社区 以商会友
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:222.51.133.47
    天天。。。你是做广告滴还是卖二手电脑滴?
  • happycamel
    发帖IP地址:61.234.240.3
    不要显示器好多钱呀?
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:222.51.132.88

不要显示器好多钱呀? happycamel

[quote]以下是引用happycamel在2007-1-3 10:23:00的发言:
    不要显示器好多钱呀?
    [/quote]
    先不要带米米(防盗 防抢 防骗)
    去电脑城二楼逛一圈就知道了。。。
  • 联通客服
    发帖IP地址:218.76.202.230
    几百块吧?? 天天~~
  • 天天广告
    发帖IP地址:218.76.234.71
    呵呵,当然只要几百块钱。 如果哪位仁兄能慷慨解囊一置千金的话……………哈哈
  • 波总
    发帖IP地址:220.170.219.203
    是单根256,还是2根128 815集成显卡的是恩是哈带AGP显卡插槽的? 你的带AGP插槽么? 17寸显示器么子牌子的,成色如何? 机吧..果次要问清楚哩,上次讲是845的主板,走切是杂Sis芯片的主板.. 还莫的显示器和键盘鼠标..搞得我摩托车费都切嘎7块钱~
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:222.51.132.78

是单根256,还是2根128 815集成显卡的是恩是哈带AGP显卡插槽的? 你的带AGP插槽么? 17寸显示器么子牌子的,成色如何? 机吧..果次要问清楚哩,上次讲是845的主板,走切是杂Sis芯片的主板.. 还莫的显示器和键盘鼠标..搞得我摩托车费都切嘎7块钱~ 波总

[quote]以下是引用ichuan在2007-1-3 21:31:00的发言:
    是单根256,还是2根128
    815集成显卡的是恩是哈带AGP显卡插槽的?
    你的带AGP插槽么?
    17寸显示器么子牌子的,成色如何?

机吧..果次要问清楚哩,上次讲是845的主板,走切是杂Sis芯片的主板..
    还莫的显示器和键盘鼠标..搞得我摩托车费都切嘎7块钱~
    [/quote]

怪怪的 和嘎是7块钱咯? 要就是6块 要就是8块嘛
  • 天天广告
    发帖IP地址:218.76.230.16
    上次那台机子其实是很划算的,可惜楼上的仁兄没看上。唉!!!
  • yjxass196
    发帖IP地址:220.170.213.69
    我出250
  • 波总

[quote]以下是引用ichuan在2007-1-3 21:31:00的发言:
    是单根256,还是2根128
    815集成显卡的是恩是哈带AGP显卡插槽的?
    你的带AGP插槽么?
    17寸显示器么子牌子的,成色如何?

机吧..果次要问清楚哩,上次讲是845的主板,走切是杂Sis芯片的主板..
    还莫的显示器和键盘鼠标..搞得我摩托车费都切嘎7块钱~
    [/quote]

ROCKWELL

[/quote] 怪怪的 和嘎是7块钱咯? 要就是6块 要就是8块嘛 [/quote] 急..A-B 4块 B-C 3块 又莫是A-B B-A
  • 波总

上次那台机子其实是很划算的,可惜楼上的仁兄没看上。唉!!! 天天广告

[quote]以下是引用天天广告在2007-1-5 22:52:00的发言:
    上次那台机子其实是很划算的,可惜楼上的仁兄没看上。唉!!!
    [/quote]

划算确实划算乃.. 莫的显示器乃,第二天打电话切..他又说硬盘XX了....
  • 天天广告
    发帖IP地址:218.76.228.17

我出250 yjxass196

[quote]以下是引用yjxass196在2007-1-6 13:38:00的发言:
    我出250
    [/quote]

你卖一台给我吧。有多少我要多少。
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:222.51.133.13

[/quote] 怪怪的 和嘎是7块钱咯? 要就是6块 要就是8块嘛 [/quote] 急..A-B 4块 B-C 3块 又莫是A-B B-A 波总

[quote]以下是引用ichuan在2007-1-6 16:27:00的发言:
    [/quote]

[/quote]

急..A-B 4块 B-C 3块
    又莫是A-B B-A
    [/quote]

了解了解 今天切帮别个抄作业。。。也是A-B B-C 4+3=7。。。
    吹的该死

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户