社区 强市论坛
  • linxiaojun
    发帖IP地址:221.219.0.228
    我们海淀这边有啊;
  • lyl
    发帖IP地址:61.232.0.2
    我也怀恋邵阳米粉(不是云南或者贵州的米粉),请问海淀具体什么位置有正宗的邵阳菜馆,虽然北京的湘菜馆很多。谢谢
  • xiebing000
    发帖IP地址:221.217.71.246
    我知道有一地方有一米粉店味道有点像!在清河! 三元桥那有一邵阳人开的饭店味道蛮爽!呵呵
  • 小妮姑
    发帖IP地址:221.221.7.159

我们海淀这边有啊; linxiaojun

[quote]以下是引用linxiaojun在2006-7-14 9:45:00的发言:
    我们海淀这边有啊;
    [/quote]
    我就在海淀这啊,我在清河小营
  • 小妮姑
    发帖IP地址:221.221.7.159

我知道有一地方有一米粉店味道有点像!在清河! 三元桥那有一邵阳人开的饭店味道蛮爽!呵呵 xiebing000

[quote]以下是引用xiebing000在2006-7-17 21:28:00的发言:
    我知道有一地方有一米粉店味道有点像!在清河!
    三元桥那有一邵阳人开的饭店味道蛮爽!呵呵
    [/quote]
    哥们,既然知道就说明白点啊,我在清河这,赶紧说,莫吊口味!
    发帖IP地址:221.216.4.197

[quote]以下是引用linxiaojun在2006-7-14 9:45:00的发言:
    我们海淀这边有啊;
    [/quote]
    小妮姑

[quote]以下是引用小妮姑在2006-7-18 9:33:00的发言:
    我们海淀这边有啊;
    [/quote]
    [/quote]
    呵呵,我在北沙滩附近
  • 小妮姑
    发帖IP地址:221.222.72.24

[quote]以下是引用小妮姑在2006-7-18 9:33:00的发言:
    我们海淀这边有啊;
    [/quote]
    [/quote]
    呵呵,我在北沙滩附近
    linxiaojun

呵呵,我在北沙滩附近
    [/quote]
    我在花虎沟,很近啊,赶紧说说,哪里有正宗的家乡菜吃?!
  • 冰之蓝枫
    发帖IP地址:218.19.204.129
    偶要元旦节才来北京海淀区, 呵呵,现在在广州.广州这边也没有看到有正宗的邵阳米粉吃.
  • 小妮姑
    发帖IP地址:221.222.72.24

偶要元旦节才来北京海淀区, 呵呵,现在在广州.广州这边也没有看到有正宗的邵阳米粉吃. 冰之蓝枫

[quote]以下是引用冰之蓝枫在2006-7-19 11:32:00的发言:
    偶要元旦节才来北京海淀区,
    呵呵,现在在广州.广州这边也没有看到有正宗的邵阳米粉吃.
    [/quote]
    哥们,满足吧,来北京后你连广州的米粉都不一定 吃得到,趁着还没来,好好吃几顿吧
    发帖IP地址:61.48.222.77

呵呵,我在北沙滩附近
    [/quote]
    小妮姑

[quote]以下是引用小妮姑在2006-7-19 10:00:00的发言:
    呵呵,我在北沙滩附近
    [/quote]
    [/quote]

那附近有一家菜香根,湖南比较正宗的湘菜馆,想去找不到就联系我一起吧。QQ:56442550
  • licuican
    发帖IP地址:219.238.54.117
    要吃正宗的米粉可以到朝阳来,这里有一家湘菜馆能上你满意。电话:65522856
  • 水蛇
    发帖IP地址:222.35.14.134
    来上地信息路啊,体育大学斜对面有一家正宗的湘菜馆,叫湘人有约,老板是邵阳人。
  • 小妮姑
    发帖IP地址:125.33.143.137
    呵呵,我也找到了一处吃米粉的好去处,就在积水潭地铁C出口那,叫广西桂林米粉,很不错哦,我每次去都吃干拌卤粉,和我在南宁吃过的一样,各位老乡要是去新街口那可以去试试哦.....
  • 小妮姑
    发帖IP地址:125.33.143.137

来上地信息路啊,体育大学斜对面有一家正宗的湘菜馆,叫湘人有约,老板是邵阳人。 水蛇

[quote]以下是引用水蛇在2006-11-16 10:06:00的发言:
    来上地信息路啊,体育大学斜对面有一家正宗的湘菜馆,叫湘人有约,老板是邵阳人。
    [/quote]
    记住咯,谢谢!有机会一定去试试!
  • 易海
    发帖IP地址:59.46.173.252
    恩,湘人有约不错, 上次在那里还吃到了猪血丸子,菜也够辣
  • 小妮姑
    发帖IP地址:221.218.207.246

恩,湘人有约不错, 上次在那里还吃到了猪血丸子,菜也够辣 易海

[quote]以下是引用易海在2006-12-17 22:26:00的发言:
    恩,湘人有约不错, 上次在那里还吃到了猪血丸子,菜也够辣
    [/quote]
    那我有时间一定要去吃吃,能说说具体的位置么?谢谢啊!
  • 小妮姑
    发帖IP地址:221.218.207.246
    听一个朋友说,在大钟寺也有一家和不错的米粉,这里有没有大钟寺的朋友呢?
  • dpq
    发帖IP地址:60.194.214.66
    我也莫找到...我呆在西单....孤单的狠咯....有在北京的朋友QQ联系我:3766407...一起切呷湖南菜..一个人呷划恩来还莫气氛...
  • 小妮姑
    发帖IP地址:125.33.137.30

我也莫找到...我呆在西单....孤单的狠咯....有在北京的朋友QQ联系我:3766407...一起切呷湖南菜..一个人呷划恩来还莫气氛... dpq

[quote]以下是引用dpq在2006-12-25 12:37:00的发言:
    我也莫找到...我呆在西单....孤单的狠咯....有在北京的朋友QQ联系我:3766407...一起切呷湖南菜..一个人呷划恩来还莫气氛...
    [/quote]
    在西单很方便啊,你坐22或47到积水潭医院下,前行50米就到了,可以试试那家米粉店,前段时间在马甸里面也发现一家米粉店,不过都是广西口味,米粉不错,脆皮也好吃,在吃不到正宗的邵阳大片牛肉粉之前吃吃这个也不错!
  • 探路者
    发帖IP地址:124.230.48.153
    LZ
    你可以把大家提出的地址综合一下放在首页啊
    呵呵

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户