社区 以商会友
  • leon
    发帖IP地址:222.245.81.225
    恐怕也得200来块啊
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:222.51.100.122

恐怕也得200来块啊 leon

[quote]以下是引用leon在2005-8-7 17:57:00的发言:
    恐怕也得200来块啊

[/quote]

老大你么吓我啊

• 困境
    发帖IP地址:218.76.231.102
    可惜我没有. 我的694T要吗?可上图丁的. 100给你
  • ROCKWELL

可惜我没有. 我的694T要吗?可上图丁的. 100给你 困境

[quote]以下是引用困境在2005-8-7 20:12:00的发言:
    可惜我没有.
    我的694T要吗?可上图丁的.
    100给你
    [/quote]

那杂哥哥恩要 VIA的板子啊。。。

上次我一块升技 694把他用的蛮好。。。就是讲 装恩起 2003。。。
  • 困境
    哦 用得蛮好为什么不用里呢. /怀疑
  • ROCKWELL
    他喜欢用2003。。。恩喜欢用XP。。。怪人
  • 困境

他喜欢用2003。。。恩喜欢用XP。。。怪人 ROCKWELL

[quote]以下是引用rockwell在2005-8-7 20:47:00的发言:
    他喜欢用2003。。。恩喜欢用XP。。。怪人

[/quote]
    烂到怪人就是摸法哦.
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:222.51.103.38
    那杂人比较狠...从WN NT开始他就只用服务器操作系统的...
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:222.51.100.26
    顶起...
  • 波三少
    发帖IP地址:222.245.83.172
    无语里 果喜欢用服务器做操作系统么?
  • skywalker
    发帖IP地址:222.51.132.206
    过几天我给你看看一块ST-6吧,原来求到了,可是后来买了ASUS TR-DLS了。
  • 困境
    发帖IP地址:220.170.210.17
    有这样的东东啊?大哥,我也要啊。。。
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:222.51.132.41

过几天我给你看看一块ST-6吧,原来求到了,可是后来买了ASUS TR-DLS了。 skywalker

[quote]以下是引用skywalker在2005-12-23 23:49:00的发言:
    过几天我给你看看一块ST-6吧,原来求到了,可是后来买了ASUS TR-DLS了。

[/quote]

ASUS TR-DLS 是双CPU主板诶....
  • 困境
    发帖IP地址:220.170.210.17

过几天我给你看看一块ST-6吧,原来求到了,可是后来买了ASUS TR-DLS了。 skywalker

[quote]以下是引用skywalker在2005-12-23 23:49:00的发言:

[/quote]
    有ST_6啊?
    我也要哦。。。大哥。。。还有你那杂内存条。。。
  • 丁丁
    发帖IP地址:218.76.215.2
    着急啊 ,看到好东西,要的人一层!
  • skywalker
    发帖IP地址:222.51.132.226
    呵呵,大家不要急。到时候一起出的还有2根256M PC133的条子,现在最大的情况就是我的ASUS TR-DLS竟然找不到主机后挡板,晕~~~~~~~~~
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:222.51.132.173

呵呵,大家不要急。到时候一起出的还有2根256M PC133的条子,现在最大的情况就是我的ASUS TR-DLS竟然找不到主机后挡板,晕~~~~~~~~~ skywalker

[quote]以下是引用skywalker在2005-12-26 19:30:00的发言:
    呵呵,大家不要急。到时候一起出的还有2根256M PC133的条子,现在最大的情况就是我的ASUS TR-DLS竟然找不到主机后挡板,晕~~~~~~~~~
    [/quote]

双串口+集成显卡的。。。少
  • lo
    发帖IP地址:220.170.213.32
    我有一块技嘉的60XT,你哪天有空来看看吧。
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:222.51.133.82

我有一块技嘉的60XT,你哪天有空来看看吧。 lo

[quote]以下是引用lo在2006-1-2 16:39:00的发言:
    我有一块技嘉的60XT,你哪天有空来看看吧。
    [/quote]

哈 01年一个兄弟配的就是这个。。。

好象是4个内存插槽吧。。。双BIOS

做工用料都相当之好啊。。。

GIGA一向是稳定 做工用料好 超频。。。无语。。。

一块P3 733 在 EP-3PTA上可以跑到166的。。。在60XT上。。。140再也上不去了
  • lo
    发帖IP地址:220.170.221.237
    [quote]以下是引用rockwell在2005-8-7 3:02:00的发言:
    受朋友委托.收一个815的板子.

要一线厂.没修过.133M下稳定运行的价格公道的来

想吓我的一边去...我怕

[/quote]

大哥,我是严格按照你的要求来的,我要是有块磐正我可不敢拿出来,因为他不是一线厂,等下你。。。。。。。。。

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户