社区 以商会友
  • x588
    发帖IP地址:218.76.228.31
    机不可失;绝对超值

• ROCKWELL
    发帖IP地址:222.51.100.26
    易趣上早就有了 .只要60块钱不到
  • ROCKWELL
    就算自己花钱开吧 红黄蓝三钻 30 会员 10 短信超人 10 加起还只有50啊.其他滴就麻屁用啊... 50*12=600 ...
  • x588
    发帖IP地址:218.76.228.31
    网络硬盘 魔法绣;同时也可以根据你的需要订做,价格好商量;600是全套的/年服务 意趣上的那些是假不是真,上当的坑很大。我这技术保证
  • ROCKWELL

网络硬盘 魔法绣;同时也可以根据你的需要订做,价格好商量;600是全套的/年服务 意趣上的那些是假不是真,上当的坑很大。我这技术保证 x588

[quote]以下是引用x588在2005-8-9 14:25:00的发言:
    网络硬盘 魔法绣;同时也可以根据你的需要订做,价格好商量;600是全套的/年服务
    意趣上的那些是假不是真,上当的坑很大。我这技术保证
    [/quote]

哦哈哈 我不需要 开个会员都觉得冒么子用列
  • 邵阳菜刀
    发帖IP地址:218.76.234.108
    楼猪抢钱抢到邵阳来啦!
  • zjp1010
    发帖IP地址:220.170.201.81
    没有实际意义,送我都无所谓……
  • injuredman
    发帖IP地址:218.76.236.207
    [quote]以下是引用x588在2005-8-9 13:48:00的发言:
    按此在新窗口浏览图片
    朋友,你是否希望成为白金会员,拥有无限的QQ特权,收费合理;一个Q号600RMB能享受1年的全套(除蓝钻以外,没有Q币)。有兴趣者来QQ上欣赏,技术保证绝对真实按此在新窗口浏览图片
    [/quote]

楼主不厚道。。。
     淘宝。易趣便宜不知道多少倍。。
     你硬盘还没有我的大、
    看看我的吧。按此在新窗口浏览图片
  • skywalker
    发帖IP地址:222.51.100.154
    花600米来买这个,我想大家更容易接受600米买块硬盘或者显卡之类的吧^_^
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:61.179.12.212

花600米来买这个,我想大家更容易接受600米买块硬盘或者显卡之类的吧^_^ skywalker

[quote]以下是引用skywalker在2005-8-9 21:25:00的发言:
    花600米来买这个,我想大家更容易接受600米买块硬盘或者显卡之类的吧^_^
    [/quote]

那确实啊。。。加100块钱可以买 6600了。。。
  • 白狐狸
    发帖IP地址:220.170.222.93
    没错 我觉得花钱买这个太无聊 ~!
  • x588
    发帖IP地址:218.76.234.160
    个位前辈,我还是新人;只想为大家服务,什么价位大伙能介绍//我好调整一下。结交计算机爱好者,感兴趣的能把此项技术传授。敢问一句 injuredman 你那1028MB网络硬盘
    空间是真的?

• injuredman
    发帖IP地址:218.76.225.116
    当然是真的.本身128M 然后10M1QB买的. 呵呵..... 不会骗你的....
  • x588
    发帖IP地址:218.76.234.160
    厉害,我只是搞不了Q币
  • 午夜狂奔
    发帖IP地址:222.245.83.244

楼猪抢钱抢到邵阳来啦! 邵阳菜刀

[quote]以下是引用邵阳菜刀在2005-8-9 17:31:00的发言:
    楼猪抢钱抢到邵阳来啦!
    [/quote]
    是啊!
    不怕邵阳人打 啊!!!!!!!!!!!!
  • 風的影子
    发帖IP地址:220.170.218.13
    600还只能用1年,鬼才要
  • 除了经理谁都不怕
    发帖IP地址:59.40.139.3
    楼主,先用宽带刷个会员,其它服务都可以半价享受。虽然是用别人宽带帐号,但也得给别人省钱不是?
    600元我卖三个这样的号给你成不,还是6位无保非靓号地带的

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户