社区 越策越开心
  • 葵花宝贝
    发帖IP地址:202.204.192.21
    实在不行先耗着嘛~~爸妈都是非常非常心疼女儿的~~虽然开始态度会很强硬~~可时间长了看你那么难受肯定会松口的~~
    关键看这段感情是不是值得~~如果值得一定要坚持
  • 菊刺
    发帖IP地址:222.245.82.246

[quote]以下是引用菊刺在2007-3-27 19:17:00的发言:
    我晕,要和家里诚心沟通。
    一要让他们相信你们结合后会过上幸福的生活,
    二要让他们知道,不管多远,你都会报答养育之恩。
    大人确定了这两点也就没有不放心的了~
    [/quote]
    看来你还蛮有经验的嘛?
    sy回忆的痛

[quote]以下是引用sy回忆的痛在2007-3-27 19:47:00的发言:
    [quote]以下是引用菊刺在2007-3-27 19:17:00的发言:
    [/quote]
    看来你还蛮有经验的嘛?
    [/quote]

好说也看过身边这么多例子啦~
  • 菊刺
    发帖IP地址:222.245.82.246

谢谢你哦。。关键是现在我老妈也不和我沟通,每天就是骂,就是认为我们在一起就不会幸福,大人们的想法就是过上优越的生活,问题就是要有钱,爱情这个东西他们根本就不认同,他们不理解我的想法,但我知道他们关心我,但这样我不开心。。。。我也说了以后也不会丢下他们不管的啊,可是没有用的。。。。
    _湘`僾`!

[quote]以下是引用_湘`僾`!在2007-3-27 19:54:00的发言:

谢谢你哦。。关键是现在我老妈也不和我沟通,每天就是骂,就是认为我们在一起就不会幸福,大人们的想法就是过上优越的生活,问题就是要有钱,爱情这个东西他们根本就不认同,他们不理解我的想法,但我知道他们关心我,但这样我不开心。。。。我也说了以后也不会丢下他们不管的啊,可是没有用的。。。。
    [/quote]

为什么会骂呢?父母用这个态度肯定双方都有原因。你检讨一下自己有没有一个很好的态度呢?
    做父母的没有不疼子女的,如果不是在气头上,态度不会这么恶劣的,所以要做好要沟通的姿态。
    还有,父辈们不是不相信爱情,是因为对生活的理解不同,对爱情的看法也不同,你这样说他们是不对的,钱这个东西,等到你真正生活了你就知道重要性,大人考虑这个绝对是正确的,再说,你父母如果不是疼你的话,也不会考虑什么条件了。还不是随便你嫁个什么人。
    所以,还是多听听大人们的意见,好好沟通。要拿出诚意来。比如你说你们会过得幸福,你就要告诉他们你们打算怎么奋斗,说会孝顺他们,又怎么孝顺。怎么克服距离问题,你说得在理有据,他们也就信服了。你泛泛而谈当然不行啊。
  • _湘`僾`!
    发帖IP地址:222.171.28.250
    哦 谢谢了 我准备下月走了......差不多就这样决定了.......
  • 角落的蚊子
    发帖IP地址:124.230.3.62
    一路顺风。。。。。邵阳人民欢迎你。。。。。。嘿嘿。。。。。 到时候你们结婚的时候,怕要请大家克喝两杯啦。。。。就算做你们的娘屋人啦。。。哈哈。。。
  • _湘`僾`!

一路顺风。。。。。邵阳人民欢迎你。。。。。。嘿嘿。。。。。 到时候你们结婚的时候,怕要请大家克喝两杯啦。。。。就算做你们的娘屋人啦。。。哈哈。。。 角落的蚊子

[quote]以下是引用角落的蚊子在2007-4-1 20:25:00的发言:
    一路顺风。。。。。邵阳人民欢迎你。。。。。。嘿嘿。。。。。
    到时候你们结婚的时候,怕要请大家克喝两杯啦。。。。就算做你们的娘屋人啦。。。哈哈。。。

OK!好的 没问题啊 到时候找你 你可别不来就行了。。。呵呵 ```
  • sy回忆的痛
    发帖IP地址:222.243.89.147
    记的请我撒```我可不做娘家的人```我可会做来接亲的哦```呵呵````
  • 波总
    发帖IP地址:124.230.36.17
    楼上的都是经历过N多的人! 偶年纪小.没有啥经历 ..仅在此祝你幸福...开开心心的!
  • 慕容剑寒
    发帖IP地址:124.230.43.98
    什么年岁了,还有网恋的? 还恋这么远? 呵呵,我好多年没有网恋了,谁来跟我恋一个?
  • 菊刺
    发帖IP地址:222.245.80.204
    人家不是从网络走向现实了吗? 嘻嘻~
  • 純潔の獸王
    发帖IP地址:124.230.2.97
    不知道论坛里成就了多少对来着!
  • 菊刺
    发帖IP地址:222.245.80.204
    要这些人给傻蛋封媒人红包~
  • _湘`僾`!
    发帖IP地址:221.212.13.116

什么年岁了,还有网恋的? 还恋这么远? 呵呵,我好多年没有网恋了,谁来跟我恋一个? 慕容剑寒

[quote]以下是引用慕容剑寒在2007-4-4 10:23:00的发言:
    什么年岁了,还有网恋的?

还恋这么远?

呵呵,我好多年没有网恋了,谁来跟我恋一个?

我什么时候说我们是网恋了?真是奇了怪了。。。。他就不能来哈尔滨 我就不能去湖南啊。。。。。
  • youling44
    发帖IP地址:218.76.232.216
    你家的他不会是姓徐吧?
  • _湘`僾`!

你家的他不会是姓徐吧? youling44

[quote]以下是引用youling44在2007-4-4 21:50:00的发言:
    你家的他不会是姓徐吧?

不是。。。他姓杨。。。。
  • sy回忆的痛
    哈哈````那你来的话```你就完了``我们会整死你滴```
  • _湘`僾`!

哈哈````那你来的话```你就完了``我们会整死你滴``` sy回忆的痛

[quote]以下是引用sy回忆的痛在2007-4-5 19:27:00的发言:
    哈哈````那你来的话```你就完了``我们会整死你滴```

这话怎么说?
  • sy回忆的痛
    你来了就知道了``嘿嘿```连你家的那位一起整````
  • _湘`僾`!

你来了就知道了``嘿嘿```连你家的那位一起整```` sy回忆的痛

[quote]以下是引用sy回忆的痛在2007-4-5 19:37:00的发言:
    你来了就知道了``嘿嘿```连你家的那位一起整````

• sy回忆的痛
    我整他``他绝对没话说``哈哈```

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户