社区 生活家庭
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:222.51.133.111
    [quote]以下是引用jy6999在2006-3-20 19:25:00的发言:
    我想配台计算机;大家帮我在本地估个价格,谢谢了
    处理器:Intel Pentium 506 2.66\主板:昂达 945PLD\显卡:双敏 速配PCX6618超强版\内存:威刚 万紫千红 DDRII533 1GB\希捷 酷鱼7200.7 160G(SATA)\华硕DVD\航嘉 磐石355U加38度机箱\
    [/quote]

个人觉得肯用PD 805+975主板 805的价格只比506高200多~~~毕竟是双核哈

预算允许的话。。还是用DVD-RW吧
  • aolide
    发帖IP地址:219.134.4.230
    dvd-rw,其实我觉得,用个COMBO就够了,可以买个移动硬盘,东西有得你装了。
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:211.143.10.67

dvd-rw,其实我觉得,用个COMBO就够了,可以买个移动硬盘,东西有得你装了。 aolide

[quote]以下是引用aolide在2006-4-7 1:49:00的发言:
    dvd-rw,其实我觉得,用个COMBO就够了,可以买个移动硬盘,东西有得你装了。
    [/quote]

其实。。。。COMBO真的够了。。。家庭用户年头到年尾刻不了一筒碟

但是如果你想把一套疯狂英语刻到CD上。。。那就会郁闷死

移动硬盘?~~~买的人少哈~~~

另外 DVD-RW的价格和COMBO很接近 不在乎这一点了
  • skywalker
    发帖IP地址:222.51.132.7
    买COMBO是最大的败笔!不若ROCKWELL建议的购买DVDRW,其实我个人更喜欢用K8,呵呵
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:222.51.132.24

买COMBO是最大的败笔!不若ROCKWELL建议的购买DVDRW,其实我个人更喜欢用K8,呵呵 skywalker

[quote]以下是引用skywalker在2006-4-24 0:04:00的发言:
    买COMBO是最大的败笔!不若ROCKWELL建议的购买DVDRW,其实我个人更喜欢用K8,呵呵
    [/quote]

萝卜白菜 各有所爱 很多人知道奔腾的芯片 却不知道K8为何物也
  • lo
    发帖IP地址:211.143.12.209

[quote]以下是引用skywalker在2006-4-24 0:04:00的发言:
    [/quote]

萝卜白菜 各有所爱 很多人知道奔腾的芯片 却不知道K8为何物也
    ROCKWELL

[quote]以下是引用rockwell在2006-4-24 5:45:00的发言:
    [/quote]

[/quote]

这就是INTE 强烈广告攻势的后果,

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户