社区 以商会友
  • 马堤塘2001
    发帖IP地址:219.72.236.201
    IBM T23觉得如何 p 3 m 1g CPU 硬盘30G CD克录 512M内存 16M独立显卡. 电池将近2小时.小巧精致 机器成色新.2780 要的话可以留话 .
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:211.143.10.67

IBM T23觉得如何 p 3 m 1g CPU 硬盘30G CD克录 512M内存 16M独立显卡. 电池将近2小时.小巧精致 机器成色新.2780 要的话可以留话 . 马堤塘2001

[quote]以下是引用马堤塘2001在2006-12-18 19:39:00的发言:
    IBM T23觉得如何 p 3 m 1g CPU 硬盘30G CD克录 512M内存 16M独立显卡. 电池将近2小时.小巧精致 机器成色新.2780 要的话可以留话 .
    [/quote]
    价格不知道好不好 不过我一个在北京做IT的朋友看到这个价 说了一句:邵阳的东西这么便宜?
  • £清酸把酸
    发帖IP地址:218.76.201.85
    联想天逸S180 9成新 12寸屏 30G硬盘 INTER855主板 256M内存 迅池塞阳1.4G 康宝光驱 还有1年全国联保 美女 出什么价啊。。
  • 波总
    发帖IP地址:218.76.199.28
    二楼的价格不错!! 毕竟IBM的!
  • dzhok1
    发帖IP地址:222.243.68.95
    谁知道邵阳那里有迅驰的好2手本卖啊,知道的留个联系方式啊
  • 天天广告
    发帖IP地址:218.76.230.133
    楼主要二手笔记本?? 留个QQ或电话吧。。。。。 我有
  • dzhok1
    发帖IP地址:222.243.83.39
    Intel Celeron-M 420处理器、Intel 940GM芯片组、256MB DDR2 533MHz、40G硬盘和COMBO光驱。 新的,有售后服务的,只要3999,我看中了,
  • happycamel
    发帖IP地址:61.234.240.3
    我的QQ是57233798,注明卖笔记本电脑.
    发帖IP地址:124.230.35.155
    8楼看中的是神舟还是DELL,哈哈! DELL号称美国神舟,买笔记本就买有独自研发能力的. 比如APPLE ,IBM ,TOSHIBA之类的,其余的最好少碰.
  • 这个杀手有点傻
    发帖IP地址:218.76.229.239
    我联想的本本用得很好。
  • dzhok1
    发帖IP地址:222.243.71.98
    神州只降价,设计做工太差了。用了后感觉,虽然用了没有很多问题。IBM。HP应该好一点吧
  • 碧邪
    发帖IP地址:222.245.73.245
    本人想求购一台二手笔记本电脑 QQ595825774 电话13874271980 请有货的速联系,最好是邵阳的
  • 碧邪
    发帖IP地址:222.245.73.245
    二楼的电话是多少呀 我正需要
  • 波总
    发帖IP地址:124.230.43.213
    七喜TW2050. 配置:T2050 扣肉1.6G 256M DDRII 533 80G 945G 15宽屏 (屏幕有一1毫米宽的白条)机器只用了2个月,有正式发票(广东购买) 1600块钱..(我没要..
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:121.46.128.5

七喜TW2050. 配置:T2050 扣肉1.6G 256M DDRII 533 80G 945G 15宽屏 (屏幕有一1毫米宽的白条)机器只用了2个月,有正式发票(广东购买) 1600块钱..(我没要.. 波总

[quote]以下是引用ichuan在2007-3-6 21:43:00的发言:
    七喜TW2050.
    配置:T2050 扣肉1.6G
    256M DDRII 533
    80G
    945G
    15宽屏
    (屏幕有一1毫米宽的白条)机器只用了2个月,有正式发票(广东购买)
    1600块钱..(我没要..
    [/quote]

咳咳。。。。。。昏了。。。

• 波总
    发帖IP地址:124.230.36.93

[quote]以下是引用ichuan在2007-3-6 21:43:00的发言:
    七喜TW2050.
    80G
    945G
    15宽屏
    (屏幕有一1毫米宽的白条)机器只用了2个月,有正式发票(广东购买)
    [/quote]

ROCKWELL

[quote]以下是引用rockwell在2007-3-6 23:09:00的发言:
    七喜TW2050.
    80G
    945G
    15宽屏
    [/quote]

[/quote]
    贵还是便宜????....不知道像本本屏幕好样的情况会不会扩散,或者在七喜能保修不(像加点钱换屏).....Rock知道的多..说下!
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:211.143.10.67
    只要1600啊 1600在广东都只能买到P3级的2手本啊。。。 那个屏。。。大不了自己重新买块啊

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户