社区 越策越开心
  • 梦溪如莹
    发帖IP地址:220.170.212.56
    同感, 但是陶家冲那家我没有去吃过!
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:222.245.82.134
    同兴那里我好久么克里,10元一个人.呵呵 我还是喜欢回民餐馆的糖粑粑~~我小时候我父亲要带着我骑起他那部老"邮电"自行车从工业街骑到那里克恰~嘿嘿
  • xiaoliz12
    发帖IP地址:218.71.219.75
    我就知道邵阳有个小店做的酥饼特别好吃,具体地址忘记了。因为那是我好几年前来过一次,就是坐公共汽车到那幢粉红色的大楼那站下,朝南边的一条路进去的。
  • 桃枝妖妖
    发帖IP地址:220.139.1.72
    我要回家,我想恰粉~~~~~
  • xiaoliz12
    发帖IP地址:60.179.183.179

我要回家,我想恰粉~~~~~ 桃枝妖妖

我们这里也有你们所说的粉卖的,但是不叫粉,叫米面,做法也不一样,我们一般都炒着吃,汤面也和你们的做法不一样,一般都会放很多料理的。
  • xiaoliz12

我们这里也有你们所说的粉卖的,但是不叫粉,叫米面,做法也不一样,我们一般都炒着吃,汤面也和你们的做法不一样,一般都会放很多料理的。 xiaoliz12

这是我们这里的一道菜糖醋排骨,我比较喜欢的。按此在新窗口浏览图片
  • xiaoliz12

这是我们这里的一道菜糖醋排骨,我比较喜欢的。按此在新窗口浏览图片 xiaoliz12

这是用我们的特产虾做的茄汁虾仁按此在新窗口浏览图片
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:222.245.82.223

这是用我们的特产虾做的茄汁虾仁按此在新窗口浏览图片 xiaoliz12

[quote]以下是引用xiaoliz12在2005-9-2 20:45:00的发言:
    [/quote]

你们的特产?你是哪里的啊
  • xiaoliz12

[quote]以下是引用xiaoliz12在2005-9-2 20:45:00的发言:
    [/quote]

你们的特产?你是哪里的啊
    渐行渐远

宁海的。
  • xiaoliz12

宁海的。 xiaoliz12

按此在新窗口浏览图片
    这个是茶香油虾。
  • xiaoliz12

按此在新窗口浏览图片
    这个是茶香油虾。
    xiaoliz12

给大家介绍浙江菜,吸引谗猫们到浙江来,嘿嘿!

这道菜是香辣炒蟹

按此在新窗口浏览图片

• xiaoliz12

给大家介绍浙江菜,吸引谗猫们到浙江来,嘿嘿!

这道菜是香辣炒蟹

按此在新窗口浏览图片

xiaoliz12

河虾烧墨鱼按此在新窗口浏览图片
  • 李楠
    发帖IP地址:222.51.100.218

按此在新窗口浏览图片[glow=255,red,2]特色湘菜,我的最爱:啤酒鸭[/glow]
  • xiaoliz12

按此在新窗口浏览图片[glow=255,red,2]特色湘菜,我的最爱:啤酒鸭[/glow]
    李楠

不错,请问是怎么烧的?
  • xiaoliz12

按此在新窗口浏览图片
    这个是茶香油虾。
    xiaoliz12

清蒸蛏子按此在新窗口浏览图片
  • xiaoliz12

清蒸蛏子按此在新窗口浏览图片 xiaoliz12

滑蛋虾仁