社区 以商会友
  • skywalker
    发帖IP地址:222.51.100.18
    先上网上的图片,等我休息了再去用数码相机上实物图了
    按此在新窗口浏览图片
  • skywalker
    继续
    按此在新窗口浏览图片
    按此在新窗口浏览图片
    按此在新窗口浏览图片
    按此在新窗口浏览图片
  • skywalker
    朋友的联系方式:13036718954 黄先生
  • 困境
    发帖IP地址:218.76.234.26
    那我就直言了. 此板缩水严重啊. 牌子也不是很好. 兄弟们, 举大刀啊.
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:222.51.100.181

那我就直言了. 此板缩水严重啊. 牌子也不是很好. 兄弟们, 举大刀啊. 困境

[quote]以下是引用困境在2005-8-15 23:46:00的发言:
    那我就直言了.
    此板缩水严重啊.
    牌子也不是很好.
    兄弟们,
    举大刀啊.

[/quote]
    这个不是缩水的问题 .6200A本来就是那个样子的
  • 波总
    发帖IP地址:211.143.15.3
    核心/显存频率是多少? 是双128的不! 风扇都没得!耍游戏久了会蓝屏,甚至烧嘎!
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:211.143.10.67

核心/显存频率是多少? 是双128的不! 风扇都没得!耍游戏久了会蓝屏,甚至烧嘎! 波总

[quote]以下是引用ichuan在2005-8-17 17:55:00的发言:
    核心/显存频率是多少?
    是双128的不!
    风扇都没得!耍游戏久了会蓝屏,甚至烧嘎!
    [/quote]

6200A肯定不是双128

6200A的核心发热又不大,不用风扇也能稳定运行的。
  • 波总
    发帖IP地址:211.143.15.3
    肯定不是双128 肯定也不会买哒! 我要64M,128/bit都心甘些!
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:222.51.100.68

肯定不是双128 肯定也不会买哒! 我要64M,128/bit都心甘些! 波总

[quote]以下是引用ichuan在2005-8-20 2:13:00的发言:
    肯定不是双128
    肯定也不会买哒!
    我要64M,128/bit都心甘些!
    [/quote]呵呵那你找我好了...
  • skywalker
    发帖IP地址:222.51.100.252
    帮朋友顶一个!!!
  • 困境
    发帖IP地址:218.76.225.77
    帮顶. 此卡真的是缩了好多水!!! 大家看有好些地方是虚焊或空地.
  • skywalker
    发帖IP地址:222.51.100.42
    6200么,也就是这个水平了。要是采用丰富的、高质量的元件,那么他的价格就抵得上一块X700了,呵呵
  • 宝庆一飞
    发帖IP地址:220.170.223.238
    顶!!!!!!!!!!!!!!
  • redjie2008
    发帖IP地址:220.170.219.60
    果显卡恩是比我的GFROSE2 400 64M的看起来还做工差滴
  • skywalker
    发帖IP地址:222.51.100.82
    哦?您的GF2 MX400的做工比这个还要好?我倒是想看看,上图啊。 不过就算是您的做工好,但是这个还是有将近10个半月保修的,再说6200无论怎么缩水,比起5200要强!!!
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:220.170.213.79

哦?您的GF2 MX400的做工比这个还要好?我倒是想看看,上图啊。 不过就算是您的做工好,但是这个还是有将近10个半月保修的,再说6200无论怎么缩水,比起5200要强!!! skywalker

[quote]以下是引用skywalker在2005-9-6 11:07:00的发言:
    哦?您的GF2 MX400的做工比这个还要好?我倒是想看看,上图啊。
    不过就算是您的做工好,但是这个还是有将近10个半月保修的,再说6200无论怎么缩水,比起5200要强!!!
    [/quote]

大厂的MX400做工可能是要好过这块卡的.

如果是当年那些正牌的GTS做工都非常好
  • 米糊少爷
    发帖IP地址:220.170.222.93
    [size=4]有 pci 的显示卡么?[/size]
  • skywalker
    发帖IP地址:222.51.105.63
    电脑城到处有啊,15块左右一块!
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:211.143.10.67
    嘿嘿。要是有么子8M显存 ATI滴芯片。。。带视频输出滴

我也要一个。。。

• flphlf99
    发帖IP地址:218.76.234.233

我也要一个。。。

ROCKWELL

[quote]以下是引用rockwell在2005-9-11 2:27:00的发言:

我也要一个。。。

[/quote]8MB的显存拿来干什么用啊?rockwell兄又玩什么新DIY了?

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户