社区 摄影旅游
  • 梦溪如莹
    发帖IP地址:220.170.208.43

三杂字 恩好看 查宝宝

[quote]以下是引用查宝宝在2006-1-20 23:00:00的发言:
    三杂字 恩好看
    [/quote]

男人的事,女人站旁边去!!!
  • 查无此人
    发帖IP地址:222.243.87.44
    莫拍好,看起连恩洋气。。
  • 轮回
    发帖IP地址:220.170.203.244
    上次没看清楚图片,楼主原来是在隆回友谊宾馆里面的那个停车场拍的,怎么不近点拍,看你那照片好像是坐在另外的一辆车里,隔着玻璃拍的
  • 梦溪如莹
    发帖IP地址:220.170.210.136
    用手机拍的,只有这么高的像素啊....
  • xiang5224
    发帖IP地址:222.240.218.250
    我也看到过,在长沙平和堂商场门口看到一回。这辆车车主是隆回一个开金矿的老板的,很多人应该都知道。
  • £清酸把酸
    发帖IP地址:220.170.223.117
    有钱人。。。160多万一部的车啊。。
  • love土豆
    发帖IP地址:220.170.221.145
    哪个把我的车拍到放到果里来里,我告你侵权啊,哈哈。。。。。
  • 虚无~飘渺
    发帖IP地址:220.170.217.223
    下次看到甩2脚....然后打德土马上逃跑```吼吼!!!!!!!!
  • 麦兜兜
    发帖IP地址:218.18.132.161
    按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:222.245.82.95
    楼上的~这车应该不是邵阳的吧?
  • aolide
    发帖IP地址:61.141.146.12
    我和以前坐的吉普莫得蛮大的区别.
  • 妲己归来
    发帖IP地址:124.230.57.93
    可惜已经成了一堆废铁~~~~~ 在去西藏的路上翻了.....
  • 純潔の獸王
    发帖IP地址:218.76.229.228

[quote]以下是引用小星星在2005-12-20 23:10:00的发言:
    把我开倒邵阳县来耍一天,我一星期不恰饭`
    [/quote]

那恩得了。~~
    角落的蚊子

[quote]以下是引用角落的蚊子在2005-12-23 12:33:00的发言:
    [quote]以下是引用小星星在2005-12-20 23:10:00的发言:
    把我开倒邵阳县来耍一天,我一星期不恰饭`
    [/quote]

那恩得了。~~
    [/quote]
    上次果杂车开到塘渡口来接亲,在新街那杂花店布置做花车!我和县委里的一个伢子围到边转边用手机拍,结果被车主用异样的眼光给吓走了~!边走还边回头!
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:218.76.228.110

可惜已经成了一堆废铁~~~~~ 在去西藏的路上翻了..... 妲己归来

[quote]以下是引用妲己归来在2007-7-28 14:28:00的发言:
    可惜已经成了一堆废铁~~~~~
    在去西藏的路上翻了.....
    [/quote]
    么有吧?么吓我,这么好的车车给.....
  • 角落的蚊子
    发帖IP地址:218.76.224.151
    我有钱我一定要买台悍马.
  • 妲己归来
    发帖IP地址:124.230.47.71
    和车一起废了的还有他新婚的妻子,惨~~~~~~~
  • 白狐狸
    发帖IP地址:211.138.234.236

我有钱我一定要买台悍马. 角落的蚊子

[quote]以下是引用角落的蚊子在2007-7-29 11:58:00的发言:
    我有钱我一定要买台悍马.
    [/quote]

要听妲己姐姐的话啊~!~!
  • 堕胎つ分手
    发帖IP地址:124.230.32.193

隆回有两部捍马,都是在新疆开金矿的隆回人买的. 都是有钱的主! 我不奢望捍马,有部哈雷就满足了,呵呵 丁丁

[quote]以下是引用丁丁在2005-12-20 9:04:00的发言:
    隆回有两部捍马,都是在新疆开金矿的隆回人买的.
    都是有钱的主!
    我不奢望捍马,有部哈雷就满足了,呵呵
    [/quote]

车主是同一人,姓唐
  • 堕胎つ分手
    发帖IP地址:124.230.32.193
    还有该车就是为了运金矿准备的,应该是配备防弹功能.
  • 白狐狸
    发帖IP地址:222.243.90.244

还有该车就是为了运金矿准备的,应该是配备防弹功能. 堕胎つ分手

[quote]以下是引用堕胎つ分手在2007-7-29 14:31:00的发言:
    还有该车就是为了运金矿准备的,应该是配备防弹功能.
    [/quote]

带按摩床吗?

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户