社区 以商会友
  • 菊刺
    发帖IP地址:222.245.83.110
    原来你也要租房?你们可以合租一个二房一厅了。这样说不定还好解决一些。
  • 梨木梳子
    发帖IP地址:218.76.229.6
    怎么没有人啦?
  • 梨木梳子
    发帖IP地址:218.76.229.6

原来你也要租房?你们可以合租一个二房一厅了。这样说不定还好解决一些。 菊刺

[quote]以下是引用菊刺在2006-12-18 18:32:00的发言:
    原来你也要租房?你们可以合租一个二房一厅了。这样说不定还好解决一些。
    [/quote]
    喜欢一个人住一间房子。
  • 李楠
    发帖IP地址:220.170.218.15
    江北房子比较多
  • 梨木梳子
    发帖IP地址:218.76.203.249
    还是租不到啊!
    看来要加点筹码啦!
    谁介绍我合适的房子。
    请客吃饭+30元介绍费。

• 李楠
    发帖IP地址:220.170.209.192
    你是不是做药材的?
  • 梨木梳子
    发帖IP地址:218.76.203.249
    事业单位。
  • 波总
    发帖IP地址:218.76.199.28
    早滴着就好哩! 我屋2楼刚刚租嘎! 江北房子多,随便过来住,200-300之间,三室二厅,蛮宽的1
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:124.230.1.57
    [quote]以下是引用梨木梳子在2006-12-18 12:50:00的发言:
    本人急于求租一套为一房一卫,厨房可以共用的房子,地理位置:市区内,急急急!!!
    和租也行.请尽快联系本人 !
    价格:RMB100~300元之间。
    工作稳定,无不良嗜好。
    TEL:13807396491

[/quote]

一房一卫最多120RMB
  • 梨木梳子
    发帖IP地址:222.243.90.32

[quote]以下是引用梨木梳子在2006-12-18 12:50:00的发言:
    本人急于求租一套为一房一卫,厨房可以共用的房子,地理位置:市区内,急急急!!!
    工作稳定,无不良嗜好。

[/quote]

渐行渐远

[quote]以下是引用小星星在2006-12-26 21:45:00的发言:
    工作稳定,无不良嗜好。

[/quote]

[/quote]

你不是逗我开心吧?
    你帮我找一间,找不着我缠上你啦!
  • 梨木梳子
    发帖IP地址:222.243.90.32

早滴着就好哩! 我屋2楼刚刚租嘎! 江北房子多,随便过来住,200-300之间,三室二厅,蛮宽的1 波总

[quote]以下是引用ichuan在2006-12-26 15:01:00的发言:
    早滴着就好哩!
    我屋2楼刚刚租嘎!
    江北房子多,随便过来住,200-300之间,三室二厅,蛮宽的1
    [/quote]
    我前两天下午在江北转了一下下午,也没有找到一间。
    不知道要如何下手。找不认识的人乱问感觉怪事别扭的。
    然后东瞧西瞧看看外面墙壁也没有贴租房信息。
    有贴的都是老的旧的电话打不通的。
    顺便问你哦,要是有合适的,价格低于或等于200元的房子跟我联系哦。
    TKS啦!
  • 李楠
    发帖IP地址:220.170.218.111
    已经发了很详细的消息给你啦,你自己去找房子一般人家不愿意租年轻的人,总认为不放心咯,随便问一句,你不是邵阳人?
  • 猪血丸子73
    发帖IP地址:218.76.201.214
    中介租房信息很多。。红旗路喜乐多超市对面小巷有两家中介,信息比较全。收费也还可以。。一般是 30-40元手续费。。就当你请客。。呵呵。。市区一室一厅最多200块能租到(考虑到现在房价上涨后的因数)。。稍微偏僻一点点200多可以租到两室一厅了。。
  • 梨木梳子
    发帖IP地址:222.243.90.31

已经发了很详细的消息给你啦,你自己去找房子一般人家不愿意租年轻的人,总认为不放心咯,随便问一句,你不是邵阳人? 李楠

[quote]以下是引用李楠在2007-1-1 22:36:00的发言:
    已经发了很详细的消息给你啦,你自己去找房子一般人家不愿意租年轻的人,总认为不放心咯,随便问一句,你不是邵阳人?
    [/quote]

你发给我的这个信息我打电话给老板已经租出去了哦。
  • 波总
    发帖IP地址:220.170.219.203

[quote]以下是引用ichuan在2006-12-26 15:01:00的发言:
    早滴着就好哩!
    我屋2楼刚刚租嘎!
    江北房子多,随便过来住,200-300之间,三室二厅,蛮宽的1
    [/quote]
    顺便问你哦,要是有合适的,价格低于或等于200元的房子跟我联系哦。
    TKS啦!
    梨木梳子

[quote]以下是引用梨木梳子在2006-12-28 21:48:00的发言:
    早滴着就好哩!
    我屋2楼刚刚租嘎!
    [/quote]
    TKS啦!
    [/quote]

要的..散步的时候帮你转转..顺便问下邻居..

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户