社区 越策越开心
  • 傻蛋
    发帖IP地址:61.173.91.75

资源有限啊,一万人就是一万个邮箱,每个30M,就是300G.再等几年吧,等俺有了钱,给论坛里的所有注册会员每人分配两个,用一个,送人一个.不过到时候恐怕600G还少了,呵呵.希望能尽快实现啦. /惊讶 那163的邮箱每个都有2G呢,全国这么多人用,那他的服务器会有多少个硬盘呢? 李楠

[quote]以下是引用李楠在2005-8-5 21:45:00的发言:
    资源有限啊,一万人就是一万个邮箱,每个30M,就是300G.再等几年吧,等俺有了钱,给论坛里的所有注册会员每人分配两个,用一个,送人一个.不过到时候恐怕600G还少了,呵呵.希望能尽快实现啦.
    /惊讶
    那163的邮箱每个都有2G呢,全国这么多人用,那他的服务器会有多少个硬盘呢?
    [/quote]

人家的资金可是上亿啊.做不得比的.
  • ziyei
    发帖IP地址:220.170.218.210
    我来也,ziyei@sy18.com
  • 虚无~飘渺
    发帖IP地址:218.76.225.114

[quote]以下是引用虚无~飘渺在2005-8-9 16:16:00的发言:
    这个东西怎么用哈`````
    [/quote]

亏你也是个版主,连邮箱都不会用,莫切跟别个感在我这里做版主呢.
    你仔细看看我前面发的第一个贴子和第二个贴子,都有说明的.
    傻蛋

[quote]以下是引用傻蛋在2005-8-10 14:42:00的发言:
    [quote]以下是引用虚无~飘渺在2005-8-9 16:16:00的发言:
    这个东西怎么用哈`````
    [/quote]

亏你也是个版主,连邮箱都不会用,莫切跟别个感在我这里做版主呢.
    你仔细看看我前面发的第一个贴子和第二个贴子,都有说明的.
    [/quote]
    我果噶虚心的问你,,你就果噶赶我咯。
    哪个规定斑竹就要晓得用油箱咯`哪个规定版主就要比别个多晓得滴咯。
  • 杨昌泉
    发帖IP地址:219.133.182.20
    希望能看到新的奇迹. WAITING FOR YOU ......
  • 龙印
    发帖IP地址:218.18.40.8
    我要一个 longyin@sy18.com
  • t9528
    发帖IP地址:220.170.206.110
    采用动态压缩系统啊,谁会用30G这么高啊。。
  • 七七
    发帖IP地址:219.137.131.103
    如果用得着我的记得PM我 我也来,,,呵呵 帐号:77 还是要个EMAIL。呵呵 这样好和大家联系
  • 我最乖
    发帖IP地址:59.42.188.202
    为什么不给我个斑主当当,我可以经常泡在上面的。
  • 爱上当
    发帖IP地址:222.64.217.95

为什么不给我个斑主当当,我可以经常泡在上面的。 我最乖

[quote]以下是引用我最乖在2005-8-24 15:41:00的发言:
    为什么不给我个斑主当当,我可以经常泡在上面的。
    [/quote]
    申请斑竹可去"社区管理"
  • 梨儿
    发帖IP地址:218.76.215.211
    申请一个 syjj@sy18.com
  • wenwen
    发帖IP地址:211.143.15.3
    我不是这的版猪,个人给个意见,首页不要放太多的转贴新闻
  • 紫云七七
    发帖IP地址:218.76.215.20
    我来晚了吗 我要 3013460@sy18.com
  • *蓝色玫瑰*
    发帖IP地址:61.187.110.138
    如果可以,希望我的邮箱名字为bluerose@sy18.com/等待 thank you!
  • wait
    发帖IP地址:220.170.221.222
    我不用了。最近一年内会呆邵阳,可能有点时间来逛逛了。

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户