社区 生活家庭
  • cajsalcy
    发帖IP地址:219.72.236.194
    个人建议你最好装电广的,也就是现在的移动的。
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:124.230.0.7
    建议用电信的.因为南方的骨干网是电信网络,不管是移动的还是广电的都要经过电信的骨干网传输.再说,现在电信的网站多,因此,反问起来也比较方便 这是我的建议,不要为了一点便宜而让自己着急:)
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:222.51.132.191
    铁通的是很糟糕 ! 但它也有它的优势:价格低 下载速度还不错 综合成本要比电信便宜的多 我家以前是 铁通宽带+电信电话 电信电话光月租就18 当年花了几千的初装费装的舍不得拆哈 后来一次性换了 铁通宽带+电话 一年的月租就省200多 现在好像是550 15个月吧 坚决抵制邵阳电信这种霸权主义运营商! 当年调整资费的时候 电信的市话费、月租费都往高的一边调! 原来好像是 0.2元的市话,可以调成0.18或者0.22 邵阳电信就调成了0.22 月租本来也没有这么高!
  • 夏季
    发帖IP地址:222.51.132.140
    现在网通的价格和铁通是一样的!550RMB15个月,网通和铁通的哪个好些! 想找在我这地区做电广和电信的业务员的联系方式,谢了!
  • 夏季
    发帖IP地址:222.51.132.140
    怎么没做宽带业务的留下联系方法啊!业务都完成了吗?放假了?
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:222.51.133.232

现在网通的价格和铁通是一样的!550RMB15个月,网通和铁通的哪个好些! 想找在我这地区做电广和电信的业务员的联系方式,谢了! 夏季

[quote]以下是引用夏季在2007-1-15 23:41:00的发言:
    现在网通的价格和铁通是一样的!550RMB15个月,网通和铁通的哪个好些!
    想找在我这地区做电广和电信的业务员的联系方式,谢了!
    [/quote]

据在电脑城的朋友说 网通的比铁通的还烂。。。
  • richiezjj
    发帖IP地址:211.143.12.43
    我是电信的,装宽带找我绝对比到大厅优惠,还有礼品送,我电话是6986466,你可以找我咨询一下没事的,货比三家选便宜又好的,人都是这样!
  • 伊拉克勇士
    发帖IP地址:211.143.13.248
    我的快到期了, 电信的有什么优惠?
  • PZXDQY
    发帖IP地址:211.143.14.210
    装移动宽带呀,你从铁通转网过来,可以二年960元优惠办理.移动宽带有自己的免费电影,下载速度快,请联系13407391873
  • sssspp0242
    发帖IP地址:218.76.202.101
    你是不是邵阳市的。。。。我来帮你装。。。电信的。
  • highfly
    发帖IP地址:218.76.202.248
    电信 6991053 现在是1200 25个月
  • keven
    发帖IP地址:218.14.48.245

铁通的是很糟糕 ! 但它也有它的优势:价格低 下载速度还不错 综合成本要比电信便宜的多 我家以前是 铁通宽带+电信电话 电信电话光月租就18 当年花了几千的初装费装的舍不得拆哈 后来一次性换了 铁通宽带+电话 一年的月租就省200多 现在好像是550 15个月吧 坚决抵制邵阳电信这种霸权主义运营商! 当年调整资费的时候 电信的市话费、月租费都往高的一边调! 原来好像是 0.2元的市话,可以调成0.18或者0.22 邵阳电信就调成了0.22 月租本来也没有这么高! ROCKWELL

[quote]以下是引用rockwell在2007-1-15 18:32:00的发言:
    铁通的是很糟糕 !
    但它也有它的优势:价格低 下载速度还不错
    综合成本要比电信便宜的多
    我家以前是 铁通宽带+电信电话 电信电话光月租就18 当年花了几千的初装费装的舍不得拆哈
    后来一次性换了 铁通宽带+电话 一年的月租就省200多
    现在好像是550 15个月吧

坚决抵制邵阳电信这种霸权主义运营商!
    当年调整资费的时候 电信的市话费、月租费都往高的一边调!
    原来好像是 0.2元的市话,可以调成0.18或者0.22 邵阳电信就调成了0.22
    月租本来也没有这么高!
    [/quote]

