社区 以商会友
  • 困境
    发帖IP地址:218.76.238.174
    我操 你真的有闲心啊.
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:61.179.12.212
    53公里。预计行程3小时。要是下雨就不去达
  • 白狐狸
    发帖IP地址:220.170.222.93
    楼主真厉害~!~!
  • lixusy
    发帖IP地址:211.143.15.2
    骑车去过几次,一般60-70公里的时速,也花了一个多小时(很多地方要减速,不可能一直保持高速),骑单车的话,3个小时可能很吃亏,坡路很多。 路很好,只是有几段路在维修,沙石多。
  • lixusy
    发帖IP地址:211.143.15.2
    实际路程接近60KM,具体多少没注意
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:211.142.211.39
    呵呵...到了...行程是3小时3分26秒 RIDETIME 2h 46 min 55s

SIGMA 800显示总行程是 56.79KM

最高速度43.9KPH  消耗3瓶596ML水...

• ROCKWELL
    下午3点多出发的,太阳很大..晒...我除了太阳镜啥也没有... 走320国道还算好走.就是上破的时候实在是踩不动...有时候速度掉到了10KPH以下... 另外MTB的轮胎阻力实在太大,要是公路车可能好很多。 今天住隆回.预计明天返回.
  • vvi
    发帖IP地址:222.51.100.129
    强,明天气温最高36度,要注意防暑降温了
  • 梦溪如莹
    发帖IP地址:220.170.223.131
    哈哈,楼猪何噶恩骑车上高速咯。。。。快蛮多啊!
  • 丁丁
    发帖IP地址:218.76.215.2
    [quote]以下是引用rockwell在2005-8-9 22:53:00的发言:
    明天打算骑单车去隆回。。。。

据说距离是53KM

不知道路好不好走哦。。。
    [/quote]

晕 莫看到这个帖子,
    早晓得我也去啊
  • ROCKWELL
    起床了....准备吃了早餐回邵阳......
  • ROCKWELL

[quote]以下是引用rockwell在2005-8-9 22:53:00的发言:

据说距离是53KM

[/quote]

晕 莫看到这个帖子,
    早晓得我也去啊
    丁丁

[quote]以下是引用丁丁在2005-8-11 6:23:00的发言:

据说距离是53KM

[/quote]

晕 莫看到这个帖子,
    早晓得我也去啊

[/quote]

丁丁你早干吗去了啊....
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:222.51.103.96
    偶回来了。。。 回城的路感觉不是那么好走。。。 隆回境内的路坡度比较大,到了邵阳县境内好多了。。。 总时间3小时40分, SIGMA 800记录数据:骑行时间3小时4分 最高车速 53.4KPH 总距离56.45KM 从隆回新华书店到 资江二桥收费站 是49.75KM
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:222.51.100.138

强,明天气温最高36度,要注意防暑降温了 vvi

[quote]以下是引用vvi在2005-8-10 22:38:00的发言:
    强,明天气温最高36度,要注意防暑降温了
    [/quote]

1点多回来的时候发现天真的好热啊....
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:222.51.100.138

起床了....准备吃了早餐回邵阳...... ROCKWELL

[quote]以下是引用rockwell在2005-8-11 8:45:00的发言:
    起床了....准备吃了早餐回邵阳......
    [/quote]

隆回县城新华书店对面那个贵州花溪牛肉粉不错...
  • show
    发帖IP地址:61.179.12.213
    厉害,再年轻几岁,也跟到你去颠一回。现在,莫得咯杂闲情逸志呢。。。。。。
  • 波总
    发帖IP地址:211.143.15.3
    厉害!以前我骑车去白云岩 还爬山,回来的时候累的该死!
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:222.51.100.128

厉害!以前我骑车去白云岩 还爬山,回来的时候累的该死! 波总

[quote]以下是引用ichuan在2005-8-12 18:32:00的发言:
    厉害!以前我骑车去白云岩
    还爬山,回来的时候累的该死!
    [/quote]
    累倒是不很累...可是真他妈的晒啊.....现在鼻子是红的....手臂沿着衣袖明显分色.....两个膝盖是红的.....开始不觉得怎么的.....昨天有点痛了...
  • 梨儿
    发帖IP地址:218.76.215.211
    呵呵 下个周末去乐满地好罗
  • 丁丁
    发帖IP地址:218.76.215.2

[quote]以下是引用丁丁在2005-8-11 6:23:00的发言:

据说距离是53KM

[/quote]

晕 莫看到这个帖子,
    早晓得我也去啊

[/quote]

ROCKWELL

[quote]以下是引用rockwell在2005-8-11 9:06:00的发言:

据说距离是53KM

[/quote]

晕 莫看到这个帖子,
    早晓得我也去啊

[/quote]

[/quote]

那几天正好在 外面玩 莫上网乃!着急啊

本周热门话题

本周热门标签