社区 情感男女
  • 段楚鲮
    发帖IP地址:222.50.5.141
    2006-2-9 08:04 | 陶蕊 我这边上班时间是 8:15-11:50 12:50-5:45
  • 爱慕
    发帖IP地址:218.18.81.140
    收到。感谢刘甜同志为此做出的一毛钱短信贡献。。
  • 爱慕
    还有。。你竟然用我最喜欢的小哈做头像。~HOHO~~~
  • 鱼鱼
    发帖IP地址:58.60.5.213
    小哈是WHO???
  • 菊刺
    发帖IP地址:219.133.2.201
    哈哈~!狗的品种,
  • 段楚鲮
    陶子。这两天你可以在网上看一下税务会计方面的知识 不会考你什么。但谈的时候。你可以提一下。你这几天都在学习一些这方面的知识. 给他一个重视这份工作的印象. 你过来后。可以先到我们的兄弟公司.杰科或迈高去学习一段时间. 我听他的口气。最主要的是想了解一下你的为人如何,是否有上进心。做事是否认真负责. 别的没什么。 ~~就算不成。认识一下。交个朋友也行嘛,咳咳,偶这乌鸦嘴.
  • 段楚鲮
    晕。。我的头像是狼...
  • 段楚鲮
    而且是最名贵的一种狼. 草原黑.. 天生的狼王..
  • 爱慕
    看起来跟小哈好像哟。。还以为你养了。。唉。。。
  • 爱慕
    PS:我觉得小哈也是一眼看去就是王。怎么看他都是王。。
  • 段楚鲮
    发帖IP地址:222.50.4.118
    咳咳。。这个。。。难度系数太高。 在深圳养条小哈。比养几个人难多了.
  • 爱慕
    那你捉死的策到你们主管收到我,我们打伙养咯。~养条金毛也不错呀。~我同事还说帮我想办法弄条来。。
  • 段楚鲮
    发帖IP地址:202.104.97.178
    呵呵..
  • 菊刺
    发帖IP地址:222.248.228.198
    结果如何?什么时候会有结果? 等得好急呀~!
  • 段楚鲮
    发帖IP地址:222.50.1.204
    等陶子明天过来面谈.工资谈了是二千来块,其实工资多少无所谓。关健是权数。这个关系到年底分红..

坐车到福永车站后.再坐754到 上岛咖啡厅(咳咳,不知道消费怎么样,我从没去过.反正是做好放血准备了.)

我的卡过年在家爆了。给陶子的电话是朋友的小灵通。今天晚上我会拿到手上的。明天过来后给我电话.)

ps:我不姓段。现实中姓王.这个网名只是我翻族谱时发现祖上改姓前为段氏贵族而起的。
    你可以叫我楚鲮.当然也可以和现实中朋友一样叫我AFei.

• 段楚鲮
    坐车到福永车站后。花三块钱叫摩托车到 康之宝超市 下车。我在那接你好了.
  • 爱慕
    发帖IP地址:218.18.170.200
    难道说你已经做好了放血的准备???那我就放~心啦。~
  • 段楚鲮
    汗。陶子若是要女士优先。我一点都不介意. 嘿嘿
  • 段楚鲮
    我现在用的头像就是我的照片。明天应该能认出来吧. 我跟财务主主管说你是偶....这个。。那个...所以请他一定要帮个忙. 汗
  • 爱慕
    发帖IP地址:218.18.170.200
    呃。。。敢情我在无形中就把自己给卖了呀。~~ 那我要谢谢你出钱出力了。~三K油三K油三三得九~

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户