社区 越策越开心
  • sy胖子
    发帖IP地址:61.170.151.175
    I love this game too!
  • 雅凯
    发帖IP地址:218.76.216.55
    哈哈!不错嘛!有段时间没来了感觉不一样。 你现在还好吗?我原来的QQ丢了。现在的号码是:51106365 有空联系。
  • 邵阳麻怪
    发帖IP地址:218.76.6.26
    如果我可以,我想当管理员 如果我不可以,我支持这个版
  • shalon
    发帖IP地址:218.14.179.112

[此贴子已经被shalon于2002-7-21 11:04:26编辑过]

• 麦兜兜
    发帖IP地址:218.76.220.139
    那现在的这个版块还会保留吧~ 呵呵~~我不贪心,我就留在这里继续为人民服务吧 我自认为能力不够,还是 新地方让新人去开创的好。
  • shalon
    发帖IP地址:218.14.179.88
    这个版块是绝对要留的,要不喜欢搞怪 钻精的虫子就没地方去了。
  • 麦兜兜
    发帖IP地址:218.76.220.156
    尤其是你这条虫啊!1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111
  • shalon
    发帖IP地址:218.14.159.254

尤其是你这条虫啊!1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111 麦兜兜

[quote]以下是引用日光晴子在2002-7-22 19:12:33的发言:
    尤其是你这条虫啊!1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111
    [/quote]
    你怎么知道我是虫啊,我又没有钻过你!
  • wait
    发帖IP地址:218.76.221.169
    现在我考虑将所有的愚人码头的斑竹和shalon一起去管理,目前主要考虑宣传和添加歌曲。不知你们意下如何?当然,你们原来BBS斑竹身份还是不变,至于成立专门的音乐版块,以后看情况而定,反正里面有一个“去BBS讨论这首歌”栏目,本来今天夜晚可以上传的,但是忘记密码了,所以要等下次咯。SORRY。
  • wait
    如果希望管理,请把你要的ID和密码以短消息在BBS里发给我,好给你们开通。
  • 雅凯
    发帖IP地址:218.76.216.103

现在我考虑将所有的愚人码头的斑竹和shalon一起去管理,目前主要考虑宣传和添加歌曲。不知你们意下如何?当然,你们原来BBS斑竹身份还是不变,至于成立专门的音乐版块,以后看情况而定,反正里面有一个“去BBS讨论这首歌”栏目,本来今天夜晚可以上传的,但是忘记密码了,所以要等下次咯。SORRY。 wait

[quote]以下是引用wait在2002-7-23 20:06:08的发言:
    现在我考虑将所有的愚人码头的斑竹和shalon一起去管理,目前主要考虑宣传和添加歌曲。不知你们意下如何?当然,你们原来BBS斑竹身份还是不变,至于成立专门的音乐版块,以后看情况而定,反正里面有一个“去BBS讨论这首歌”栏目,本来今天夜晚可以上传的,但是忘记密码了,所以要等下次咯。SORRY。
    [/quote]既然如此,何不叫我为歌狂呢?“去BBS讨论这首歌”这个名字好像太长。
  • 麦兜兜
    发帖IP地址:218.64.40.35

现在我考虑将所有的愚人码头的斑竹和shalon一起去管理,目前主要考虑宣传和添加歌曲。不知你们意下如何?当然,你们原来BBS斑竹身份还是不变,至于成立专门的音乐版块,以后看情况而定,反正里面有一个“去BBS讨论这首歌”栏目,本来今天夜晚可以上传的,但是忘记密码了,所以要等下次咯。SORRY。 wait

[quote]以下是引用wait在2002-7-23 20:06:08的发言:
    现在我考虑将所有的的斑竹和shalon一起去管理,目前主要考虑宣传和添加歌曲。不知你们意下如何?当然,你们原来BBS斑竹身份还是不变,至于成立专门的音乐版块,以后看情况而定,反正里面有一个“去BBS讨论这首歌”栏目,本来今天夜晚可以上传的,但是忘记密码了,所以要等下次咯。SORRY。
    [/quote]

是不是现在这个愚人码头的版块也在啊,然后要我们一起再到那个新的版块一起管理?我有点不懂你的意思啊 。
    其实我的网络知识没有他们2个的好,我想我还是在这个好了,我想自己也没那个能力去管2个版块了,呵呵~~~~~~,所以要谢谢你的邀请了!现在我都觉的自己做这个斑竹还有点不称职了,我必须努力点了。我就在这里了!
  • wait
    傻蛋一直没上先,文件被染上病毒了。所以要过几天吧。 暂时放在,没有病毒防火墙的不要去看,怕染上病毒,那我可是罪人了。 www.dpinfo.net/flash 安装了病毒防火墙的去看看吧。
  • shalon
    发帖IP地址:218.14.158.101
    中的是不是nimda? 前几天杀了,不知是不是从那传过来的。
  • 聪明虎仔
    发帖IP地址:218.76.216.210

[quote]以下是引用日光晴子在2002-7-22 19:12:33的发言:
    [/quote]
    shalon

[quote]以下是引用shalon在2002-7-23 14:13:32的发言:
    [/quote]

你们看看,这是奶牛哥哥跟晴子姐姐的对话,少儿不宜,少儿不宜……
  • shalon
    发帖IP地址:218.14.178.250
    小孩子不懂事,不要乱说话!
  • 邵阳麻怪
    发帖IP地址:61.186.104.118

小孩子不懂事,不要乱说话! shalon

小伢伢虽然不懂事,但是贵在不会讲假话,呵呵。
  • 聪明虎仔
    发帖IP地址:218.76.220.144
    妈妈说,讲假话的孩子不是好孩子!

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户