社区 越策越开心
  • lindar
    发帖IP地址:219.136.130.98
    你们不知道当时我真的有多气愤,假如还能再冲动一点的话真想和那些外国鬼大打一架!
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:222.51.100.62
    顶....
  • 虚无~飘渺
    发帖IP地址:222.243.89.143
    洋气杂P~``` 有钱打地塞````告法子行为```
  • lindar
    真的,最近这短时间坐车的时候经常会和司机聊到美国的嚣张行为.真的欺人太甚了. 可我们个人能做出什么贡献了.那天也有和朋友说起,我说一想到个人的力量会这么的薄弱就很沮丧.兴好他及时说了句:"所以我们就得团结起来啊,团结就是最大的力量啊!"那一刻我所有的情绪都好起来了
  • 丁丁
    发帖IP地址:218.76.215.2
    邵阳和嘎恩发生果过事?
  • 爱慕
    发帖IP地址:218.18.83.150
    邵阳能有几个洋鬼子...
  • lindar
    你很想邵阳发生吗?发生了有什么好的,,更让人生气!竟还敢跑到邵阳撒野了
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:211.143.10.67

你很想邵阳发生吗?发生了有什么好的,,更让人生气!竟还敢跑到邵阳撒野了 lindar

[quote]以下是引用lindar在2005-8-17 14:55:00的发言:
    你很想邵阳发生吗?发生了有什么好的,,更让人生气!竟还敢跑到邵阳撒野了
    [/quote]
    在邵阳发生。。。我们就把那杂美帝的脚筋剁嘎。。。。再以毛食 5块一斤的价格卖给拉登。。

以80公斤计算,可得160*5=800元

我们拿到果800块钱切喝啤酒。。。。
  • 丁丁

你很想邵阳发生吗?发生了有什么好的,,更让人生气!竟还敢跑到邵阳撒野了 lindar

[quote]以下是引用lindar在2005-8-17 14:55:00的发言:
    [/quote]

不是想在邵阳发生,而是在想如果在邵阳发生他的下场是什么,呵呵
  • lindar
    发帖IP地址:219.135.213.153
    9楼的,你厉害!不愧是咋邵阳人!可是你想下杂,哪个得买美国鬼的猪蹄咯?看样子你那杂美酒又泡汤了:)
  • 白狐狸
    发帖IP地址:218.76.237.86
    支持楼主~~!~!顶~~!!!!中国人不是好欺负的~我们懂英文可以骂他 他不懂中文骂不了我们~~!就算他懂,中文过多方言可以骂~继续~~娘杂逼~!
  • 阡陌布衣
    发帖IP地址:220.170.206.226
    看这帖子想到件事. 我男朋友在意大利一个酒店大堂等人,旁边做了一个亚洲女性. 他问她:你是中国人么? 她说:我不是中国人,我是台湾人. 当时,国内时间凌晨三点,他实在忍不住想骂人的心情,发消息告诉我. 要是你们在现场,你们会对她说什么?
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:222.51.100.18

看这帖子想到件事. 我男朋友在意大利一个酒店大堂等人,旁边做了一个亚洲女性. 他问她:你是中国人么? 她说:我不是中国人,我是台湾人. 当时,国内时间凌晨三点,他实在忍不住想骂人的心情,发消息告诉我. 要是你们在现场,你们会对她说什么? 阡陌布衣

[quote]以下是引用阡陌布衣在2005-8-18 15:29:00的发言:
    看这帖子想到件事.

我男朋友在意大利一个酒店大堂等人,旁边做了一个亚洲女性.
    他问她:你是中国人么?
    她说:我不是中国人,我是台湾人.

当时,国内时间凌晨三点,他实在忍不住想骂人的心情,发消息告诉我.

要是你们在现场,你们会对她说什么?
    [/quote]
    宁可台湾不长草 也要收复台湾岛

焦土也是国土哈...

• lindar
    发帖IP地址:219.135.213.153
    呵呵,,厉害!! 要像那种情况,我想我有可能和她好好的理论一番,要你真不是中国人,就仅仅是台湾人,会遗传到我们炎黄子孙的优德吗?!!! 还有一次从朋友口里听到SHE也当着镜头说她们台湾人,从那以后她们的所以报道我都不再看了。实在太气人了!等台湾收复了,要她们好看!
  • wzhxboy
    发帖IP地址:220.207.28.201
    呵呵,政府无能的表现
  • lindar
    发帖IP地址:219.136.190.182
    也对,真正的政治对我们这些平民而言有点遥不可及。往往在现实中看到的要比报道的让人气愤很多!
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:222.245.81.215

[/quote]

不是想在邵阳发生,而是在想如果在邵阳发生他的下场是什么,呵呵
    丁丁

[quote]以下是引用丁丁在2005-8-18 5:55:00的发言:
    [/quote]

[/quote]

下场是:医院又有生意了~~~~~~~~~~~~
  • 丁丁
    SHE那样的垃圾莫提里 看到就做呕!
  • 阡陌布衣
    发帖IP地址:218.76.239.39
    说句挨打的话,我昨天和男友讨论过,如果国民党执政,中国现在怎么样。 得出的结论是,应该比现在好。 话可能不中听,但我还是爱国的。
  • lindar
    发帖IP地址:219.136.164.250
    说到政治,其实我都没什么理念.只要谁能让我们安静的生活,多给我们点安全感,那么我一点支持他.真正的政治内幕都是不我为平民所知的.

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户