社区 情感男女
  • 爱慕
    发帖IP地址:218.18.218.51
    得一条一条的回答你的问题
    1.我叔叔说刮黑的就不用上班了.~我很希望...`
    2.如果是因为台风你回不了家,你认为我们还可以去游泳?
    3.小强开始死,可能是那天买的药起作用了..记住,保护好它们的SHITI...

• 渐行渐远
    发帖IP地址:222.245.83.9

3.小强开始死,可能是那天买的药起作用了..记住,保护好它们的SHITI...

爱慕

[quote]以下是引用陶蕊在2005-8-13 12:21:00的发言:

[/quote]

你的朋友?我认得么?事美女么?好大里?在广东哪里?做么子滴?
  • 梦溪如莹
    发帖IP地址:220.192.159.107
    南下干部呢, 楼上的你认为她们还可以做什么呢?!
  • 爱慕
    发帖IP地址:218.17.8.25
    小星星.原来,我一直低估了你的色心...
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:222.245.80.148

小星星.原来,我一直低估了你的色心... 爱慕

[quote]以下是引用陶蕊在2005-8-15 16:45:00的发言:
    小星星.原来,我一直低估了你的色心...
    [/quote]

空既是色,色既是空,空空色色,色色空空,一切尽在佛缘中^^^^^^^
  • 爱慕
    发帖IP地址:218.18.83.121
    那我放<大悲咒>给你听,净化你心灵的时候 你为什么表现的那么痛苦???
  • 爱慕
    说明什么?说明你心中有魔性~~ 应该说色即是魔~~
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:222.245.81.184

那我放<大悲咒>给你听,净化你心灵的时候 你为什么表现的那么痛苦??? 爱慕

[quote]以下是引用陶蕊在2005-8-16 8:19:00的发言:
    那我放<大悲咒>给你听,净化你心灵的时候
    你为什么表现的那么痛苦???
    [/quote]

我警告你啊,下次如果你再放那样的鬼音乐我一定冲倒你屋里来把你杂电脑砸了,

那次你放那音乐,害的我连续几天做噩梦\心神不定\茶饭不思!
  • 爱慕
    切~~为什么我听了心旷神怡....
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:222.245.81.184

切~~为什么我听了心旷神怡.... 爱慕

[quote]以下是引用陶蕊在2005-8-16 10:27:00的发言:

[/quote]

你和噶这么笨乃~你小心灵需要净化乃~我却不是~
  • 爱慕

[quote]以下是引用陶蕊在2005-8-16 10:27:00的发言:

[/quote]

渐行渐远

[quote]以下是引用小星星在2005-8-16 10:38:00的发言:

[/quote]

[/quote]

向来听到讲妖魔鬼怪听到佛经坐立不安,心神不定..
    而对正义人士(譬如..),佛经那简直是仙乐飘飘
  • Saint骑士
    发帖IP地址:222.69.228.73

那我放<大悲咒>给你听,净化你心灵的时候 你为什么表现的那么痛苦??? 爱慕

[quote]以下是引用陶蕊在2005-8-16 8:19:00的发言:
    那我放<大悲咒>给你听,净化你心灵的时候
    你为什么表现的那么痛苦???
    [/quote]
    嘿嘿,以前说了很多次,但是好象还没听过<大悲咒>,下次放把我听哈!
  • 爱慕
    发帖IP地址:218.18.172.216
    我有两盒带子,一盒是学唱一盒是学念的.. 要不给你弄个过去?

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户