社区 越策越开心
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:222.245.86.41
    呵呵:)10.6号,我想来,但是有事....:)
  • langepy
    发帖IP地址:211.143.15.135
    这个游戏怎么玩啊?
  • 角落的蚊子
    发帖IP地址:125.93.251.241
    规则网上找的到..
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:222.245.84.244
    网上也有个在线杀人游戏 网址是:http://killer.uland.com/
  • 爱慕
    发帖IP地址:58.60.243.153
    啊.那家真的是自己人开的呀?上次从那里路过了哦..
  • 菊刺
    发帖IP地址:222.245.84.29
    太偏了点, 就怕玩到晚上变成真实的杀人游戏了。
  • 丁丁
    发帖IP地址:218.76.237.14

太偏了点, 就怕玩到晚上变成真实的杀人游戏了。 菊刺

[quote]以下是引用菊刺在2006-10-12 21:57:00的发言:
    太偏了点,
    就怕玩到晚上变成真实的杀人游戏了。
    [/quote]

汗~~~~~~~~~~~~~
  • 聪明虎仔
    发帖IP地址:211.138.233.189

啊.那家真的是自己人开的呀?上次从那里路过了哦.. 爱慕

[quote]以下是引用陶蕊在2006-10-12 14:30:00的发言:
    啊.那家真的是自己人开的呀?上次从那里路过了哦..
    [/quote]

呵呵,路过看到我吗,呵呵。
  • 聪明虎仔
    发帖IP地址:211.138.233.189

[quote]以下是引用菊刺在2006-10-12 21:57:00的发言:
    太偏了点,
    [/quote]

丁丁

[quote]以下是引用丁丁在2006-10-15 7:49:00的发言:
    太偏了点,
    [/quote]

[/quote]
    放心,我们这里有好多正义的警察,会保护你的。
  • 猪血丸子73
    发帖IP地址:220.170.219.173
    是吗。邵阳也有这样的杀人游戏一族。。有点意思。

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户