社区 越策越开心
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:222.51.133.42
    好像现在大多也是冲着以后安排工作去的 我知道的几个人都到了好地方(都是子弟来的)
  • 傻蛋
    发帖IP地址:61.173.98.15
    这个世界本来就不是很公平的.是福是祸,还很难说. 十年河东,十年河西.楼主多多努力,赶超他们.说不准十年之后他们下岗了还要求你找工作.不过到那时候,千万别以富贵自居.
  • 角落的蚊子
    发帖IP地址:222.243.93.34
    呵呵。这有什么想不过的呢? 那些子弟的父母亲。也努力过。为什么你的父母亲不努力呢? 不要老是怨来怨去了。 反思一下。 一般去当兵的,大多数是为了以后分个工。因为这个简单些。 三十六行,行行出状元。无论你分在那个岗位上,都能打拼出一片天地。
  • Saint骑士
    发帖IP地址:222.72.82.176

这个世界本来就不是很公平的.是福是祸,还很难说. 十年河东,十年河西.楼主多多努力,赶超他们.说不准十年之后他们下岗了还要求你找工作.不过到那时候,千万别以富贵自居. 傻蛋

[quote]以下是引用傻蛋在2005-12-26 19:42:00的发言:
    这个世界本来就不是很公平的.是福是祸,还很难说.
    十年河东,十年河西.楼主多多努力,赶超他们.说不准十年之后他们下岗了还要求你找工作.不过到那时候,千万别以富贵自居.
    [/quote]

我也这么觉得,应该看远点,自己本身的能力最重要.

我高中班主任就说了一事:她读书时,同学由于是煤矿子弟,都有工作了,很让人羡慕.而现在,都已下岗,到是那时选择读书的她现在过得还不错.
  • love土豆
    发帖IP地址:220.170.201.123

这个世界本来就不是很公平的.是福是祸,还很难说. 十年河东,十年河西.楼主多多努力,赶超他们.说不准十年之后他们下岗了还要求你找工作.不过到那时候,千万别以富贵自居. 傻蛋

[quote]以下是引用傻蛋在2005-12-26 19:42:00的发言:
    这个世界本来就不是很公平的.是福是祸,还很难说.
    十年河东,十年河西.楼主多多努力,赶超他们.说不准十年之后他们下岗了还要求你找工作.不过到那时候,千万别以富贵自居.
    [/quote]

同意这种说法,这个社会太复杂,太多的不公平,谁叫我们是平民呢??
    发帖IP地址:222.248.209.122
    我读书的还没好工作了!!
  • love土豆
    发帖IP地址:220.170.208.83

我读书的还没好工作了!! 810523

[quote]以下是引用810523在2005-12-27 17:49:00的发言:
    我读书的还没好工作了!!
    [/quote]

如今读大学都不是稀奇事了。。。就业太难!!!
  • 我本善良
    发帖IP地址:218.76.230.97
    没当过兵的 一边凉快去,我顶
  • love土豆
    发帖IP地址:220.170.214.134

没当过兵的 一边凉快去,我顶 我本善良

[quote]以下是引用我本善良在2005-12-29 12:31:00的发言:
    没当过兵的 一边凉快去,我顶
    [/quote]

兄弟,支持你!!!
  • lsq99999
    发帖IP地址:220.168.22.45
    怎么不搞点关系读军校呢?
  • yangbing
    发帖IP地址:61.28.40.148
    读军校?好听是好听,一般的能行吗?那要看你是在哪种部队了!
  • yangbing
    发帖IP地址:61.28.40.148
    现在就算是上了军校,家里没有关系的话,你能分到哪儿去呢?还不如早点回家,看是否能把握住机会,自立门路吧!
  • wodeliao
    发帖IP地址:220.170.201.188
    邵阳的兄弟们啊,团结起来啊,莫要后悔一辈子啊。 我也是莫得办法里啊,哪个叫我们是弱势群体啊!!!!!!!!![ ] 痛心啊,郁闷啊!!!!!邵阳政府太不能让人满意里啊。。。。。。。。。。
  • wodeliao
    发帖IP地址:220.170.201.188

怎么不搞点关系读军校呢? lsq99999

[quote]以下是引用lsq99999在2005-12-30 12:23:00的发言:
    怎么不搞点关系读军校呢?
    [/quote]

兄弟啊,如果有能力搞军校,就不得果样子感里啊,就是莫得后台啊
  • 段楚鲮
    发帖IP地址:61.235.100.239
    好男不当兵,好铁不打钉. 邵阳的老人都晓得个句话
  • heyangneng
    发帖IP地址:220.170.221.171
    哎,我们是弱势群体啊.没办法的.我都回家6年了,还在家待业没工作哦....... 有上访什么的通知我下 QQ179248557 电话13873926664
  • 相思河畔
    发帖IP地址:222.243.90.51
    哈,楼主会遭信访局给盯到了~
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:218.76.229.86
    我曾经是一个兵.一个光荣的中国人民解放军. 我曾经是一个兵 大学的校门离我那么近 不顾家人的劝阻 恩师的再三叮咛 我有挺立的资格 有攀爬的伤痕 我有风雨中生与死的经历 有男儿如水的内心 我曾经是一个兵 握过枪的手也能 用笔挥洒出铁血柔情 虽然笨拙,也没有华丽 我骄傲 我的步伐毫不迟疑 我自豪 我的承诺不会放弃 因为我曾经是一个兵 文章来源:桃源居士
  • clyyylxk
    发帖IP地址:124.230.40.200
    八一就要来,我真诚地祝战友们节日快乐!
  • 蛋炒饭
    发帖IP地址:222.243.64.25
    现在什么都要讲关系呀 `~兄弟.... 只能靠自己...别在一杂数上吊...

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户