社区 越策越开心
  • 爱慕
    发帖IP地址:218.18.81.16
    我常常不呷....
  • 冷云
    发帖IP地址:211.143.12.154
    HOHO,回民食堂又开张啦~~ 我今天才切恰噶滴~~~
  • szfreeman
    发帖IP地址:218.17.236.210
    啊 可惜了 还想过年回来吃点.........
  • iu2008
    发帖IP地址:218.76.225.147

桂林米粉怎么会有邵阳米粉好吃呢,晕!

[quote]以下是引用iu2008在2005-11-12 21:10:00的发言:
    也不过如此罢了!我在那里吃过,牛肉块子大些而已!
    还不如我们学校的正宗桂林米粉!很多人都说那店里的汤是加了罂粟核的!
    [/quote]
    种田人

[quote]以下是引用种田人在2005-11-14 16:20:00的发言:
    [/quote]不管你从什么目的出发,但邵阳米粉名不见经传是事实!更别提跟大名鼎鼎的桂林米粉比了!
    桂林米粉好!不是好在他用是的什么漓江水,而是好在他的汤!
    桂林米粉能够与兰州拉面出现在全国的大街小巷!不是浪得虚名!回民餐馆能吗?
  • 沙漠之狐
    发帖IP地址:220.170.218.246
    还是邵阳的米粉好吃。
    我只知道好多的邵阳人离开家乡回来的第一件事就是去邵阳的回民食堂吃大片牛肉米粉,尽管邵阳米粉没有什么名气,但我们邵阳人的心目中那可是最好吃的米粉哟。
    有谁吃过那里米粉有邵阳米粉中的那种惹人谗的红红的油汤吗?有那么实惠的块块大片牛肉吗?有那么回味无穷的纯正的牛肉香吗?
    他可是象征着我们邵阳人的秉性:火辣辣的。。。。。、实实在在。。。。。。、为人耿直。。。。。。。。
    说到底邵阳人还是喜欢邵阳米粉。但愿我们邵阳米粉能够走出邵阳,走向全国,走向世界。
    邵阳米粉-----------------我喜欢你!
  • 最深的蓝
    发帖IP地址:218.76.238.70
    日真的啊?只日那里的糖耙耙日有地着想,那乍牛肉粉反正日连恩好恰里
  • 种田人
    发帖IP地址:218.18.191.159

[quote]以下是引用种田人在2005-11-14 16:20:00的发言:
    [/quote]不管你从什么目的出发,但邵阳米粉名不见经传是事实!更别提跟大名鼎鼎的桂林米粉比了!
    桂林米粉能够与兰州拉面出现在全国的大街小巷!不是浪得虚名!回民餐馆能吗?
    iu2008

[quote]以下是引用iu2008在2005-11-16 13:28:00的发言:
    [/quote]
    你谈论的名气,我只是在说好不好吃的问题,在深圳大街小巷都有桂林米粉店,吃来吃去就是怀念邵阳米粉.
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:211.143.10.67

[quote]以下是引用iu2008在2005-11-16 13:28:00的发言:
    [/quote]
    你谈论的名气,我只是在说好不好吃的问题,在深圳大街小巷都有桂林米粉店,吃来吃去就是怀念邵阳米粉.
    种田人

[quote]以下是引用种田人在2005-11-26 1:42:00的发言:
    [/quote]
    [/quote]

莫争里莫争里

萝卜白菜 各有所爱

喜欢恰邵阳米粉的切恰邵阳米粉

喜欢恰桂林米粉的切恰桂林米粉

不过几个沙县的煮个粉就叫正宗桂林米粉。。。。那我是莫的话港里

邵阳人开杂饭店也一样卖正宗长沙臭豆腐里。。。。。
  • 丁丁
    发帖IP地址:218.76.215.2
    那确实,其实武冈的米粉也可以,不比桂林的差
  • 轮回
    发帖IP地址:220.170.208.29
    还是开张了,应了世上的那句老话:没有人和钱过不去呀
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:222.245.80.123
    现在开张了,昨天我克恰噶一次
  • 沙漠海
    发帖IP地址:222.80.207.115
    在新疆,早餐都是牛肉面,肉加馍,我都吃腻了,米粉是当饭吃的,看了中央电视台的质量报告,不敢再吃了。新疆的汤饭,炒面,伴面,大盘鸡,手抓肉,抓饭,老家有卖吗?感觉就是到了老家也该变味了,不正宗。

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户