社区 以商会友
  • 禧坊家居
    发帖IP地址:222.51.225.11
    按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片
  • 禧坊家居
    发帖IP地址:222.51.225.93
    顶上来,欢迎所有朋友的光临:))

• 禧坊家居
    发帖IP地址:121.51.196.6
    特 大 喜 讯!
    全国著名床上用品"禧坊家居"邵阳专卖店品牌升级,恭请新老主顾关注......

进入邵阳已经是第五个年头了,感恩之即,商品大酬宾!

特价多多,惊喜多多!

专卖店地址:红旗路411-413号(财富证券斜对面)

• 禧坊家居
    发帖IP地址:221.238.22.231
    诚聘优秀导购员数名,要求:
    女性,25岁-35岁,有亲和力,善于与人沟通,能吃苦.有导购经验.有本行从业经验者优先。
    工作时间:分二班,分别为9:00-17:00 10:00-19:00 每月有休;
    工作地点:本专卖店内.工作环境好`
    待遇:面谈
    专卖店地址:红旗路411-413号(财富证券公司斜对面)

• 禧坊家居
    发帖IP地址:121.51.196.6
    感谢各位新老客户的惠顾,本店成功升级扩大,现已搬到红旗路411-413号(财富证券公司斜对面),欢迎各位朋友前来看看!
  • 奢拉拉
    发帖IP地址:122.8.22.140
    祝生意兴隆,顶顶……
  • 波总
    发帖IP地址:124.230.33.102
    论坛的人打折么乃!
  • 我爱泡泡
    发帖IP地址:124.230.34.27
    楼主有折扣摸乃?
  • 大话西游
    发帖IP地址:211.143.11.131
    东西的价格怎么样??
  • 相思河畔
    发帖IP地址:222.243.90.51
    挺漂亮的,颜色鲜艳,挺喜庆的~
  • 禧坊家居
    发帖IP地址:121.51.196.3
    真的很感谢论坛上各位朋友的关心和回贴,谢谢你们!
    我们的"禧坊"彩色绵纱系列床品是全国唯一一家使用彩色绵纱织成的产品(所以它只能织出条纹和格子),完全不同于邵阳市面上其他的使用染料印染图案的床品,颜色靓丽不褪色,健康环保,对身体无害.它的厚度也相当于普通绵布的4倍,经洗经用,使用起来很舒服的.我们的价格是由总公司定价,现在在原价上打八折.
    另外,我们也有一批上海知名产家生产的斜纹全棉床品,委托我们代理特价销售,大家可以去看看!

再次谢谢各位朋友!
  • 禧坊家居
    发帖IP地址:123.253.76.9
    [size=4][face=黑体]友情提醒网上朋友,我们接到总公司的通知,因为彩棉产品的成本已经大幅涨价,总公司出产价提高,我们邵阳专卖店也将于1月7日起全面调整产品价格,提价比例在15% [/face][/size]
  • sjhyyq
    发帖IP地址:211.138.234.254
    你把广告上到现在交房的小区不多好.那都是要装修的客户!
  • 禧坊家居
    发帖IP地址:221.238.22.231
    本店的凉席和夏被系列,现在换季特价销售,有需要的朋友,可以来看看~
  • 禧坊家居
    发帖IP地址:220.170.199.147
    郁闷了很多天,很高兴终于看到邵阳人自己的论坛复坛。 本店经请示总公司同意,于2009.12.29--2010.1.8日开展“店庆10周年,特价10天活动”,彩棉系列产品第一次以6.8折销售,喜欢我店产品的朋友,可以来看看。 另外,店庆期间,店内所有产品,都特价销售。
  • 禧坊家居
    发帖IP地址:220.170.199.147
    我店的“10周年,特价10天”活动,还有两天,9号将恢复原来的价格。对我店产品有兴趣的朋友,这两天有空的话可以来看看。
  • 思维、本质
    发帖IP地址:124.230.67.183
    东西不错,我老婆子买嘎三床 打特价的29块钱很划算,只是店家只准1人购买1床29元的特价. 很是郁闷.
  • ☆天行者★
    发帖IP地址:124.230.67.191
    以为便宜是么?!株洲批发点。私人代工。。。OK?!
  • 禧坊家居
    发帖IP地址:211.143.10.43

以为便宜是么?!株洲批发点。私人代工。。。OK?! ☆天行者★

[quote]以下是引用☆天行者★在1/9/2010 5:44:00 AM的发言:
    以为便宜是么?!株洲批发点。私人代工。。。OK?!
    [/quote]
    “株洲批发点。私人代工。。。OK?!”,什么意思?
    这位朋友是说在株洲见过我“禧坊家居”的这个彩棉的床品?而且是私人代工??那可真好,告诉我联系地址好吗?我们的总公司可在北京,每次运来都要好长时间的,我可从没听说过株洲有我店的彩棉系例产品。我想,这位朋友,你是搞错了吧,呵呵。

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户