社区 越策越开心
  • 高阳酒徒
    发帖IP地址:218.76.232.179
    我冒搞懂,但是支持一切声讨垄断的行为!
  • leon
    发帖IP地址:222.245.81.111
    谢谢高阳兄弟理解
  • show
    发帖IP地址:211.143.12.106
    邵阳市内的??我那大家共享好象都蛮好啊
  • 爱慕
    发帖IP地址:218.18.171.137
    我们家也不好用~~HOHO~
  • leon
    发帖IP地址:222.245.80.121
    是邵阳县的
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:222.51.105.137

是邵阳县的 leon

[quote]以下是引用leon在2005-11-12 12:36:00的发言:
    是邵阳县的
    [/quote]
    等铁通和电广打入邵阳县就会好滴。。。。
  • 角落的蚊子
    发帖IP地址:222.243.93.34
    当你要拷贝的时候,你就把宽带拔了不就可以了。~~ 我在邵阳市莫看到哪个屋里要装BWC。就是下面县里要装。。。特别是邵阳县。
  • 角落的蚊子
    发帖IP地址:222.243.93.34
    如果按你的那种方法应该是不行的。 我告诉你。你是这样咯。。 你把第一台机子的IP设为192.168.0.10 把第二台机子的IP192.168.0.*(随便设),但你第二台机的网关一定要设为192.168.0.10 反正付机的网关一定要设为主机的IP。 如果想上网的话。你把拔号的那个连接共享一下。应该可以。 但你一定要保证你两台机子都装了IPX协议和1326的网线。
  • 虚无~飘渺
    发帖IP地址:220.170.218.132
    那现在``电信``电广 `铁通``到底哪个好点呢
  • leon
    发帖IP地址:222.245.80.112

如果按你的那种方法应该是不行的。 我告诉你。你是这样咯。。 你把第一台机子的IP设为192.168.0.10 把第二台机子的IP192.168.0.*(随便设),但你第二台机的网关一定要设为192.168.0.10 反正付机的网关一定要设为主机的IP。 如果想上网的话。你把拔号的那个连接共享一下。应该可以。 但你一定要保证你两台机子都装了IPX协议和1326的网线。 角落的蚊子

[quote]以下是引用角落的蚊子在2005-11-12 21:45:00的发言:
    如果按你的那种方法应该是不行的。
    我告诉你。你是这样咯。。
    你把第一台机子的IP设为192.168.0.10
    把第二台机子的IP192.168.0.*(随便设),但你第二台机的网关一定要设为192.168.0.10
    反正付机的网关一定要设为主机的IP。
    如果想上网的话。你把拔号的那个连接共享一下。应该可以。
    但你一定要保证你两台机子都装了IPX协议和1326的网线。
    [/quote]

老兄 你的办法行不通啊。我断开连接后,内网还是无法访问。必须禁用重新启用才可以。不过这样不嫌麻烦了点吗?
  • leon
    发帖IP地址:222.245.80.112
    拔网线的办法也太苯了点。因为我另一台主机没显示器的,必须用网络来连接远程桌面访问。 每天少说也有20来次。一天拔20来次网线?天天站起来走到电脑屁股后面拔线,人家会以为我是神经病。
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:220.170.208.188

拔网线的办法也太苯了点。因为我另一台主机没显示器的,必须用网络来连接远程桌面访问。 每天少说也有20来次。一天拔20来次网线?天天站起来走到电脑屁股后面拔线,人家会以为我是神经病。 leon

[quote]以下是引用leon在2005-11-12 22:43:00的发言:
    拔网线的办法也太苯了点。因为我另一台主机没显示器的,必须用网络来连接远程桌面访问。
    每天少说也有20来次。一天拔20来次网线?天天站起来走到电脑屁股后面拔线,人家会以为我是神经病。
    [/quote]
    你真滴是杂恩晓得想办法滴人啊

哪个要你在电脑屁股后面切拔线咯

弄根米把长的双绞线 上面再搞杂两通头子 成本 4元左右。。。就把网线接口从屁股后面弄到前面来里耶

你果人一看就晓得是从头做到尾 姿势都不换滴!捉到一杂孔作死的插。。。。嘻嘻

• ROCKWELL
    发帖IP地址:220.170.208.188

那现在``电信``电广 `铁通``到底哪个好点呢 虚无~飘渺

[quote]以下是引用虚无~飘渺在2005-11-12 21:58:00的发言:
    那现在``电信``电广 `铁通``到底哪个好点呢
    [/quote]

电信 最贵 相对而言 稳定 速度好

铁通 便宜 速度还可以 稳定性还可以 服务还可以 中庸

电广 更便宜 速度时快时慢 有不安全的嫌疑 好像后来换了合作方了 不是和联通了 转投移动门下了。。。。(此消息不知道是否可靠,但据同事今天测试看到电广上网IP为移动的)
  • leon
    发帖IP地址:222.245.80.38

[quote]以下是引用leon在2005-11-12 22:43:00的发言:
    拔网线的办法也太苯了点。因为我另一台主机没显示器的,必须用网络来连接远程桌面访问。
    每天少说也有20来次。一天拔20来次网线?天天站起来走到电脑屁股后面拔线,人家会以为我是神经病。
    [/quote]

弄根米把长的双绞线 上面再搞杂两通头子 成本 4元左右。。。就把网线接口从屁股后面弄到前面来里耶

你果人一看就晓得是从头做到尾 姿势都不换滴!捉到一杂孔作死的插。。。。嘻嘻

ROCKWELL

[quote]以下是引用rockwell在2005-11-12 23:59:00的发言:
    [/quote]

[/quote]

我和噶要果噶切迁就狗屁电信?我宁愿花几十块钱买个交换机用。也不愿意一天拔几十次线。你以为线头天天拔,经得起拔几下?况且拔线还是解决不了问题的。我发现只要上过网。内网的网卡就给阻塞了。拔了线也无济于事。必须重新禁用再启用网卡。
  • 梨儿
    发帖IP地址:218.76.215.212
    找小星星帮忙呀
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:222.245.81.135

找小星星帮忙呀 梨儿

[quote]以下是引用梨儿在2005-11-13 10:15:00的发言:
    找小星星帮忙呀

[/quote]

我现在不在那个部门了~不过我可以帮你反映~:)
  • 角落的蚊子
    发帖IP地址:222.245.82.69
    反映是假的.~~~ 我建议你,再配杂显示器再港....
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:222.245.81.184

反映是假的.~~~ 我建议你,再配杂显示器再港.... 角落的蚊子

[quote]以下是引用角落的蚊子在2005-11-15 10:48:00的发言:
    反映是假的.~~~
    我建议你,再配杂显示器再港....
    [/quote]
    对里,你那店子有二手显示器卖么?17寸的
  • leon
    发帖IP地址:222.245.80.248

反映是假的.~~~ 我建议你,再配杂显示器再港.... 角落的蚊子

[quote]以下是引用角落的蚊子在2005-11-15 10:48:00的发言:
    反映是假的.~~~
    我建议你,再配杂显示器再港....
    [/quote]

我店子这么丁点地方配了显示器都没地方摆
    我现在使用远程登陆好得很。
  • neng
    发帖IP地址:211.143.12.92
    把你上网的电脑操作系统改为win2000服务器版的试试看

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户