社区 越策越开心
  • 高阳酒徒
    发帖IP地址:218.76.231.253
    那天晚上我就认识你了呵呵.
  • 流年似水
    发帖IP地址:222.245.80.209
    不认的,我是过路的
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:218.75.211.67
    [quote]以下是引用xiaoliz12在2005-9-13 1:39:00的发言:
    也想试试!混了这么久有多少人认识我啊?能进来报道一下吗?

[/quote]

哈哈~美女,卡努登陆了,你还没跑?再不跑的话真的要被台风刮到我家的阳台上来了哦`
    我昨天晚上就开始在我家阳台上等你了,等你从天而降
  • t9528
    发帖IP地址:220.170.217.9
    名字很熟。至于真人嘛,还得等缘份的降临。说不定哪天月老喝醉了,就把你我给牵上了,哈哈
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:222.51.105.69
    哇卡卡。。那天正和XIAOLIZ正聊着呢。。台风上岸。。。停电咯。。。
  • iu2008
    发帖IP地址:218.76.233.108
    论坛什么时候又多了个xiaoliz啊?莫非是那个姓李名莲英的小李子?
  • xiaoliz12
    发帖IP地址:218.71.240.144

论坛什么时候又多了个xiaoliz啊?莫非是那个姓李名莲英的小李子? iu2008

[quote]以下是引用iu2008在2005-9-13 15:08:00的发言:
    论坛什么时候又多了个xiaoliz啊?莫非是那个姓李名莲英的小李子?
    [/quote]晕死了。我的名字叫晓黎,但是绝对不姓李。和他也没有任何联系。
  • iu2008
    发帖IP地址:218.76.233.108
    呵呵,原来没有关系的,我还以为他是你长辈呢,
  • t9528
    发帖IP地址:220.170.217.9
    哦,一说我就记得了。。。嘿嘿
  • 白狐狸
    发帖IP地址:222.51.101.235
    发张照片上来让我看看认得不~!
  • xiaoliz12
    发帖IP地址:220.189.59.187

那天晚上我就认识你了呵呵. 高阳酒徒

[quote]以下是引用高阳酒徒在2005-9-13 8:45:00的发言:
    [/quote]很高兴认识高阳GG。
  • xiaoliz12
    发帖IP地址:220.189.59.187

[quote]以下是引用高阳酒徒在2005-9-13 8:45:00的发言:
    [/quote]很高兴认识高阳GG。
    xiaoliz12

小星星,我是被台风吹到你的阳台过了,可惜你不在,所以只好又回去了,呵呵!
  • Saint骑士
    发帖IP地址:218.78.194.94
    小黎姿?估计大美女一个.鉴定完毕.有意见的举手.
  • xiaoliz12
    发帖IP地址:220.189.59.71

小黎姿?估计大美女一个.鉴定完毕.有意见的举手. Saint骑士

[quote]以下是引用刘甜在2005-9-14 18:22:00的发言:
    [/quote]有意见!我不是小黎姿,但是也不是恐龙。
  • 晚风
    发帖IP地址:222.51.100.180

[quote]以下是引用刘甜在2005-9-14 18:22:00的发言:
    [/quote]有意见!我不是小黎姿,但是也不是恐龙。
    xiaoliz12

发过照片来看看!
  • xiaoliz12
    发帖IP地址:220.189.59.71

发过照片来看看! 晚风

我是准备拍一套照片发到像册照片栏目的,请耐心等待!

• 丁丁
    发帖IP地址:218.76.215.2
    期待中..........................
  • youling44
    发帖IP地址:218.76.237.158
    搬跟凳子坐到等:)

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户