• keven
    发帖IP地址:218.14.48.245

铁通的是很糟糕 ! 但它也有它的优势:价格低 下载速度还不错 综合成本要比电信便宜的多 我家以前是 铁通宽带+电信电话 电信电话光月租就18 当年花了几千的初装费装的舍不得拆哈 后来一次性换了 铁通宽带+电话 一年的月租就省200多 现在好像是550 15个月吧 坚决抵制邵阳电信这种霸权主义运营商! 当年调整资费的时候 电信的市话费、月租费都往高的一边调! 原来好像是 0.2元的市话,可以调成0.18或者0.22 邵阳电信就调成了0.22 月租本来也没有这么高! ROCKWELL

[quote]以下是引用rockwell在2007-1-15 18:32:00的发言:

电信电话光月租就18 当年花了几千的初装费装的舍不得拆哈

当年调整资费的时候 电信的市话费、月租费都往高的一边调!
    原来好像是 0.2元的市话,可以调成0.18或者0.22 邵阳电信就调成了0.22
    月租本来也没有这么高!
    [/quote]

几千的初装费装的电话
    早就应该不要用了
    嘿嘿,还要那么高的月租

我的固定电话丢进垃圾筒有好几年了
  • heejianwei
    发帖IP地址:222.51.227.3
    请问一下各位:    铁通宽带糟糕具体体现在哪些方面啊,本人也用铁通宽带,感觉好象还可以啊!!!!
  • 波总
    发帖IP地址:218.76.202.251
    移动,电信随便装
  • 夏季
    发帖IP地址:222.51.132.40

请问一下各位:    铁通宽带糟糕具体体现在哪些方面啊,本人也用铁通宽带,感觉好象还可以啊!!!! heejianwei

[quote]以下是引用heejianwei在2007-1-18 15:31:00的发言:
    请问一下各位:
       铁通宽带糟糕具体体现在哪些方面啊,本人也用铁通宽带,感觉好象还可以啊!!!!
    [/quote]铁通的用来聊QQ.看网页还可以,要是看电影和玩游戏那就太差劲了!掉线是铁通常发病,有些游戏铁通根本就进不了,
    优点就是便宜,但是网通的也是一样的价格,我没装过不知道好不好!
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:222.51.133.188

[quote]以下是引用heejianwei在2007-1-18 15:31:00的发言:
    请问一下各位:
       铁通宽带糟糕具体体现在哪些方面啊,本人也用铁通宽带,感觉好象还可以啊!!!!
    [/quote]铁通的用来聊QQ.看网页还可以,要是看电影和玩游戏那就太差劲了!掉线是铁通常发病,有些游戏铁通根本就进不了,
    优点就是便宜,但是网通的也是一样的价格,我没装过不知道好不好!
    夏季

[quote]以下是引用夏季在2007-1-19 0:36:00的发言:
    请问一下各位:
    [/quote]

要是看电影和玩游戏那就太差劲了!掉线是铁通常发病,有些游戏铁通根本就进不了,

这个我倒是没碰到 那时候玩盛大传奇 传奇4F 玩魔兽世界 玩XX岛(不记得叫什么名字了) 跑跑卡丁车 都没碰到问题

看在线电影的话 不是很流畅 时断时续

掉线也不常有 我一个人用的 MODEM还要兼做路由

缺点是些稀里糊涂的怪问题

比方:
    我和一个也是用少阳铁通的朋友
    QQ传文件 死活就是不通!
    相反和一个在日本的朋友QQ传文件 很快。。。
  • 李楠
    发帖IP地址:220.170.217.15

我是电信的,装宽带找我绝对比到大厅优惠,还有礼品送,我电话是6986466,你可以找我咨询一下没事的,货比三家选便宜又好的,人都是这样! richiezjj

[quote]以下是引用richiezjj在2007-1-16 14:34:00的发言:
    我是电信的,装宽带找我绝对比到大厅优惠,还有礼品送,我电话是6986466,你可以找我咨询一下没事的,货比三家选便宜又好的,人都是这样!

[/quote]

秦小姐,我把电话开通了,可以你的电话却转让给别人了,那么我的宽带和斯搞咯?
  • hnsyzwb
    发帖IP地址:124.230.42.1
    装电信的吧,初装720RMB一年送1个月,2年预付费,1200RMB,送2个月,还免费装个不要坐机费的固定电话
  • 米糊少爷
    发帖IP地址:211.138.233.39
    电信塞羊,移动速龙

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户