社区 摄影旅游
    发帖IP地址:121.46.128.0
    比女人还女人的男人.逗弄呀...
  • 日月
    发帖IP地址:61.144.134.34
    呵呵,在泰国他们开玩笑说,人妖的宗旨就是要男人看了心动女人看了心痛。。
  • 傻蛋
    发帖IP地址:218.81.206.110
    想起了以前一个邵阳小伙在泰国做人妖的经历,具体看下面链接 http://www.sy18.com/Club/Newsdetail.asp?id=1037
  • 湘湘yiyi
    发帖IP地址:121.34.76.42
    上回去海南。也有很多,照相一张五十元,还可以在他身上摸摸的。。有的卸妆后,,形象惨不忍睹。
  • 岩上鹰·
    发帖IP地址:124.230.35.112
    可以摸咪咪吗?
    他的咪咪很漂亮,可惜是假的。。。
  • 日月
    发帖IP地址:61.144.134.34
    可以,但要500泰珠,想当于RMB125
  • 角落的蚊子
    发帖IP地址:124.230.2.140
    哪比较贵啦。。
  • 純潔の獸王
    发帖IP地址:124.230.0.240
    摸一下也只有那样,还不如找个身材好的老婆!呵呵!
  • 慕容剑寒
    发帖IP地址:124.230.47.90
    坛子里的兄弟,要是选个做老婆,你会选哪个?
  • 靓靓
    发帖IP地址:124.230.40.188
    漂是漂亮。
  • 岩上鹰·
    发帖IP地址:124.230.35.112

坛子里的兄弟,要是选个做老婆,你会选哪个? 慕容剑寒

[quote]以下是引用慕容剑寒在2007-4-12 1:45:00的发言:
    坛子里的兄弟,要是选个做老婆,你会选哪个?
    [/quote]
    我会选右边的,我怕棍棍。。。
  • 日月
    发帖IP地址:61.144.128.196
    嘿嘿,别怕,他们做手术可是割干净的。。
  • 岩上鹰·
    发帖IP地址:124.230.35.25

嘿嘿,别怕,他们做手术可是割干净的。。 日月

[quote]以下是引用日月在2007-4-16 11:56:00的发言:
    [/quote]
    恐怕不可以进行性生活吧?
  • t9528
    发帖IP地址:124.230.38.169
    晕死,摸一下就要一百多,莫非镶钻石的不成?难怪这个社会,假的居然比真的还贵。。。
  • 純潔の獸王
    发帖IP地址:124.230.1.238

嘿嘿,别怕,他们做手术可是割干净的。。 日月

[quote]以下是引用日月在2007-4-16 11:56:00的发言:
    [/quote]
    你怎么知道呢?有些可没割过,从小喂雌性激素养大~`除非楼主出钱看了!嘿嘿~
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:124.230.1.187

[/quote]
    岩上鹰·

[quote]以下是引用岩上鹰·在2007-4-16 12:12:00的发言:
    [/quote]
    [/quote]

哈哈,喝我想法一样
  • 日月
    发帖IP地址:61.144.128.230
    是看咯,每年泰国选出来的10名顶级人妖都会被送往“东方公主号”,呢些都是割干净的 ,那些没全割的,上面女人下面男人二三流的人妖就服务在各大娱乐演出场所咯
  • 千寻
    发帖IP地址:218.66.95.167
    呵呵,楼上的说的对哦。泰国人妖是分三六九等的,本地人俗称半人妖和全人妖,半人妖才是没割干净滴说。半人妖全是些不入流上不了正经台面的人物,只能在小场所里做些低级的表演,真正的顶极人妖是在大剧院或豪华游轮上以歌舞型式进行高雅艺术表演的。不过总的来说还是男人的天堂,女人去那边会生出几分自愧不如的想法,嘿嘿,人妖真的是比女人还女人的女人!!!
  • 日月
    发帖IP地址:61.144.128.230
    所以才有了呢句他们泰国人自以为豪的“男人见了心动女人见了心痛”
  • 爱慕
    发帖IP地址:222.245.85.191
    看了傻蛋的链接... 照这么说....人妖贩子到过邵阳呢?

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户