社区 生活家庭
  • 傻蛋
    发帖IP地址:210.14.213.60
    同意某些观点. 但是有个度的问题.太"流氓"了,人们就会想你是不是在借着"我是流氓我怕谁"的幌子肆无忌惮的行事.这与真正的"流氓"就没有区别了.
  • 老妹、慢点
    发帖IP地址:218.76.220.128

同意某些观点. 但是有个度的问题.太"流氓"了,人们就会想你是不是在借着"我是流氓我怕谁"的幌子肆无忌惮的行事.这与真正的"流氓"就没有区别了. 傻蛋

[quote]以下是引用傻蛋在2002-2-18 15:06:34的发言:
    同意某些观点.

但是有个度的问题.太"流氓"了,人们就会想你是不是在借着"我是流氓我怕谁"的幌子肆无忌惮的行事.这与真正的"流氓"就没有区别了.
    [/quote]那请问一下,你觉得我是那种“流氓”
  • 冰雨
    发帖IP地址:218.76.220.224
    你果杂鬼超出来里啊~
  • 老妹、慢点

你果杂鬼超出来里啊~ 冰雨

[quote]以下是引用冰雨在2002-2-19 1:34:56的发言:
    你果杂鬼超出来里啊~
    [/quote]说话文明点,你还是文学创作的版主!这 是邵阳信息网,不是邵阳论坛,这就等于一个小邵阳,要注意一下形象,别一口脏话!!!谢谢
  • 苹果的滋味
    发帖IP地址:61.180.41.99
    呵呵,我是流氓我怕谁....
  • 苹果的滋味
    发帖IP地址:61.180.41.99
  • 老妹、慢点

呵呵,我是流氓我怕谁.... 苹果的滋味

[quote]以下是引用苹果的滋味在2002-2-19 3:54:06的发言:
    [/quote]呵呵。。你也会说???嘿~!
  • youzulin
    发帖IP地址:202.109.240.77

你果杂鬼超出来里啊~ 冰雨

来吧,跟我混吧。我不让你成为流氓那才怪呢/想成为流氓,别呆在中国。
  • 老妹、慢点
    发帖IP地址:218.76.220.237

来吧,跟我混吧。我不让你成为流氓那才怪呢/想成为流氓,别呆在中国。 youzulin

[quote]以下是引用youzulin在2002-2-19 9:14:01的发言:
    来吧,跟我混吧。我不让你成为流氓那才怪呢/想成为流氓,别呆在中国。
    [/quote]哦?请问阁下是??
  • 坏辣椒
    发帖IP地址:218.76.220.126
    他是我徒弟~~
  • 老妹、慢点
    发帖IP地址:218.76.220.58

他是我徒弟~~ 坏辣椒

[quote]以下是引用坏辣椒在2002-2-19 19:43:13的发言:
    他是我徒弟~~
    [/quote]呵呵。。徒弟可不能乱认哦~!
    农民阿姨你还是回去种辣椒吧

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户