社区 越策越开心
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:220.170.223.4
    老早的时候联系了一个老同学,说好了她过年回家做我临时女朋友, 表现的好。。。说不定可以转正的哦 哈哈。。。
  • 查宝宝
    发帖IP地址:220.170.206.103
    缘份天注定,这些事不能强求吧!~
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:222.51.133.112

缘份天注定,这些事不能强求吧!~ 查宝宝

[quote]以下是引用查宝宝在2006-1-9 14:13:00的发言:
    缘份天注定,这些事不能强求吧!~
    [/quote]

就算天上掉馅饼。。。也要张口去接才可以撒

所以。。。不要相信什么缘分天注定。。。还是努力争取吧
  • *蓝色玫瑰*
    发帖IP地址:61.187.110.138
    傻蛋21号到长沙呀,到时候一起结伴回去吧,呵呵~~~~
  • sy胖子
    发帖IP地址:220.170.199.51
    回来我请你喝酒
  • 爱慕
    发帖IP地址:218.18.170.16
    我也买到回家的票了。
  • 丁丁
    发帖IP地址:218.76.215.2
    干脆在论坛里面找个做你临时女朋友,呵呵
  • 压马路
    发帖IP地址:220.170.215.41

傻蛋21号到长沙呀,到时候一起结伴回去吧,呵呵~~~~ *蓝色玫瑰*

[quote]以下是引用*蓝色玫瑰*在2006-1-9 19:19:00的发言:
    [/quote]
    21号到长沙的话```
    可别坐火车哦```
    因为那时人太多了```
    要坐汽车```
  • ¤●阳光
    发帖IP地址:61.145.138.197
    我先自我的简单介绍: 本人在的公司是做汽车电子产品方面的,在深圳也小有名气。由于这次要和日本的车厂 配套,需要 进行5000KL 的 日产 颐达车的走行实验,顺便说的是 行驶的路线、地点 时间都是本人确定。 因此本次的行程如下: 2号出发、深圳----海口----三亚----海口----深圳(5号回) 5号深圳出发-----珠海----韶关----邵阳(休息2天)-----郴洲----深圳(9号回) 待续 旅途见闻和照片。。。。。。。。
  • 段楚鲮
    发帖IP地址:61.235.100.78

我先自我的简单介绍: 本人在的公司是做汽车电子产品方面的,在深圳也小有名气。由于这次要和日本的车厂 配套,需要 进行5000KL 的 日产 颐达车的走行实验,顺便说的是 行驶的路线、地点 时间都是本人确定。 因此本次的行程如下: 2号出发、深圳----海口----三亚----海口----深圳(5号回) 5号深圳出发-----珠海----韶关----邵阳(休息2天)-----郴洲----深圳(9号回) 待续 旅途见闻和照片。。。。。。。。 ¤●阳光

[quote]以下是引用¤●阳光在2006-1-10 20:12:00的发言:
    我先自我的简单介绍:

本人在的公司是做汽车电子产品方面的,在深圳也小有名气。由于这次要和日本的车厂

配套,需要 进行5000KL 的 日产 颐达车的走行实验,顺便说的是 行驶的路线、地点

时间都是本人确定。

因此本次的行程如下:

2号出发、深圳----海口----三亚----海口----深圳(5号回)

5号深圳出发-----珠海----韶关----邵阳(休息2天)-----郴洲----深圳(9号回)

待续 旅途见闻和照片。。。。。。。。
    [/quote]

公司名称??
    偶在的公司做车载音响的
  • 傻蛋
    发帖IP地址:61.173.86.254

傻蛋21号到长沙呀,到时候一起结伴回去吧,呵呵~~~~ *蓝色玫瑰*

[quote]以下是引用*蓝色玫瑰*在2006-1-9 19:19:00的发言:
    [/quote]

今天电话约好了几个长沙的老同学21号到达长沙见面.有兴趣一起出来吃饭聊天的话请PM给我手机号码.长沙没时间,回邵阳也可以聚聚.
  • 傻蛋

回来我请你喝酒 sy胖子

[quote]以下是引用sy胖子在2006-1-9 21:40:00的发言:
    回来我请你喝酒
    [/quote]

胖子的酒一定要恰的.请给我留手机号码.:)
    回邵阳好联系.
  • 傻蛋

我先自我的简单介绍: 本人在的公司是做汽车电子产品方面的,在深圳也小有名气。由于这次要和日本的车厂 配套,需要 进行5000KL 的 日产 颐达车的走行实验,顺便说的是 行驶的路线、地点 时间都是本人确定。 因此本次的行程如下: 2号出发、深圳----海口----三亚----海口----深圳(5号回) 5号深圳出发-----珠海----韶关----邵阳(休息2天)-----郴洲----深圳(9号回) 待续 旅途见闻和照片。。。。。。。。 ¤●阳光

[quote]以下是引用¤●阳光在2006-1-10 20:12:00的发言:
    我先自我的简单介绍:

本人在的公司是做汽车电子产品方面的,在深圳也小有名气。由于这次要和日本的车厂

配套,需要 进行5000KL 的 日产 颐达车的走行实验,顺便说的是 行驶的路线、地点

时间都是本人确定。

因此本次的行程如下:

2号出发、深圳----海口----三亚----海口----深圳(5号回)

5号深圳出发-----珠海----韶关----邵阳(休息2天)-----郴洲----深圳(9号回)

待续 旅途见闻和照片。。。。。。。。
    [/quote]

阳光兄请另开新贴讨论.

各位,若有兴趣邵阳见面聊天请留联系方式.不管人少人多,聚聚也好.
    尤其是各位版主,老网友一定要来.
    :)
  • 爱上当
    发帖IP地址:58.34.63.69
    本来是打算下周就回长沙出差,顺便就可以提早回家。今天上面重新调整了我的工作,于是.....
  • sy胖子

[quote]以下是引用sy胖子在2006-1-9 21:40:00的发言:
    回来我请你喝酒
    [/quote]

回邵阳好联系.
    傻蛋

[quote]以下是引用傻蛋在2006-1-11 21:55:00的发言:
    回来我请你喝酒
    [/quote]

回邵阳好联系.
    [/quote]
    已经PM你
  • 查宝宝
    发帖IP地址:220.170.214.127
    呵呵,看你们回家好像心情好好哦
  • ziyei
    发帖IP地址:202.120.30.247
    我也在口水ing....
  • 查宝宝
    发帖IP地址:220.170.212.78
    屋里冷啊,你们广东回来滴多穿滴着啊
  • lindar
    发帖IP地址:61.144.104.25
    一年忙碌了这么长的时间过年这段时间铁定是最该放松的了,各位朋友们赶快活动起来吧:)
  • sy胖子
    傻蛋,估计21日我会在长沙

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户