社区 以商会友
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:222.51.133.114
    汗一个....莫喊起果大滴口号咯
  • 菊刺
    发帖IP地址:222.245.82.238
    我也想说这句话, 万众期待怕是楼主的理想吧。
  • 米糊少爷
    发帖IP地址:211.143.12.154
    [URL=http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?shop_id=33122727&page_num=2&query_type=cat&cat_id=2413009&category_name=%A1%EF%C4%A6%CD%D0%C2%DE%C0%AD%A1%EF&search_word=null&order=null&browse_type=table#pagebar]套包,收据[/URL]
  • 天天广告
    发帖IP地址:218.76.234.57

我也想说这句话, 万众期待怕是楼主的理想吧。 菊刺

[quote]以下是引用菊刺在2006-4-11 9:55:00的发言:
    我也想说这句话,
    万众期待怕是楼主的理想吧。
    [/quote]

邵阳目前为止有正规的在线购物网站吗??
    难道大家不期待我们邵阳拥有真正的电子商务吗?
    难道我说万众期待错了吗??

难道你希望邵阳在当今的信息时代中永远处于落后状态吗??
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:222.51.133.240

[quote]以下是引用菊刺在2006-4-11 9:55:00的发言:
    我也想说这句话,
    [/quote]

天天广告

[quote]以下是引用天天广告在2006-4-11 19:58:00的发言:
    我也想说这句话,
    [/quote]

[/quote]

昏....难道说 有一家正规的在线购物网站 就算拥有了真正的电子商务
    就算在当今的信息时代中永远处于领先状态吗?

实业救国 救了谁?救了他自己而已

KFC来了 MC来了 邵阳有变化么? 只是多了个买办而已
  • leon
    发帖IP地址:222.245.80.240
    你终于来了呀。我梦寐以求的既大型又专业的...... 盼来了红军,又盼来了大型专业在线购物网站。 唱一句:“今天是个好日子。。。。
  • show
    发帖IP地址:220.170.205.183
    呵,大家别太偏激了,毕竟是件好事,我顶一个
  • 吉恒数码科技
    发帖IP地址:218.76.234.57

[quote]以下是引用天天广告在2006-4-11 19:58:00的发言:
    我也想说这句话,
    [/quote]

[/quote]

昏....难道说 有一家正规的在线购物网站 就算拥有了真正的电子商务
    就算在当今的信息时代中永远处于领先状态吗?

实业救国 救了谁?救了他自己而已

KFC来了 MC来了 邵阳有变化么? 只是多了个买办而已
    ROCKWELL

[quote] 昏....难道说 有一家正规的在线购物网站 就算拥有了真正的电子商务 就算在当今的信息时代中永远处于领先状态吗? 实业救国 救了谁?救了他自己而已 KFC来了 MC来了 邵阳有变化么? 只是多了个买办而已 [/quote] 难道你敢说KFC没到邵阳之前邵阳人民不盼望吗?如果是的话,那么KFC的生意也不会好成现在这样。 步步高来邵阳,你敢说他没有给邵阳人民带来便利吗?没有带动邵阳的发展吗?他每年给邵阳增加了多少税收收入?解决了多少邵阳下岗职工? 现在邵阳的电子商务刚开始起步,你们就在这里七里八里,是怕别人赚的钱比你多吧。 实业救国,也救了他自己,这句话没有说错。这只能说明证明实业有本事。
  • ROCKWELL
    步步高确实给邵阳的日用消费品零售市场带来了竞争.但没有它以前,邵阳人民一样要买东西一样要过日子. 靠一家零售企业可以带动一个城市的发展? 那恐怕是无稽之谈吧. 市场容量就这么大,人民的购买力就真么多.一家企业占据了更多的市场份额,其他企业的份额就要减少.何谈增加了多少税收?
  • ROCKWELL
    KFC 不过就是间快餐店而已 在大城市 大家选择KFC和MC其实只是因为它可能是在那个寸土寸金的路段上找到的最便宜可口的食物 而且方便卫生快捷 中式快餐暂时还不能提供有很竞争力的服务 在邵阳切恰KFC 那是恰多里饭莫事做的人跑起切排队花一高价买了洋垃圾食品再卖膀子力气占座位等哈再跟别个吵嘴打一架去缝针进拘留所再喊到你屋里娘衙把你保嘎出来
  • szfreeman
    发帖IP地址:218.18.142.180
    哈哈 同意楼上的
  • 菊刺
    发帖IP地址:219.133.2.201

我也想说这句话,
    [/quote]

天天广告

我也想说这句话,
    [/quote]

[/quote]
    我可不想拖邵阳的后腿,千万不要给我扣一个这么大的帽子,我怕~
    就目前来说,只怕邵阳大部分人还不了解在线购物吧,
    就整体来说,在线购物的交易量也不是很理想,
    总的来说,大部分人还是选择传统购物方式,
    你在这里说万众期待当然有点一厢情愿,
    不信你可以去邵阳街头做个调查,看知道在线购物的人有多少,选择在钱购物的人又有多少,
    呵~!不过,我可不逆流而为,只是楼主既然打算做这一行,就要认清这个事实。
  • cajsalcy
    发帖IP地址:219.72.236.194
    快点来吧,希望能带来点便宜货。
  • 上校舰长
    发帖IP地址:222.51.132.219
    想和楼主合作,不晓得欢迎么?
  • 天天广告
    发帖IP地址:211.143.14.174
    上校:当然欢迎。 我的电话是13007394888,QQ:4310235。 不知你想怎么合作。
  • 风铃草
    发帖IP地址:218.76.226.244
    专业的网站容易做,但足够的人气就太难了,微小的流通量就是最大的瓶颈,你看邵阳论坛里成交量别说一天就是一个月能有几笔?
  • xwj1228
    发帖IP地址:211.143.13.174
    哈哈。。。俺也顶一个。。。
  • 波总
    发帖IP地址:220.170.222.156
    搞杂网站容易...经营难啊..莫的人气.莫的东西卖的,有么子用... 我朋友就专门帮别个做电子商务网的..!
  • df0225
    发帖IP地址:222.243.92.113

• royjonesjr
    发帖IP地址:116.216.128.240
    麻烦你哪噶搞好后再来发帖子. 嚎么子罗

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户