社区 求助帮忙
  • iu2008
    发帖IP地址:222.242.114.238
    开个玩笑而已,何来素质高低之分? 现今社会上游行那么多黄段子、荤段子,也不见得有多伤风华,毕竟不是在正式场合!
  • iu2008
    发帖IP地址:222.242.114.238
    好端端的一辞职贴给水成一水贴了! 真该拖出去乱棒了!
  • 岩上鹰·
    发帖IP地址:124.230.32.83

开个玩笑而已,何来素质高低之分? 现今社会上游行那么多黄段子、荤段子,也不见得有多伤风华,毕竟不是在正式场合! iu2008

[quote]以下是引用iu2008在2007-3-1 22:08:00的发言:
    开个玩笑而已,何来素质高低之分?
    现今社会上游行那么多黄段子、荤段子,也不见得有多伤风华,毕竟不是在正式场合!
    [/quote]
    高素质的人可不这么认为哦~~~
  • 岩上鹰·
    发帖IP地址:124.230.32.83

好端端的一辞职贴给水成一水贴了! 真该拖出去乱棒了! iu2008

[quote]以下是引用iu2008在2007-3-1 22:09:00的发言:
    好端端的一辞职贴给水成一水贴了!
    真该拖出去乱棒了!
    [/quote]
    都怪我,都怪我,惭愧,惭愧。。。
  • 岩上鹰·
    发帖IP地址:220.202.115.212
    恭喜“湘湘yiyi”顺利当上版主,鸣炮~~~
  • 持证匪徒
    发帖IP地址:220.202.113.121
    什么时候也恭喜你啊,老鹰。
  • 岩上鹰·
    发帖IP地址:220.192.154.160

什么时候也恭喜你啊,老鹰。 持证匪徒

[quote]以下是引用持证匪徒在2007-3-2 14:29:00的发言:
    什么时候也恭喜你啊,老鹰。
    [/quote]
    嘿,你倒提醒我了。

不过暂时由于自身素质太低,不敢奢望,等把素质提升上来再做考虑。。。

承蒙错爱!
  • 湘湘yiyi
    发帖IP地址:121.34.226.244
    版主好像也不好当啊...你看看那个版主小图标..一直是在向你们鞠躬不停的,多累啊~
  • 角落的蚊子
    发帖IP地址:124.230.0.225
    呵呵。。。。。。 这年代当点官不容易啊。。。。。。 不过我的政策是宁愿当官也不宁愿当农民。。。。哈哈。。。kakaka
  • 岩上鹰·
    发帖IP地址:124.230.33.145

呵呵。。。。。。 这年代当点官不容易啊。。。。。。 不过我的政策是宁愿当官也不宁愿当农民。。。。哈哈。。。kakaka 角落的蚊子

[quote]以下是引用角落的蚊子在2007-3-2 18:41:00的发言:
    呵呵。。。。。。

这年代当点官不容易啊。。。。。。

不过我的政策是宁愿当官也不宁愿当农民。。。。哈哈。。。kakaka
    [/quote]

我是流氓我怕谁!KAKAKA
  • yjxass
    发帖IP地址:124.230.34.79
    大侠们不要用素质来衡量你的修为!!!
  • 角落的蚊子
    发帖IP地址:124.230.0.242

[quote]以下是引用角落的蚊子在2007-3-2 18:41:00的发言:
    呵呵。。。。。。

不过我的政策是宁愿当官也不宁愿当农民。。。。哈哈。。。kakaka
    [/quote]

岩上鹰·

[quote]以下是引用岩上鹰·在2007-3-2 19:17:00的发言:
    呵呵。。。。。。

[/quote]

[/quote]

扛把子说的话,有震憾力。。。
  • 岩上鹰·
    发帖IP地址:124.230.32.17

[quote]以下是引用岩上鹰·在2007-3-2 19:17:00的发言:
    呵呵。。。。。。

[/quote]

[/quote]

角落的蚊子

呵呵。。。。。。

[/quote]

[/quote]

[/quote]
    承让,也是看到你的头像后有感而发,KAKAKA。。。。。。
  • 白狐狸
    发帖IP地址:124.230.38.232
    玩够了没?
  • keven
    发帖IP地址:218.14.24.196
    呵呵 吵起来了 这或许就是亲和力的表现 希望坛子越来越火
  • 岩上鹰·
    发帖IP地址:124.230.32.17
    呵呵,打是亲来骂是爱,越吵越了解对方。

蚊子还是不错滴。。。
  • 角落的蚊子
    发帖IP地址:124.230.2.211
    呵呵。。。。不打不相识。。。。 看到我头像就说那样的话。。。哪你怎么不看看我的头衔呢? 我是皇子我怕谁!!!!
  • keven
    发帖IP地址:218.14.55.235

呵呵。。。。不打不相识。。。。 看到我头像就说那样的话。。。哪你怎么不看看我的头衔呢? 我是皇子我怕谁!!!! 角落的蚊子

[quote]以下是引用角落的蚊子在2007-3-6 20:07:00的发言:
    看到我头像就说那样的话。。。哪你怎么不看看我的头衔呢?
    我是皇子我怕谁!!!!
    [/quote]

哈哈
  • 菊刺
    发帖IP地址:222.245.81.100
    请问傻蛋,将湘湘yiyi任为版主的理由是什么?
  • 湘湘yiyi
    发帖IP地址:121.35.39.2
    傻蛋为啥替我说理由吖,,傻蛋为什么不问我,我要当版主的理由吖

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户