社区 越策越开心
  • 木丁西
    发帖IP地址:218.76.220.207
    淑女难求,能上床就行。 哈哈~~~~`
  • 夏雨
    发帖IP地址:218.76.221.165
    我想建议你该去看看这一篇贴子。

http://www.shaoyang.org/bbs/dispbbs.asp?boardid=22&rootid=17964&id=17964&star=1&skin=

• 自由的枪骑兵
    发帖IP地址:61.144.224.39
    [quote]以下是引用东方之鱼在2002-7-25 15:44:18的发言:
    倘若您想嫁出去。或找一个称心如意的男子,请别忘了平时多加修炼,多看书,以提高自己各方面的素质。女人的外表只是昙花一现,真正的美丽和吸引人之处莫过于女人端庄、秀丽、典雅、大方的气质。

没错!热切希望邵阳的女孩都能多一点内涵!所谓“上得厅堂”,即是不能太俗气了。人外表的漂亮真是其次的。在下有个很好的建议,希望女孩们多读些大部头的世界名著,如《简.爱》、《傲慢与偏见》、《劝导》、《基督山伯爵》等小说,耐心一点,慢慢的,你就会发现自己的文学品味变高了,你的谈吐自然变得有魅力了,高阶层的男士一般对这样的女性很感兴趣。这个方法很值得一试哟!
  • 逆风飞扬
    发帖IP地址:218.76.220.144
    我发现 我们这里嫁台湾的妹妹怎么一年比一年多了
  • 魔王养的猫
    发帖IP地址:202.101.104.21
    邵阳的女孩很俗???那可能只是你碰到的那个。。。
  • Jeff
    发帖IP地址:216.226.245.59
    我爱邵阳妹
  • 絕谷幽兰
    发帖IP地址:61.186.104.81
    邵阳到底是个什么样的地方啊? 我发现我竟然有点感兴趣勒----对于邵阳和邵阳人
  • 阿猫属狗
    发帖IP地址:61.153.115.148
    呵呵,,邵阳乃华天宝物,人杰地灵~~~
  • 裙角飞扬
    发帖IP地址:211.98.62.56

[quote]以下是引用东方之鱼在2002-7-25 15:44:18的发言:
    倘若您想嫁出去。或找一个称心如意的男子,请别忘了平时多加修炼,多看书,以提高自己各方面的素质。女人的外表只是昙花一现,真正的美丽和吸引人之处莫过于女人端庄、秀丽、典雅、大方的气质。

没错!热切希望邵阳的女孩都能多一点内涵!所谓“上得厅堂”,即是不能太俗气了。人外表的漂亮真是其次的。在下有个很好的建议,希望女孩们多读些大部头的世界名著,如《简.爱》、《傲慢与偏见》、《劝导》、《基督山伯爵》等小说,耐心一点,慢慢的,你就会发现自己的文学品味变高了,你的谈吐自然变得有魅力了,高阶层的男士一般对这样的女性很感兴趣。这个方法很值得一试哟!
    自由的枪骑兵

[quote]以下是引用自由的枪骑兵在2002-7-25 21:42:39的发言:
    [quote]以下是引用东方之鱼在2002-7-25 15:44:18的发言:

[/quote]呵呵,你说的这些书我在初中的时候全都看完哒,是不是说明我很有内涵(不过那时候看的全是缩写本)
  • 裙角飞扬
    发帖IP地址:211.98.62.56
    对了,各位!为什么要邵阳的妹妹都嫁出去了?真是的,我还准备嫁到邵阳去了,邵阳不好吗?有谁能够告诉我?!如果不好的话,那我还是不去邵阳了,唉!
  • 1飞过海
    发帖IP地址:218.76.220.48
    w不知道那位兄台,你妈妈是不是邵阳人吗?
  • 裙角飞扬
    发帖IP地址:218.76.5.155
    我告诉你,肯定是
  • 绝不放过你
    发帖IP地址:218.76.220.126

对了,各位!为什么要邵阳的妹妹都嫁出去了?真是的,我还准备嫁到邵阳去了,邵阳不好吗?有谁能够告诉我?!如果不好的话,那我还是不去邵阳了,唉! 裙角飞扬

[quote]以下是引用裙角飞扬在2002-9-12 16:52:39的发言:
    对了,各位!为什么要邵阳的妹妹都嫁出去了?真是的,我还准备嫁到邵阳去了,邵阳不好吗?有谁能够告诉我?!如果不好的话,那我还是不去邵阳了,唉!
    [/quote]?????看不懂里!邵阳当然好乃!你是哪里的啊?不来邵阳嫁,是你的损失!
  • 裙角飞扬
    发帖IP地址:218.76.11.44
    我嘛,呵呵,秘密
  • 绝不放过你
    发帖IP地址:218.76.221.140
    公开的秘密,邵东的,在长沙炮把年里! 哈哈。。想你!
  • 裙角飞扬
    发帖IP地址:218.76.13.100
    你从哪里看到的?
  • 爱上当
    发帖IP地址:61.171.232.169

你从哪里看到的? 裙角飞扬

[quote]以下是引用裙角飞扬在2002-9-24 20:20:05的发言:
    你从哪里看到的?
    [/quote]

瞧把你给急的..
  • 裙角飞扬
    发帖IP地址:218.76.7.139
    是啊,那是我的隐私嘛

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户