社区 以商会友
  • xiang5224
    发帖IP地址:222.240.218.250
    我也在南站买了房子,但不是凯轩花园,那里贵,买不起了。应该这时候也差不多交房了吧,该什么时候该办房产证?

• 蔷薇梦
    发帖IP地址:219.130.123.80
    凯轩花园多少钱一平方米?
  • 丁丁
    发帖IP地址:218.76.238.134
    都是用钱人 凯轩的价格已经降了很多 现在大概1000出头吧
  • 伊翁
    发帖IP地址:222.51.129.33

我也在南站买了房子,但不是凯轩花园,那里贵,买不起了。应该这时候也差不多交房了吧,该什么时候该办房产证?

xiang5224

[quote]以下是引用xiang5224在2006-3-7 3:58:00的发言:

[/quote]
    兄弟,什么时候装修,有机会就一起团购
    办房产证应该要等到开发商的国土总证和房产总证办下来,再办各分户的吧
  • 伊翁

都是用钱人 凯轩的价格已经降了很多 现在大概1000出头吧 丁丁

[quote]以下是引用丁丁在2006-3-7 18:13:00的发言:
    都是用钱人
    凯轩的价格已经降了很多
    现在大概1000出头吧
    [/quote]
    如果1000出头,想出手的兄弟赶紧出手了
    前几天我在水映名城看了一下,起价1300多,好点的楼层1400多,相对来说,凯轩的外部环境和交通要好很多
    正好我对面的那套还没卖,哪位兄弟有兴趣的买了做我对面邻居,这个单元的视野很开阔。
  • aolide
    发帖IP地址:218.17.60.173
    LZ,能把你的户型说一下吗?及你的价格,我在广东.想回邵阳来住家.在果边买不起房.嘿嘿..莫笑我啦.给出来参考一下.
  • 梨儿
    发帖IP地址:218.76.215.211
    呵呵 都是有钱人呀 楼主等等我行不,团购建议去广东那边 到时候单位还有好多人可能会去 但是我们的房子现在还没动工 等到年底可能才可以分
  • 柳絮随风舞
    发帖IP地址:222.51.128.190
    呵呵,我的房子在华夏星园,去年装修好搬进来的.我觉得装修请装修公司挺好的,既省心又省力.当然要请个信得过的好公司.装修公司有专业设计人员,并且经验也比较丰富,他们装出来的一般比自己装的看起来要高一个档次.
  • 太上忘情
    发帖IP地址:61.145.210.241
    我春节后也买了房子,不过不是凯轩,现在正在考虑装修的方案,自己对装修也是一窍不通,请高手指点指点,四室两厅,179平方,请大家给点意见
  • 太上忘情
    发帖IP地址:61.145.210.241
    MSN:wangxujun007@hotmail.com
  • 伊翁

LZ,能把你的户型说一下吗?及你的价格,我在广东.想回邵阳来住家.在果边买不起房.嘿嘿..莫笑我啦.给出来参考一下. aolide

[quote]以下是引用aolide在2006-3-8 23:53:00的发言:
    LZ,能把你的户型说一下吗?及你的价格,我在广东.想回邵阳来住家.在果边买不起房.嘿嘿..莫笑我啦.给出来参考一下.

[/quote]

四室两厅,140.9平方,17万多点,加上办房产证的费用可能18万左右。
  • 伊翁

呵呵 都是有钱人呀 楼主等等我行不,团购建议去广东那边 到时候单位还有好多人可能会去 但是我们的房子现在还没动工 等到年底可能才可以分 梨儿

[quote]以下是引用梨儿在2006-3-9 10:53:00的发言:
    呵呵
    都是有钱人呀
    楼主等等我行不,团购建议去广东那边
    到时候单位还有好多人可能会去
    但是我们的房子现在还没动工
    等到年底可能才可以分

[/quote]

