社区 越策越开心
  • iu2008
    发帖IP地址:218.76.231.130
    关注中^ 希望各位有路子的能帮忙把贴转到各大论坛及其新闻媒体网站上去!
  • SY18的游客
    发帖IP地址:218.14.34.68
    支持转贴. 关注事态的处理结果.
  • yefeng25
    发帖IP地址:220.170.204.151
    谁去呢?有人去了叫我去那个BBS顶一下。呵````
  • yefeng25
    发帖IP地址:220.170.204.151

谁去呢?有人去了叫我去那个BBS顶一下。呵```` yefeng25

嗨。一个人说没就没了。真快啊!!! 三条人命啊!如果死的是政府官员我想我们的政府就不会这么草草了事了吧! 默念小马!虽然我和他并不熟!
  • 嘉吉
    发帖IP地址:211.143.14.161
    再次看贴,心情很沉重!
  • 坨坨
    发帖IP地址:222.244.31.208
    我刚刚才看到...也很气愤。........ 原来我们花钱交税,养的都是帮窝囊费........... 偶支持转载,要把事情闹大~~~~~~
  • comafish
    发帖IP地址:222.240.166.94

邵水西路外贸酒楼发生火灾 摘自:邵阳日报 编辑:ziyei 发布时间:2006-5-23 9:35:00 本报讯 5月20日凌晨4时58分,大祥区消防大队接到报警,邵水西路外贸酒楼楼下一间门面发生火灾。接警后,消队官兵立即前往扑救。市政府有关领导、大祥区委、政府主要领导、分管领导及市、区各职能部门和有关单位负责人及时赶到现场,组织和指挥抢救,把火灾损失降低到最低程度。7时20分火灾被全部扑灭,死亡3人。大祥区委、区政府立即召开紧急会议,对事故发生的原因正在进行调查,事故的善后工作正在有序地进行中,目前事故发生地周围社会稳定。 一间门面从4:58起火,到7:20扑灭,除去消防出警的时间应该在15分钟之内,也就是说,一间门面的火要用2个多小时才能扑灭吗? 邵阳的消防同志们真是我们的“骄傲”! ----------------- 以上资料由网友love土豆提供 高阳酒徒

[quote]以下是引用高阳酒徒在2006-5-24 11:34:00的发言:
    邵水西路外贸酒楼发生火灾
    摘自:邵阳日报 编辑:ziyei 发布时间:2006-5-23 9:35:00

本报讯 5月20日凌晨4时58分,大祥区消防大队接到报警,邵水西路外贸酒楼楼下一间门面发生火灾。接警后,消队官兵立即前往扑救。市政府有关领导、大祥区委、政府主要领导、分管领导及市、区各职能部门和有关单位负责人及时赶到现场,组织和指挥抢救,把火灾损失降低到最低程度。7时20分火灾被全部扑灭,死亡3人。大祥区委、区政府立即召开紧急会议,对事故发生的原因正在进行调查,事故的善后工作正在有序地进行中,目前事故发生地周围社会稳定。

[/quote]

立即扑救个B!!有关领导知道个B!!!!组织他妈个B!!抢救他妈个B!!!!!

拿我们纳税人的钱不把我们的生命放在眼里!!!拿我们的钱还要当我们的大爷!!!
    cao他祖宗!!!!!!
  • catluoluo
    发帖IP地址:220.170.214.186
    我们的同志,已有6个月的身孕,她,在维护现场持续。 我们的同志,还有不到一周的时间就得到这辈子最幸福的称号——新郎,他,在24小时通宵值班。 我们的同志,年岁54,家住火车南站,她,早晨7点至晚间11点,在火灾现场做后勤。 我们的同志,12位男子汉,7天6夜连续守护现场,一日三餐吃饭的时间不超过5分钟,平均每天睡眠时间不到2小时。在守护现场的前3日,没有一个人坐下来休息过。他们,家里有娇妻幼儿。 我们的同志,被愤怒的群众殴打,有泪不流。他,并不是罪犯。 我们不是消防官员,不是领导班子。 也许火灾发生在我们身上,真的会有人拍手叫好。一切都不重要,我们只须做着该做的。 也许我们会被看不起,会被唾弃。 但是,我的朋友,我的师兄,小马多多,我用超越我的工作的态度,用一种送你最后一段路程的心态,在你精心打理多年的小店门前度过了6个日夜。没人会注意我们,也不曾有谁理会我们,但是,我相信,你能看得到。 一路走好。
  • rs0739
    发帖IP地址:218.76.226.79
    有网友在红网论坛开了一贴 希望GGMMQ都去顶 http://bbs.rednet.cn/1-2.dll?BoardID=74&ID=3799517
  • 丁丁
    发帖IP地址:218.76.226.156
    29楼的没看懂

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户