社区 以商会友
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:222.51.133.226
    KST号称终身质保 不过邵阳的JS好像都只给你保3年的 XLC也只保3年。。。。 2条256的价钱要贵过单条512 而且双通对两条内存的兼容性要求很高 估计你很难换的到~~~
  • iu2008
    发帖IP地址:220.170.223.107
    DDR内存三年之后可以做古董收藏了!所以保需这点无需顾虑!并且真的假不了,你跟JS说金士顿是终身保的,一般JS也会做这个顺水人情! 512M单条虽然价格少于两条256M的,但现在很多主板对双内存兼容不太好!比如K8 754平台,所以很多人宁愿选择单条512,并且也利于以后的升级!各有所需嘛! 现在市场上相对来说,512M的比256M少,而且邵阳市场上512M的条子更是少得可怜! 所以二手行情价单根512M的还要比两256M的贵上个一二十块! 这是我经常逛市场得出的结论!
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:222.51.133.226
    恩好意思。。。我莫的事一般不切逛市场滴。。。 BTW:你经常逛滴。。。。哪个店的MM比较PP?
  • iu2008
    发帖IP地址:222.245.72.99
    喜欢卖神州电脑的对面那家卖软件的收款的! 俗称……………… 还是不说了! 下次逛那里记得注意!
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:222.51.133.34

喜欢卖神州电脑的对面那家卖软件的收款的! 俗称……………… 还是不说了! 下次逛那里记得注意! iu2008

[quote]以下是引用iu2008在2006-3-21 13:20:00的发言:
    喜欢卖神州电脑的对面那家卖软件的收款的!
    俗称………………
    还是不说了!
    下次逛那里记得注意!
    [/quote] 连邦软件的?
  • iu2008
    发帖IP地址:222.245.72.99
    是的,那个收银员!特别是夏天的时候!
  • aolide
    发帖IP地址:219.133.134.245
    火火,联邦软件的老板姓邓. 现在不知道换了老板没有.
  • skywalker
    发帖IP地址:222.51.132.86
    呵呵,小声的说一下,那个PLMM姓张,不过已经结婚了
  • 色戒111
    发帖IP地址:220.170.213.61
    换内存怎么换成了看PLMM了 不过那个MM我好像也有点印象 但连邦的东西的确价高 相同的东西比其他店的总要贵点 所以就不怎么去了 总不至于看一下PLMM 多花我的银子吧
  • aolide
    发帖IP地址:218.17.63.184
    哈哈.哪个把那个MM的相片传上来,那我就代表大伙感谢了.
  • iu2008
    发帖IP地址:222.245.73.151
    呵呵,我怕侵犯别人的肖像权啊!
  • aolide
    发帖IP地址:59.40.29.143
    呵呵,我怕侵犯别人的肖像权啊! 你发到果里莫算。。。。。切吧。
  • iu2008
    发帖IP地址:218.76.232.136
    今天去帮你看了一下,没看到那女的!! SKYwalker,你是怎么知道那女的结婚了? 好性感的MM啊!坚挺!
  • kbu2006
    发帖IP地址:211.143.14.127
    金士顿512M DDR400买不咯 如果卖大楷多少钱撒
  • kbu2006
    发帖IP地址:211.143.14.127
    呵呵 有美女看
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:211.143.10.67

金士顿512M DDR400买不咯 如果卖大楷多少钱撒 kbu2006

[quote]以下是引用kbu2006在2006-4-1 12:28:00的发言:
    金士顿512M DDR400买不咯 如果卖大楷多少钱撒
    [/quote]
  • iu2008
    发帖IP地址:222.245.74.30
    呵呵,rocuwell! 是个做JS的料,价格做得死死的!
  • 风铃草
    发帖IP地址:218.76.231.25
    强烈要求楼主把哪个MM照片发上来 记得发夏天的照片。。。。 那我就把你的内存买下!
  • £清酸把酸
    发帖IP地址:220.170.204.140

[quote]以下是引用iu2008在2006-3-21 13:20:00的发言:
    俗称………………
    还是不说了!
    下次逛那里记得注意!
    ROCKWELL

[quote]以下是引用rockwell在2006-3-21 13:54:00的发言:
    俗称………………
    还是不说了!
    下次逛那里记得注意!
    [/quote]
    那是老邓的婆娘。。叫张亚美。。HOHO。。俺师妹

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户