社区 以商会友
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:211.143.10.67
    哈哈 偶暂时不要用 帮顶一个
  • 逆风飞扬
    发帖IP地址:220.170.222.4
    什么牌子 350 中间包括什么乃 我有个朋友想要个 小灵通 可以和200绑定不
  • skywalker
    发帖IP地址:211.143.13.118
    呵呵,上个礼拜国庆休息帮朋友完成了一个任务,装了台小灵通+座机,花了偶550。
  • 梨儿
    发帖IP地址:218.76.215.211

什么牌子 350 中间包括什么乃 我有个朋友想要个 小灵通 可以和200绑定不 逆风飞扬

[quote]以下是引用逆风飞扬在2006-10-12 20:40:00的发言:
    什么牌子 350 中间包括什么乃 我有个朋友想要个 小灵通 可以和200绑定不
    [/quote]

OK牌的 还算不错,可以和200绑的,到时候找我就行了
    蛮方便的 留个联系电话我 谢谢 帮梨儿个忙啦
    急呀 350全是话费

就算是加个新电话也只要450的,还送一个固定电话 450全是话费
  • show
    发帖IP地址:211.143.12.54
    小灵通的月租费是多少啊?能贴个小灵通的手机图片上来不?
  • yumianhu99
    发帖IP地址:121.46.128.7
    我这几天一直想要个小灵通,想要个全话费的,你那还有不?
  • 梨儿
    有 打我电话啦 和电话一起办的小灵通不要月租的 要的话是8元的 而且固定电话和小灵通之间的通话费不要钱 谢谢
  • 江南布衣
    发帖IP地址:222.245.73.111
    350是什么机子
  • 独孤宗华
    发帖IP地址:222.243.89.105
    呵呵,我不要,支持一下! 其实小灵通对于在家的人还是不错的!
  • 梨儿
    发帖IP地址:218.76.215.210
    OK牌的机子 直板的 还不错
  • 这个杀手有点傻
    发帖IP地址:218.76.235.246
    有没有翻盖的机子,具体是个什么资费啊,月结可以打发票吗?祥细点罗,我想要个
  • 波总
    发帖IP地址:220.170.222.156
    楼猪哈写清楚罗,详细滴着...恩是别个问我们哩,莫子都恩晓得 何嘎帮你切做乃.....
  • 联通客服
    发帖IP地址:220.170.214.155

[quote]以下是引用逆风飞扬在2006-10-12 20:40:00的发言:
    [/quote]

急呀 350全是话费

就算是加个新电话也只要450的,还送一个固定电话 450全是话费
    梨儿

[quote]以下是引用梨儿在2006-10-13 8:43:00的发言:
    [/quote]

急呀 350全是话费

[/quote] 加个新电话只要450是加一个什么电话呢..这句话请说明白点哦
  • 梨儿
    发帖IP地址:218.76.215.210
    对不起了各位,看来是我没说清楚 一号双机政策 有固定电话的350全话费,小灵通免月租,二台电话是一个号码,之间的通话不用钱,而且永不占线 没有固定电话的450全话费.免费装一台固定电话,后面的同上 还是不懂就打我电话好了6991868
  • hxs6101
    发帖IP地址:218.76.203.116
    在吗?我要买一个
  • hj5130
    发帖IP地址:218.76.235.125
    我爸国庆的时候花了450买的,350的话费,跟家里电话一样号,还说只搞三天活动,你们现在还有?
  • 梨儿
    月底结束 只有几天了 我的任务还差得远 5555555555555555
  • hxs6101
    发帖IP地址:220.170.214.8
    昨天找梨儿买了一台,和座机一个号码,以后没在家家里有电话来也不会漏接了。
  • 波总
    发帖IP地址:220.170.217.242

昨天找梨儿买了一台,和座机一个号码,以后没在家家里有电话来也不会漏接了。 hxs6101

[quote]以下是引用hxs6101在2006-10-26 19:10:00的发言:
    昨天找梨儿买了一台,和座机一个号码,以后没在家家里有电话来也不会漏接了。
    [/quote]

有果方便?
  • hxs6101
    发帖IP地址:220.170.219.93

[quote]以下是引用hxs6101在2006-10-26 19:10:00的发言:
    [/quote]

有果方便?
    波总

[quote]以下是引用ichuan在2006-10-31 15:16:00的发言:
    [/quote]

有果方便?
    [/quote]
    是的,

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户