社区 以商会友
  • 困境
    发帖IP地址:220.170.207.39
    哦。。。。哈。。。 rock,你的要求不要这么高哈。。。。 我还有一块精英的815EPT。。。。。。。
  • 段楚鲮
    发帖IP地址:222.50.2.27
    xp属垃级.不用也罢.. 至于办公也用server版。属头脑发烧.
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:222.51.133.26

xp属垃级.不用也罢.. 至于办公也用server版。属头脑发烧. 段楚鲮

[quote]以下是引用段楚鲮在2006-1-5 17:45:00的发言:
    xp属垃级.不用也罢..
    至于办公也用server版。属头脑发烧.

[/quote]

高。。。实在是高。。。不过除了XP和2003...你还有什么可用?
  • 段楚鲮
    发帖IP地址:61.235.100.239
    [quote]以下是引用rockwell在2005-8-7 3:02:00的发言:
    受朋友委托.收一个815的板子.

要一线厂.没修过.133M下稳定运行的价格公道的来

想吓我的一边去...我怕

[/quote]

133 M????

是133 fsb吧.

外频运行在133是有条件的.
    815肯定是支持铜矿133的奔三 加pc133的内存条。
    关健是你要用c3 的垃级加兼容条。就麻烦
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:220.170.218.22
    哇哈哈 高 实在是高
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:220.170.218.22
    BTW 拜托我收板子的那位朋友已经换成了 945 512DDR2×2 506了。。。
  • 段楚鲮
    用2000 ProFessional
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:211.143.10.67
    关健是你要用c3 的垃级加兼容条。就麻烦 这句话实在不理解....望解释一下....
  • ROCKWELL

用2000 ProFessional 段楚鲮

[quote]以下是引用段楚鲮在2006-1-7 15:47:00的发言:
    用2000 ProFessional
    [/quote]
    没感觉2000P好用...
  • 段楚鲮
    c3=赛扬3 赛扬3的标准外频是100 要上133当然麻烦. 因为是超频用
  • 段楚鲮

[quote]以下是引用困境在2005-8-7 20:12:00的发言:
    可惜我没有.
    我的694T要吗?可上图丁的.
    100给你
    [/quote]

那杂哥哥恩要 VIA的板子啊。。。

上次我一块升技 694把他用的蛮好。。。就是讲 装恩起 2003。。。
    ROCKWELL

[quote]以下是引用rockwell在2005-8-7 20:27:00的发言:
    [quote]以下是引用困境在2005-8-7 20:12:00的发言:
    可惜我没有.
    我的694T要吗?可上图丁的.
    100给你
    [/quote]

那杂哥哥恩要 VIA的板子啊。。。

上次我一块升技 694把他用的蛮好。。。就是讲 装恩起 2003。。。
    [/quote]

修过没?是否修过主板上看得出来的。
    没修过的话偶要.
    ps:驱动盘之类你都有吧?。虽说驱动之家上下载也行。但偶嫌麻烦
  • 困境
    发帖IP地址:220.170.207.2
    我有....主板没有修过...是DFI的....驱动说明书什么的都有....呵呵....
  • 段楚鲮
    发帖IP地址:219.134.84.77
    DFI 693 ?694?还是810或者815?????
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:222.51.132.254

c3=赛扬3 赛扬3的标准外频是100 要上133当然麻烦. 因为是超频用 段楚鲮

[quote]以下是引用段楚鲮在2006-1-7 16:42:00的发言:
    c3=赛扬3
    赛扬3的标准外频是100
    要上133当然麻烦.
    因为是超频用
    [/quote]

哇卡卡 。。。C3除了可以是赛扬3。。。还有VIA产的C3哈。。

赛扬3的标准外频是100 固然没有错。。。。

要上133当然麻烦.
    因为是超频用 -----这个就不敢苟同了

图拉丁一代经典超频王 轻轻松松上133。。。
  • 段楚鲮
    发帖IP地址:219.134.84.77
    也有一部分是超不了的 至于via的c3 偶一直不把它当cpu看的
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:222.51.132.254

也有一部分是超不了的 至于via的c3 偶一直不把它当cpu看的 段楚鲮

[quote]以下是引用段楚鲮在2006-1-7 19:15:00的发言:
    也有一部分是超不了的

至于via的c3

偶一直不把它当cpu看的

[/quote]

1.0基本上百分百可以上133 极品可以上166
    1.1绝大部分可以上133
    1.2以上就有困难了
    1.3的加电压上133的都是极品
    1.4的基本就不能超了
  • ROCKWELL

DFI 693 ?694?还是810或者815????? 段楚鲮

....

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户