菌,造成多数阻塞经络的位置愈来愈相似,脸面上垃圾的堆积情形也愈来愈相近,长像就愈来愈像了
  • 大话西游
    发帖IP地址:211.138.234.85
    那确实,人家都说我和老婆长得像,不认识的还以为我和她是兄妹!

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户