社区 越策越开心
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:218.76.215.212
    是去留学还是定居啊?我的一个战友在新加坡,给他舅舅在当厨师,如果需要,我给他联系号码给你,不过。。。。他很色。
  • 心蓝
    发帖IP地址:222.243.73.73

是去留学还是定居啊?我的一个战友在新加坡,给他舅舅在当厨师,如果需要,我给他联系号码给你,不过。。。。他很色。 渐行渐远

[quote]以下是引用小星星在2006-8-14 9:30:00的发言:
    是去留学还是定居啊?我的一个战友在新加坡,给他舅舅在当厨师,如果需要,我给他联系号码给你,不过。。。。他很色。
    [/quote]

介绍杂色鬼把我交朋友.
    奏的出.切旅游!
  • sssspp0242
    发帖IP地址:220.170.211.183
    邵阳市高家巷..........???????????你是那个.........报上名来....
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:222.245.80.107

[quote]以下是引用小星星在2006-8-14 9:30:00的发言:
    [/quote]

介绍杂色鬼把我交朋友.
    奏的出.切旅游!
    心蓝

[quote]以下是引用心蓝在2006-8-14 12:32:00的发言:
    [/quote]

介绍杂色鬼把我交朋友.
    奏的出.切旅游!
    [/quote]
    呵呵~~~祝你旅游开心啊~~:)
    特别要小心,在新加坡,尤其是牛车水,别随地扔东西,那是唐人街,如果你乱扔东西或者乱吐口水,抓住了的话,那些华人会鄙视你的~:)
    发帖IP地址:220.170.211.183
    还有...不能乱搞....要学会帮巧....
  • 角落的蚊子
    发帖IP地址:222.243.93.34
    和和。。。2002年的时候,差点去成了。。妈的,公安局不给我签证。。。日。。。。
  • yanggx
    发帖IP地址:211.143.12.99

和和。。。2002年的时候,差点去成了。。妈的,公安局不给我签证。。。日。。。。 角落的蚊子

[quote]以下是引用角落的蚊子在2006-8-14 17:36:00的发言:

[/quote]
    公安局不管签证。它不可能,也不会给任何人签证。
    签证是各国大使馆的职责.
    不过,新加坡对我们华人很友好,可以落地签证.
    当然是指旅游几天,好象是除了福建`新疆等几个地方的人外,
    都可以凭有效护照落地签证.
    我前几年去过,还在机场看到大幅欢迎华人落地签证的广告呢.

• yanggx
    发帖IP地址:211.143.12.99
    以下是引用角落的蚊子在2006-8-14 17:36:00的发言: 和和。。。2002年的时候,差点去成了。。**,公安局不给我签证。。。日。。。。 公安局不管签证。它不可能,也不会给任何人签证。 签证是各国大使馆的职责. 不过,新加坡对我们华人很友好,可以落地签证. 当然是指旅游几天,好象是除了福建`新疆等几个地方的人外, 都可以凭有效护照落地签证. 我前几年去过,还在机场看到大幅欢迎华人落地签证的广告呢.
  • 角落的蚊子
    你出去不要到当地公安局或派出所打证明滴????
  • yanggx
    发帖IP地址:211.143.11.205

你出去不要到当地公安局或派出所打证明滴???? 角落的蚊子

[quote]以下是引用角落的蚊子在2006-8-15 18:35:00的发言:
    你出去不要到当地公安局或派出所打证明滴????
    [/quote]
    出国要有护照,公安局的任何证明都不管用,更不用说派出所打证明了.
    而且,也从未看到哪个出国人员到当地公安局或派出所打证明.
    护照上除了持有人的个人资料外,只印有一句话:
    [face=黑体]中华人民共和国外交部请各国军政机关对持照人予以通行的便利和必要的协助.[/face]
  • 角落的蚊子
    汗。。。。 反正那年我屋里人到新加坡参加我姑姑的婚礼,都是到派出所打了么子户籍证明。。再克领护照,我因为有案底,公安局恩肯发护照,。。。。要么花八千块钱消案,要么就恩开。 。。
    发帖IP地址:222.243.89.147
    别个是问,那个有在新加坡和马来西亚有.亲朋好友摸,,,, 有就告诉别个联络方式....
  • 角落的蚊子
    借题说说呗。。嘿嘿。`~ 我姑姑一家现在到大陆做生意了。。
  • 心蓝
    发帖IP地址:218.17.234.133
    ???????????????? 5555555看到想睡里,涩到涩到你们自己话题上面切里. 呵呵
  • 白狐狸
    发帖IP地址:218.76.201.253
    我认识一美女在马来西亚~!

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户