社区 越策越开心
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:222.51.132.128
    表情古丰富啊。。。
  • 角落的蚊子
    发帖IP地址:222.243.93.34
    偶在北京呆半个月,一日两餐就呷三杂菜,呛炒油麦菜(家里的窝笋叶叶),尖椒炒肉,酸豆角炒肉沫,不放淀粉,不放糖,不放花椒。。和和。呷的服嘎含。。。
  • 查宝宝
    发帖IP地址:220.170.223.142
    那我要出了邵阳会给饿死
  • KEXIN
    发帖IP地址:220.185.200.231
    我在浙江这边工作,这里的饮食偏甜,就算是菜里放了辣椒,也要再加点白糖和黄酒,一点也不好吃。但我还是比在家里要胖,唉!可能是零食吃多了。

• 渐行渐远
    发帖IP地址:222.245.81.154

我在浙江这边工作,这里的饮食偏甜,就算是菜里放了辣椒,也要再加点白糖和黄酒,一点也不好吃。但我还是比在家里要胖,唉!可能是零食吃多了。

KEXIN

[quote]以下是引用KEXIN在2006-8-30 12:13:00的发言:

[/quote]

放了白糖和黄酒的菜?怎么吃啊?如果是我,会吐

RE楼主:
    如果我是在外面旅游,或者短期居住,一般是在外面吃,如果是在外面工作,那么肯定是自己做菜咯.不过我最拿手的也就是到现在也只会做的菜------是油爆辣椒(8岁就会了,那时候父母常常工作)
  • 查宝宝
    发帖IP地址:218.75.144.139
    这个我也会做,只是做的不精,有空找你指教指教,还有什么好吃的小吃什么的吗,菜嘛还是邵阳滴好恰,我就只喜欢恰邵阳滴,合口味滴
  • 永远微笑
    发帖IP地址:202.105.38.199
    呵,我在广州工作,刚来半个月,这里的菜真的好清淡,一般你在外面吃饭,要别人加辣,老天,你晓得么,每次就是加干辣椒,一杂一杂的,服噶他们哩.那滴辣椒叫我何嘎呷啊
  • 拦河坝一号
    发帖IP地址:218.19.67.250
    楼上的刚来广州半个月肯定吃不惯啦,起码都要一年左右才能习惯!
  • 爱慕
    发帖IP地址:218.17.45.175
    我这人真是太随和了...哪里的都吃得惯...真是好无言...
  • sy回忆的痛
    发帖IP地址:220.170.206.54
    我以前在长沙呆噶快一年``` 那里的早餐真的是连恰恩的```想恰碗粉就搞清汤滴``晕死``要加辣椒``` 搞碗跺辣椒吧我```我晕死```` 还是邵阳的早餐好恰`````
  • SY18的游客
    发帖IP地址:218.14.23.124
    我在外地有好几年,一般晚餐都自己做,地道邵阳口味.只是一个人的菜不好做,经常做多.要有人陪吃就好了.
  • 查宝宝
    发帖IP地址:61.186.82.79
    是啊,我这几天都常德长沙玩的,一点都不好吃的,常德的粉都是些酱油,长沙就都是些清汤,吐血里,一个星期莫恰饭,看到恰恩下乃,何夹外面滴东西果夹恩好恰乃,有莫子小口味的东西莫乃
  • SY18的游客
    发帖IP地址:218.14.24.58
    宝宝,方言好难看啊.
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:222.245.81.61

是啊,我这几天都常德长沙玩的,一点都不好吃的,常德的粉都是些酱油,长沙就都是些清汤,吐血里,一个星期莫恰饭,看到恰恩下乃,何夹外面滴东西果夹恩好恰乃,有莫子小口味的东西莫乃 查宝宝

[quote]以下是引用查宝宝在2006-9-2 10:14:00的发言:
    是啊,我这几天都常德长沙玩的,一点都不好吃的,常德的粉都是些酱油,长沙就都是些清汤,吐血里,一个星期莫恰饭,看到恰恩下乃,何夹外面滴东西果夹恩好恰乃,有莫子小口味的东西莫乃
    [/quote]

我觉得四川的粉面抄手不错,麻辣麻辣的`:)
  • 查宝宝
    发帖IP地址:220.170.218.224
    呵呵,常德滴炒面还可以,长沙我是真滴莫恰到过莫子东西,HOHO,哈是邵阳人,莫要港不懂话里吧
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:222.245.81.170

呵呵,常德滴炒面还可以,长沙我是真滴莫恰到过莫子东西,HOHO,哈是邵阳人,莫要港不懂话里吧 查宝宝

[quote]以下是引用查宝宝在2006-9-5 22:29:00的发言:
    呵呵,常德滴炒面还可以,长沙我是真滴莫恰到过莫子东西,HOHO,哈是邵阳人,莫要港不懂话里吧

[/quote]

直爽!
  • 查宝宝
    发帖IP地址:220.170.218.224
    和面一样直不是方便面哈
  • 菊刺
    发帖IP地址:222.245.84.94
    我刚到广东的时候吃了一个月的汤泡饭~ 奇迹般的瘦到88斤, 现在想瘦到那个地步都成为梦想了。
  • 查宝宝
    发帖IP地址:218.76.199.81
    不至于吧

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户