社区 以商会友
  • 鑫鸿源
    发帖IP地址:220.170.205.188
    想要硬盘,请把相关资料讲祥细,还有保么,是么子时候买的,用于么子环境下(网吧,家用等等) 越详细越好!
  • flphlf99
    发帖IP地址:218.76.237.98
    借你的柜台站一下!我也有个10G的硬盘要卖!同属3无人员!家里自用的!好像是迈拓的!要的话可以联系我!6370669!价格好说!
  • love土豆
    发帖IP地址:220.170.219.94
    纯支持,关注。。。。
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:211.143.10.67
    纯帮顶。。。
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:211.143.10.67
    纯帮顶。。。
  • show
    发帖IP地址:220.170.206.25
    路过,帮顶一下。
  • zjp1010
    发帖IP地址:220.170.212.71
    一个硬盘已被M收入,庆祝和楼主交易成功,楼主人不错,赞一个!

• ROCKWELL
    发帖IP地址:220.170.222.91
    问楼上的。。。楼主在8楼啊 你怎么上去的?
  • zjp1010
    发帖IP地址:220.170.209.33

问楼上的。。。楼主在8楼啊 你怎么上去的? ROCKWELL

[quote]以下是引用rockwell在2006-1-5 23:05:00的发言:
    问楼上的。。。楼主在8楼啊 你怎么上去的?
    [/quote]

爬得我该死,不过还好,昨天天气冷,就当是热身运动

不过我想楼主之所以身材好,应该是爬出来的吧,呵呵。。。。

• ROCKWELL
    发帖IP地址:222.51.133.30
    西西 。。。偶可以和楼主爬个平手
  • zjp1010
    发帖IP地址:220.170.218.104

西西 。。。偶可以和楼主爬个平手 ROCKWELL

[quote]以下是引用rockwell在2006-1-6 18:00:00的发言:
    西西 。。。偶可以和楼主爬个平手
    [/quote]

那你还算厉害,我还是好不容易跟着爬滴。。。。。
  • 困境
    发帖IP地址:220.170.222.123
    呵呵.....谢谢各位帮顶...
    看样子,下次你们来我要装个电梯里....不然的话,没有爬惯的人有要送医院的可能哦...

• zjp1010
    发帖IP地址:220.170.219.6

看样子,下次你们来我要装个电梯里....不然的话,没有爬惯的人有要送医院的可能哦...

困境

[quote]以下是引用困境在2006-1-6 19:13:00的发言:

[/quote]

喊杂吊车就要得里乃,方便得多。。。。。
  • 段楚鲮
    发帖IP地址:61.235.100.239
    17寸显示器一台,普平,260元出。 什么牌子,啥时候买的? 有没有修过? 偶准备接个电视盒用来看电视
  • 鑫鸿源
    发帖IP地址:220.170.213.77
    硬盘还有么?是好大的!!
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:222.51.132.254
    40G的还在 15G的卖嘎里
  • 鑫鸿源
    发帖IP地址:220.170.213.77
    还是问原来哪些问题?请回复!!
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:222.51.133.112
    已经代楼主回答你里

• 困境
    发帖IP地址:220.170.215.86
    这位老兄....真服你了.....你的问题,我在帖里已写得明明白白的...你是不是想帮我多顶顶这帖啊?

• 困境
    发帖IP地址:220.170.200.247
    硬盘已出了。。。 现只有显示器了。。。。 要的抓紧了。。

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户