社区 越策越开心
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:222.245.82.250
    OK~~~~~~~~~~~支持`帮你固定一下
  • 角落的蚊子
    发帖IP地址:222.243.93.34
    我加嘎三次里。。你是莫加。如果你不愿加的话。你何必在咯里发帖子。。。
  • aolide
    发帖IP地址:61.141.202.156
    给大家带来的困扰,深表歉意. 同时,请大家务必注意了,请大家在加我的时候,请务必写上邵阳信息网字样, 否则,我不一律都不会通过. 谢谢.
  • 麦兜兜
    发帖IP地址:61.141.92.219
    可以帮偶配电脑么?
  • aolide
    发帖IP地址:219.133.90.207
    你可以给我一个价位,我给你报配置, 或者一个配置,我给你报价, 但这些价格只是供你参考. 因为,1.我在深圳,价格与深圳有可能有点区别. 2.时间不一样,部分配件的价格也有点区别.
  • 麦兜兜
    发帖IP地址:61.141.148.86
    5000以内的,我就要求80G的硬盘,P42.8G以上的CPU,256M的内存,如果5000配不了很好的LCD,那换纯平的显示器也行,但是一定要好.
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:222.51.132.42

5000以内的,我就要求80G的硬盘,P42.8G以上的CPU,256M的内存,如果5000配不了很好的LCD,那换纯平的显示器也行,但是一定要好. 麦兜兜

[quote]以下是引用麦兜兜在2006-3-20 10:16:00的发言:
    5000以内的,我就要求80G的硬盘,P42.8G以上的CPU,256M的内存,如果5000配不了很好的LCD,那换纯平的显示器也行,但是一定要好.
    [/quote]

P4 2.8G以上CPU配256内存。。。。狂汗

联想就经常做这样的事。。。P4 3.0 848P 256M GF4000 32BIT 64M~~~~
  • iu2008
    发帖IP地址:222.245.73.229
    问楼主一个问题! 华硕的P4P800 SE听说也可以开875主板才有的专利:PAT 只是P4P800 SE开PAT对内存的要求高些! 不知道些PAT与875主板的PAT有何差别? 并且我听说甚至连848P都可以开PAT,只是被INTEL公司屏蔽了而已! 是否确有其事?
  • 麦兜兜
    发帖IP地址:218.18.5.50

[quote]以下是引用麦兜兜在2006-3-20 10:16:00的发言:
    [/quote]

联想就经常做这样的事。。。P4 3.0 848P 256M GF4000 32BIT 64M~~~~
    ROCKWELL

[quote]以下是引用rockwell在2006-3-21 20:13:00的发言:
    [/quote]

[/quote]

诶~就是不懂嘛~有什么好汗D

要不你帮我配下了

就是要快

5000以内的
  • iu2008
    发帖IP地址:222.245.73.243
    5000可以配台好机子了!相对而言啊! 17的LCD价位好像都在2000左右了! 3000块配出来的主机应该也不差了,现在INTEL也开始打价格战了!
  • aolide
    发帖IP地址:218.17.63.184
    麦兜兜,不好意思,这两天忙着公司员工培训的事情, 所以对你的机器有点耽误了,在这里表示歉意. 如果你QQ上线了,请你和我联系,我会在最快的时间里给你配好你的机器.再次致歉.
  • aolide
    发帖IP地址:218.17.63.184

问楼主一个问题! 华硕的P4P800 SE听说也可以开875主板才有的专利:PAT 只是P4P800 SE开PAT对内存的要求高些! 不知道些PAT与875主板的PAT有何差别? 并且我听说甚至连848P都可以开PAT,只是被INTEL公司屏蔽了而已! 是否确有其事? iu2008

[quote]以下是引用iu2008在2006-3-22 10:12:00的发言:
    问楼主一个问题!
    华硕的P4P800 SE听说也可以开875主板才有的专利:PAT
    只是P4P800 SE开PAT对内存的要求高些!
    不知道些PAT与875主板的PAT有何差别?
    并且我听说甚至连848P都可以开PAT,只是被INTEL公司屏蔽了而已!
    是否确有其事?
    [/quote]

支持华硕Hyper Path技术,华硕的这种技术,功能差不多就是PAT性能加速功能.
    P4P800现在的BIOS暂时还不能PAT功能.
  • 风铃草
    发帖IP地址:218.76.227.48

• aolide
    发帖IP地址:59.40.28.15
    请风铃草尊重自己!!! 1。无论怎么样,我在这里发贴,目的只是想帮到那些需要帮助的人。没有你所谓的要聪狠的表现,何必呢? 2。我暂时没有收到你发给我的信息,如果你的电脑真的有问题,你可以: A。再加我一次QQ66679166,并注明“邵阳信息网”否则,所有的人我都会拒绝或放入黑名单 B。可以在论坛里直接发贴,或直接跟在后面。我看到后,如果我会的,我一定告诉你,如果我不会的,请允许我可以向你说声抱谦。 谢谢。
  • 风铃草
    发帖IP地址:218.76.227.48

• maxken
    发帖IP地址:59.40.29.143
    凭楼主的这种精神,就值得配服。敬配中。。。。。
  • show
    发帖IP地址:211.143.12.71
    关于XP卸载旧网卡的问题。无论如何也卸载不了原来的网卡,删除时都提示:未能卸载该设备,系统启动可能需要该设备。按网上的方法也试过了,比如:用DOS命令来显示隐藏设备、设置环境变量来显示隐藏设备等等,反正是不能删除。。。。。 唯一还有一个办法没试,就是网上他们说的用WIN2000分离一个删除硬件的程序出来,但我这没有。。。。。 还请高手指点一下我啊。。。。。
  • aolide
    发帖IP地址:61.141.86.255
    关于XP卸载旧网卡的问题。无论如何也卸载不了原来的网卡, 对不起,楼上兄弟,我还是不明白你说的,能不能说清楚一点。
  • szfreeman
    发帖IP地址:218.18.142.180
    先支持一下
  • 永远微笑
    发帖IP地址:220.170.218.246
    楼主,咱邵阳要是都是这样互相帮助就好了哦,呵呵

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户