社区 越策越开心
  • 傻蛋
    发帖IP地址:61.173.87.191
    纯收入10万? 呵,你已经是本论坛的头号富婆了.
  • xiaoliz12
    发帖IP地址:220.189.59.71

纯收入10万? 呵,你已经是本论坛的头号富婆了. 傻蛋

不相信,我想总斑竹赚的钱该比我多吧?
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:222.245.82.13
    [quote]以下是引用xiaoliz12在2005-9-14 20:57:00的发言:
    先说说我自己吧!我自己在做生意的,我现在的月收入是10万左右,不过现在我还是感觉一般,希望继续努力吧?请问一下其他人是怎么样的,请说说自己的收入情况和对金钱的看法。
    [/quote]

你一个月的钱可以让我做5年了~~~~~

最后一句话:嫁给我吧~~~~哈哈
  • 丁丁
    发帖IP地址:218.76.215.2
    月收入10万 厉害
  • syccx12
    发帖IP地址:220.170.217.42
    厉害!是我的6年收入
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:211.143.10.67
    [quote]以下是引用xiaoliz12在2005-9-14 20:57:00的发言:
    先说说我自己吧!我自己在做生意的,我现在的月收入是10万左右,不过现在我还是感觉一般,希望继续努力吧?请问一下其他人是怎么样的,请说说自己的收入情况和对金钱的看法。
    [/quote]

哇咔咔。。。
  • sssspp0242
    发帖IP地址:218.76.225.30
    你干吗的?
  • 情人
    发帖IP地址:218.76.238.129
    哈哈你是不是抢钱的啊。。。。。。。
  • show
    发帖IP地址:211.143.15.3
    不行,听嘎楼主讲年收入,觉得我们的人生好失败,不想活呢,涨水的时候,从二桥跳下去算呢!不过枯水期不能跳,水太浅,溺不死,会拌死!!!
  • lindar
    发帖IP地址:219.136.166.156
    做生意是很赚钱的啦.但你们也得知道别人是付出多少,然后再拥有的. 不过你后面再加上那么一句,感觉一般,就很让人觉得超不平衡了,
  • xiaoliz12
    发帖IP地址:220.189.26.248

你干吗的? sssspp0242

[quote]以下是引用sssspp0242在2005-9-15 9:39:00的发言:
    你干吗的?
    [/quote] 前年年底开始我是一个房产公司的文员,工作的职责也就是文秘差不多的。但是在这一年多的时间我做了很多笔业务,尤其是和我妈一起炒我自己家的房子,从两幢房子变成一幢,又从一幢房子变成两幢,在这看似简单的变化中是赚了不少钱的。因为里面多数过程是我操作的,我妈也分了一笔不算少的钱给我。但是不管怎么样,前年加去年的月收入,是远远赶不上今年的。

今年我自己有在做花茶的生意,但是最重要的是我的干爹他建议我做金银方面的生意,他是这方面的专家,我赚那么多的钱可以说是跟他的帮助是分不开的。但是具体怎么做,我就不说了。
  • t9528
    发帖IP地址:220.170.200.251
    晕了,楼主一个月的收入,都赶上我一年累死累活了。。。。
    我有点着BS小玲子,我好不容易刚刚竖立起来的信心,果一哈又被你破坏了。哇。。。我不活了啊。。。

• ybook
    发帖IP地址:222.245.105.216
    知道邵阳穷,楼主你要显也不用在这里显好吧,去跟天涯的那个什么北纬周公子比。
  • 阡陌布衣
    发帖IP地址:218.76.235.67
    呵呵,不跟周公子比,也可以跟那个易小姐比一下。
  • vipig
    发帖IP地址:222.67.53.74
    听说论坛有富婆现身,来看看.很强啊,楼主加油,继续努力. 易小姐是瞧不起劳动人民,楼主还没有,继续保持,
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:222.245.80.239
    周公子那也确实厉害~~~~哈哈~6大世家^^^^^^^^^^ 易小姐看不起劳动人民,不过她在周公子的逼迫下,也勉强承认自己不是贵族,是劳动人民~哈哈~
  • 沙漠海
    发帖IP地址:222.80.209.41
    就说我每月花的钱的,光交给共产党的每月1万多,杂七杂八每月开销在5万的样子.辛辛苦苦挣汗水钱,坦坦然然花劳动果.
  • t9528
    发帖IP地址:220.170.223.83

就说我每月花的钱的,光交给共产党的每月1万多,杂七杂八每月开销在5万的样子.辛辛苦苦挣汗水钱,坦坦然然花劳动果. 沙漠海

[quote]以下是引用沙漠海在2005-9-19 17:58:00的发言:
    就说我每月花的钱的,光交给**党的每月1万多,杂七杂八每月开销在5万的样子.辛辛苦苦挣汗水钱,坦坦然然花劳动果.
    [/quote]

晕了,又是一杂有钱人。。。。看来,我们论坛里有钱人多啊。改天兄弟买房子的时候,找各位救济救济?

• 渐行渐远
    发帖IP地址:222.245.81.134

就说我每月花的钱的,光交给共产党的每月1万多,杂七杂八每月开销在5万的样子.辛辛苦苦挣汗水钱,坦坦然然花劳动果. 沙漠海

[quote]以下是引用沙漠海在2005-9-19 17:58:00的发言:
    就说我每月花的钱的,光交给**党的每月1万多,杂七杂八每月开销在5万的样子.辛辛苦苦挣汗水钱,坦坦然然花劳动果.
    [/quote]

我来投奔你算里~呵呵
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:220.170.202.169
    大家只见xiaoliz12今日成绩,往日她的心酸和付出又有几人能知呢

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户