去广东团购大概是团购家具吧?买建材不可能走那么远啊。
    可是家具我现在已经订了主卧一套,书房一套,和次卧的一个床了,在皇朝订的。
    其实,我觉得如果在邵阳看到合适的家具就可以出手了,因为去外边买,时间仓促,不一定能找到自己喜欢的。
    说到家具,曲美的客厅家具和餐厅家具做得真漂亮,也很舒服,不过价格也真贵,还不打折。真应了它的代言人葛优的那句话了“您甭嫌贵,我们还不打折”。
    不过我在网上看到,团购曲美家具超过两万有打8.5折的,有兴趣的朋友我们一起去看看啊,争取搞个较低的价格。
  • 伊翁

我春节后也买了房子,不过不是凯轩,现在正在考虑装修的方案,自己对装修也是一窍不通,请高手指点指点,四室两厅,179平方,请大家给点意见 太上忘情

[quote]以下是引用太上忘情在2006-3-9 18:06:00的发言:
    我春节后也买了房子,不过不是凯轩,现在正在考虑装修的方案,自己对装修也是一窍不通,请高手指点指点,四室两厅,179平方,请大家给点意见
    [/quote]

慢慢学啊,都是从菜鸟成长起来的,虽说一路上血迹斑斑。
  • 伊翁
    今天很郁闷,受到打击了。 前天在看房子时,发现开发商把进卫生间的水管直接放地上了(该管穿过一个卧室和走廊),没有从墙上开槽走,而且用的是pe管。 今天在网上问了,直接放地上对装修有影响,如果铺木地板还得地面找平,工程量很大。 而且pe管还不宜做家里的水管,得换管子。 对凯轩花园的质量不敢放心。
  • 轮回
    发帖IP地址:220.170.215.43
    有钱人的主题,我现在还三代同堂。那几间破屋拥挤不堪了
  • aolide
    发帖IP地址:219.133.135.111
    谢谢楼主.
  • 太上忘情
    发帖IP地址:61.142.35.127
    楼主能不能介绍装修材料的一些资料给我啊,我在东莞,家俱原想在东莞订,一个是自己没多少时间上家俱大道去挑,包车运回来也很麻烦;
  • 伊翁
    到焦点网去多潜水吧,先进sohu,然后里面的"家居"就是了,网站里内容很丰富的.
  • lixusy
    发帖IP地址:211.138.233.99
    上面有位兄弟说的对,装修最好请专业的装修公司,省心省力。邵阳这样的公司不少,优点是施工前有效果图给你看,不满意可以改。而且有专用设计模板可以套用,都是比较好的方案,施工出来的效果也不错,比没有经验的菜鸟东瞧西看抄袭来的或自己想出来的设计要好。 另外,不用你一趟趟跑建材店,如果包全包的话,菜鸟买材料,一言难尽啊,55555555。 缺点是:价格高,因为越是复杂的设计他们越喜欢,费用高啊,赚的也多。而且如果是包料的话,用料绝对比你买的差几个等级,我曾经看过我小区许多家(全包给装修公司的)的木质材料,基本都是市场上比较差的,很便宜。但是做完之后,上了漆,外行根本就无法辨别。不过你不在于,也行。 自己买材料,自己找游击队的话,很辛苦!材料自己选有把握,多看多跑,价格要放肆砍。 游击队中也有手艺比较好的,一般都是熟人介绍,或者师傅介绍师傅(比如泥工介绍木工,可以说只要找一个师傅,其他的师傅都有了,他们都相互联系的)。 你自己买的木材磁板油漆等材料,师傅都是有回扣的,即使师傅没有配你去,建材店都预留了回扣的利润空间,不敢得罪师傅的。 自己买材料的好处不用说了,只是每个人都要交学费的,多少的事。而且麻烦很累人,我原来装修时,看材料就看了好多天,买了买了无数次,不可能一次把所以材料买回来的。 幸亏我装修时有摩托,方便!邵阳市区几乎跑遍。 累是累,不过也有乐趣,几趟下来,对没道工序有了了解,也算半桶水里,至少我下次装修就会少犯错误。 没有遗憾的装修不存在!
  • lixusy
    发帖IP地址:211.138.233.99
    有钱人找装修公司全包或包公不包料,省心。 简单装修的自己买材料找师傅,省钱,但装修效果普通一般,和别人家没什么区别,说了是简单装修,都是简单实用的。

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户