社区 以商会友
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:123.69.158.42
    二楼广告位拍卖~~~~

二楼广告位拍卖~~~~

• 联通客服
    发帖IP地址:119.39.156.100
    三楼接着排队等拍卖~!

• zjfzjf2
    发帖IP地址:222.245.90.183
    联通C网133座机费多少呢?
  • 许美静
    发帖IP地址:218.76.203.88

联通C网133座机费多少呢? zjfzjf2

[quote]以下是引用zjfzjf2在2006-10-28 12:47:00的发言:
    联通C网133座机费多少呢?

[/quote]

具体资费可任意选择
    每个套餐的资费标准都有所不同 建议咨询10010。

• 许美静
    发帖IP地址:218.76.203.88

二楼广告位拍卖~~~~

二楼广告位拍卖~~~~

ROCKWELL

[quote]以下是引用rockwell在2006-10-27 22:42:00的发言:
    只差网通 铁通莫的里。。。
    [/quote]

嘿嘿嘿嘿~~~

• 联通客服
    发帖IP地址:218.76.203.59
    笑的好灿烂啊~~~
  • 许美静
    发帖IP地址:220.170.216.85
    不好意思 断货数日 移动免卡费号码正式宣布重新到货~~~
  • 联通客服
    发帖IP地址:220.170.213.248
    帮你顶起```````````
  • 菊刺
    发帖IP地址:222.245.86.19
    生活呀~
  • 许美静
    发帖IP地址:218.76.201.107
    第二次断货即时补货到位!~~~ 详情请看首页。。。。。
  • 联通客服
    发帖IP地址:220.170.215.130
    老许.我发现你好像张智霖.. 不知道有没其他朋友有这种看法哦..
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:59.46.87.131
    老许的价 确实要便宜很多
  • 许美静
    发帖IP地址:220.170.216.178
    我老婆和我网妹都说我长得有点象张
    可惜我实在一点都不喜欢张
    哈哈 不过心里还是窃喜啦 ~~~~

谢过论坛上的联通大佬和移动大佬给偶捧场
    不胜感激啊~~~~

• 联通客服
    发帖IP地址:220.170.208.221

我老婆和我网妹都说我长得有点象张
    可惜我实在一点都不喜欢张
    哈哈 不过心里还是窃喜啦 ~~~~

不胜感激啊~~~~

许美静

[quote]以下是引用许美静在2006-11-29 17:03:00的发言:

不胜感激啊~~~~

[/quote]
    说别人是大佬的同时别忘了自己是个通吃大佬. ~
  • 水冰
    发帖IP地址:211.96.15.24
    能否介绍一下家里133的资费套餐!联通客服的朋友.谢了!
  • 水冰
    发帖IP地址:211.96.15.24
    能否介绍一下家里133的资费,联通客服的朋友.谢了!
  • 联通客服
    发帖IP地址:220.170.223.65
    水冰.
    我给您介绍几款常用的资费吧.
    宝庆通:月租15元.市区内本地主叫0.15元/分钟,在县城打电话0.25元/分钟.本地被叫5元/月,可全国漫游. 选择尾数带4的号码月租为9元.
    县城通:月租7元.市区内本地主叫0.25元/分钟,在县城打电话0.32元/分钟,本地被叫1元/月,限制漫游. 选择尾数带4的号码月租为4元.
    超灵通:月租10元.市区内本地主叫第一分钟0.2元,第2分钟起0.11元/分钟,在县城打电话0.32元/分钟,接电话在市区0.01元/分钟,在县城0.03元/分钟,限制漫游.选择尾数带4的号码月租为4元.
    其他还有商务王.商旅卡等现行资费均可办理!
  • 寶慶飛鴿
    发帖IP地址:218.76.198.2
    照上面果噶讲,老许恩是帅得一塌糊涂?
    强烈要求老许把他的玉照发上来,以飨观众~~~~
  • 联通客服
    发帖IP地址:220.170.223.65
    老许 ` 我也建议你发张相片上来提升论坛的人气~~
  • 许美静
    发帖IP地址:220.170.222.229
    哈哈 谢谢各位捧场噢~~~ 鄙人的照片还是不发了 免得吓着论坛里其他的美女MM了 就奉上偶的老情歌一曲吧 还望不要见笑~~~~

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户