社区 情感男女
  • 逆风飞扬
    发帖IP地址:218.76.220.77
    让我们大家评评 我们的夏雨小姐是美女还 是才女
  • 爱上当
    发帖IP地址:61.171.104.218
    呵呵,都是~~~
  • 夏雨
    发帖IP地址:218.76.220.247

呵呵,都是~~~ 爱上当

小心上当!
  • 刀(锋)
    发帖IP地址:218.76.221.168

小心上当! 夏雨

你很丑 大概还不温柔咯
  • 夏雨

你很丑 大概还不温柔咯 刀(锋)

正确!
  • 大侠客
    发帖IP地址:218.76.205.222

正确! 夏雨

网上是虚虚实实, 实实虚虚, 真真假假,难以捉摸。 说靓的,就不一定美,相反说丑的,可能正是靓女。
  • pkyg
    发帖IP地址:218.76.216.107
    她坑内说的恩是她 自己 , 是在写小说啊
  • youzulin
    发帖IP地址:61.154.243.176
    不管她, 先答应嫁给我再说。
  • pkyg
    发帖IP地址:218.76.216.107
    她说的恩是她自己 是在写小说啊
  • 夏雨

网上是虚虚实实, 实实虚虚, 真真假假,难以捉摸。 说靓的,就不一定美,相反说丑的,可能正是靓女。 大侠客

[quote]以下是引用大侠客在2002-6-24 22:51:30的发言:
    网上是虚虚实实, 实实虚虚,
    真真假假,难以捉摸。
    说靓的,就不一定美,相反说丑的,可能正是靓女。
    [/quote]
    拍着胸脯说:我就是靓女,我怕谁?
  • 刀(锋)
    发帖IP地址:218.76.220.230

正确! 夏雨

[quote]以下是引用夏雨在2002-6-24 22:26:08的发言:
    正确!
    [/quote]
    我猜得这么准?????????
  • 夏雨
    发帖IP地址:218.76.221.65

[quote]以下是引用夏雨在2002-6-24 22:26:08的发言:
    正确!
    [/quote]
    刀(锋)

[quote]以下是引用刀(锋)在2002-6-25 1:34:44的发言:
    [/quote]
    你不如直接就说自己聪明就得了。还这么麻烦做什么?
  • clyyylxk
    发帖IP地址:218.76.216.24
    我认识她的。她真的不美丽!但是我喜欢!
  • 伊翁
    发帖IP地址:218.76.220.8

[quote]以下是引用大侠客在2002-6-24 22:51:30的发言:
    网上是虚虚实实, 实实虚虚,
    真真假假,难以捉摸。
    说靓的,就不一定美,相反说丑的,可能正是靓女。
    [/quote]
    夏雨

[quote]以下是引用夏雨在2002-6-24 23:02:28的发言:
    [/quote]
    靓女怕帅哥
  • 忧郁如我
    发帖IP地址:218.76.220.197
    恩晓得和噶赶里,反正丑女名堂是蛮多的
  • 夏雨
    发帖IP地址:218.76.220.58

恩晓得和噶赶里,反正丑女名堂是蛮多的 忧郁如我

那我名堂是蛮多的!
  • 伊翁
    发帖IP地址:218.76.220.164
    干吗这么哭着喊着非往丑女上奔 丑一点就算了,别让全世界人民都知道了
  • 夏雨
    发帖IP地址:218.76.216.98

干吗这么哭着喊着非往丑女上奔 丑一点就算了,别让全世界人民都知道了 伊翁

有什么大不了的,反正是事实,还怕人家说吗? 现在还流行不娶美女的几个条款了,我这个丑女可就赚了.
  • 空心菜
    发帖IP地址:218.76.224.68
    女人因为可爱而美丽,而不是因为美丽而可爱… 纵然她再怎么不美,但是只要可爱,那她就会是最美的女人…
  • 归兮去来
    发帖IP地址:218.244.58.21
    一个可爱的人首先是她自己,一个真实的自己,雷打不动的自己----女孩,你,只因自己发光. 夏雨,你那像诗(不客气的说,更像歌词,可见你听过不少歌----no music,no life)般的叙述,似乎没有了个性的张扬,那本应属于你的色彩被冲淡了. 言语本身似乎也给人似曾相识的感觉. 不好意思,似乎没有什么赞美的话,但请相信,没有赞美,正是我对你的赞美.

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户