社区 越策越开心
  • 角落的蚊子
    发帖IP地址:222.245.83.166
    据说,参加暴乱有2万多人,惊动中央,胡锦涛军委主席亲自下令,调动武警机动一个师将近1一万八千人前往防暴。。。。。。
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:124.230.0.50
    ..................
  • 純潔の獸王
    发帖IP地址:124.230.1.41
    我一朋友在长沙武警,他们派去的时候就下了死命令:“对老百姓的过激行为要忍让,要做到打不还手,骂不还口~!”
  • 角落的蚊子
    发帖IP地址:124.230.2.6
    呵呵..... 现在永洲全面禁严了..
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:124.230.0.50

我一朋友在长沙武警,他们派去的时候就下了死命令:“对老百姓的过激行为要忍让,要做到打不还手,骂不还口~!” 純潔の獸王

[quote]以下是引用cjshouwang在2007-3-28 12:37:00的发言:
    我一朋友在长沙武警,他们派去的时候就下了死命令:“对老百姓的过激行为要忍让,要做到打不还手,骂不还口~!”
    [/quote]

那是假的~~~应该还有一句:打的时候不要当着群众的面,要拖到我们包围圈里面往死里打!
  • 湘湘yiyi
    发帖IP地址:121.34.204.132

[quote]以下是引用cjshouwang在2007-3-28 12:37:00的发言:
    [/quote]

那是假的~~~应该还有一句:打的时候不要当着群众的面,要拖到我们包围圈里面往死里打!
    渐行渐远

[quote]以下是引用小星星在2007-3-28 14:55:00的发言:
    [/quote]

[/quote]

了解
  • 角落的蚊子
    发帖IP地址:124.230.2.214
    和和.应该还要加一句麻烦各位把消声器装好........
  • 純潔の獸王
    发帖IP地址:124.230.1.57

[/quote]

渐行渐远

[quote]以下是引用小星星在2007-3-28 14:55:00的发言:
    [/quote]

[/quote]

小星星,晓得我是哪个么?嘿嘿~`你居然把部队的优良作风给披露出来,拉回去关禁闭!
  • 菊刺
    发帖IP地址:222.245.82.156

[/quote]

渐行渐远

[/quote]

[/quote]

小星星。政府现在肯定在调查你,
    等捉到只怕就偷偷的枪决了~
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:124.230.1.201

[/quote]

[/quote]

菊刺

[quote]以下是引用菊刺在2007-3-28 19:09:00的发言:
    [/quote]

[/quote]

[/quote]

这里是我曾经当兵经历过对付FLG聚会者的手段
  • 菊刺
    发帖IP地址:222.245.82.156
    哦耶, 小星星,我越发认为装做不认识你是正确滴了~
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:124.230.1.201
    ...............
  • 爱慕
    发帖IP地址:222.245.82.64
    夭夭.你认识小星星?什么时候认识的?我完全不知道哦..也没看介绍给我认识...
  • 純潔の獸王
    发帖IP地址:124.230.1.57
    菊刺,蕊蕊,你认识他吗?那小子装不认识我,我也认为是正确的·!
  • 爱慕
    发帖IP地址:222.245.82.64
    楼上的GG.小星星良心发现...他是为你好..
  • sssspp0242
    发帖IP地址:218.92.26.146
    刚刚才看到你说的。。。
  • 如沐春风
    发帖IP地址:61.28.1.208
    这世道!
  • 麦兜兜
    发帖IP地址:219.133.89.220
    果真?
  • 純潔の獸王
    发帖IP地址:124.230.3.78
    当然